Звезды

Звезды / Glamourama

Зная Броди

33-летний актер Эдриан Броди рассуждает о трудностях поиска правильных женщин и вкусной еды.

Рекламируя свою новейшую работу – фильм «Голливудленд» (он играет частного детектива), Эдриан Броди принимает образ человека, много повидавшего в этой жизни. Умного, сдержанного и исполнен­ного грустной иронии сыщика, который на свой страх и риск пытается выяснить, как же на самом деле умер популярнейший актер Кристиан Ривз, в 1950-е игравший на американском ТВ Супермена.

В жизни с Броди все наоборот. В кафе, где мы встретились сего­дня, он балагурит и хохочет. Вид мальчишеский. Он одет настоящим рэпером – никак не на свои тридцать три. На голове у него бейс­болка, на нем серая куртка с огромной черной цифрой 13, под ней белая майка, еще спортивные штаны с золотыми молниями и кеды. На запястье массивные золотые часы. На шее деревянные бусы с подвеской из золотых волосков. Кроме того, Броди довольно болтлив.

Откуда такое несоответствие? Ваши персонажи — они же ну абсолютно другие. В них нет ничего от вас?

Во мне всего по чуть-чуть. Нельзя же быть кем-то одним – или рыцарем печального образа, или шутом. Просто устаешь от вечного имиджа очаровательного умника. С пристальным взглядом и бледным ликом. Я весельчак по натуре, и мне хочется в жизни, так сказать, компенси­ровать свои серьезные роли.

Вы простой и веселый парень, значит?

Очень. Сам готовлю себе еду. Спасибо маме-венгерке, она шикарно стряпала. Стираю. Сам хожу в магазин. Сам клеюсь к женщинам и приглашаю на свидания. Я все стараюсь делать сам. У меня совершенно нормальная жизнь, куда нормальнее, чем вы можете подумать.

К женщинам — сам? И кто последней попалась в сети?

Я бы хотел сказать – Эльза (Эльза Патаки, испан­ская актриса, «Змеиный полет», «Нет вестей от бога». – Прим. Glamour). Но у нас что-то не срослось, хотя номинально мы до сих пор считаемся парой. А до этого мы разбежались с Мишель Дюпон, с ко­торой пробыли вместе несколько лет. Так что я сейчас живу, так сказать, разбрасываясь, по-молодежному. А что – мне нравится! Свобода, клубы, шалости, разгрузка. Вокруг же столько красавиц!

Модели?

Ну не только и не столько. Меня гораздо больше волнуют профессиональные актрисы. А почему вы именно о моделях спросили?

Так вы же тоже модель — с Ermenegildo Zegna работали. Один мир, знаете ли...

Реклама – побочный вид моей жизнедеятельно­сти. Сравнения с Марлоном Брандо и Аль Пачино – мол, такая же запоминающаяся фактура – меня бесят! Мы вообще не похожи, никак. Когда выпячивается моя внешность – это отклонение от нормы. А когда я на съемочной площадке – это другой период, гораздо более важный. Один из двух самых важных.

Какой второй?

Это время моих походов по магазинам. Продуктовым. И по рынкам. Я же гастроном. Как только появляется время, я люблю сходить на рынок, выбрать продукты. Мне не нравятся пафосные рестораны или когда кто-то посторонний занимается твоим пропитанием. Еще важно, чтобы с собакой моей все было о’кей – у меня чихуахуа Сило. Ну и, конечно, музыка.

По-прежнему балуетесь электроникой?

Ага. Я, в общем-то, не ди-джей, а музыкант. Накупил себе кучу нужного оборудования, пытаюсь разобраться во всем этом. Пишу довольно резкую, классную, ядреную музыку.

Вы что же, экстремист в душе?

Да. Я иду на крайности бессознательно. Гоняю на старом «корвете», вообще обожаю старые тачки из семидесятых – люблю скорость и ветерок. Я так и не пришел в себя как следует после бурной молодости. В душе я подросток.

А много таких среди вашего брата, голливудских звезд?

Скорее полно неврастеников. В нашей работе есть много всего, что давит на психику, на личность. Не слишком полезно для здоровья. Ты подстраиваешься под роль, под образ... По-моему, только если ты в силах все это отделить, отодвинуть от себя, у тебя появляется надежда на спасение. Вот я ищу его в естественности поведения, пусть даже такого подросткового, в музыке и в готовке обалденной еды.

А чем вы питаетесь на съемках, когда нет времени на походы по рынкам? С «Голливудлендом» как было?

А я совсем почти не ел. Пара яиц, кусочек цыпленка... Иногда небольшую порцию отварных овощей и зеленый чай. Вот и все меню. Белки. Если нет возможности самому позаботиться о том, что поесть, я предпочитаю пайковую сис­тему питания.

Видите, мы опять о еде заговорили. Музыку несколько раз упомянули. Складывается впечатление, что это все для вас гораздо важнее личной жизни.

Пусть у меня сейчас затор с серьезными отноше­ниями, но не вечно же это будет продолжаться? Я не хотел бы проснуться однажды и вместо любимой под боком обнаружить одни листы с контрактами на съемки. Любовь тоже крайне важна – и отскакивать от этого и успокаиваться я не хочу и не буду. Закрывать на это глаза ни в коем случае нельзя – так ведь можно и отвыкнуть!

Вот, пошли рассуждения мужчины за тридцать...

Да, я понимаю, сколько мне лет, и меня посещают соответ­ствующие мысли. Пусть я и в бейсболке набекрень. Я весе­люсь, расслабляюсь, как пятнадцать лет назад, но при этом есть одно отличие. Сейчас я знаю, что главное в жизни – помнить о том, что все должно быть уравновешено. Равновесие – это главное, это путь к большому личному счастью.

Драма «Голливудленд» выходит в прокат в конце февраля.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+