Звезды

Звезды / Glamourama

Кино для девичника

Топ фильмов для вечеринки с подругами.

Осенью вечера еще непривычно длинны, и хочется скоротать их с хорошими веселыми людьми. А если у вас озорное настроение, то устраивать такие посиделки стоит чисто девчачьей компанией: можно болтать обо всем и обсуждать моду, высоту каблуков, нюансы макияжа — и никому не будет скучно! А создаст нужное настроение — кино. Оно может стать темой для обсуждения, фоном, иллюстрацией к спору. Glamour предлагает рецепт: 7 фильмов-настроений для «девчачьих» посиделок

Жизнерадостно, мило, весело и без штампов. Эмма Стоун в комедии Уилла Глака «Отличница легкого поведения» изобразила весьма любопытный типаж: каждая ли из нас сумеет обратить сплетни и слухи себе на пользу? Главная героиня ленты старшеклассница Олив сумела найти выход из дурацкого положения. Отличный фильм для девичника. Зло и остроумно.



«Дрянные девчонки» — о том самом школьном прошлом, которое есть у всех. Его любят с улыбкой вспоминать, открывая старые тайны, на вечерах встреч, но так ли все было безобидно тогда, в 16 лет? Троица местных teen-queens против прибывшей из Африки новенькой в исполнении Линдси Лохан. Женская дружба, безусловно, существует — особенно если кирпич на голову заклятой подруге все же упал. Без высокой морали и душераздирающих сцен, зато смешно и на злобу дня.



Почти тот же сюжет, но теперь девичья троица использует новенькую в качестве приманки для жестокой мести их бывшему парню: «Сдохни, Джон Такер» только называется эпатажно. Обычная американская молодежная комедия, зато с отличным актерским составом, хорошей игрой и удовлетворенным чувством женской мести.

Сдохни, Джон Такер
«Сдохни,  Джон Такер»

Кино посерьезнее — «Блондинка в законе». Своей любовью к розовому белью она взбудоражила все население Гарварда, покачнув самые основы древнего университета. То, как она это делает, нужно видеть. В общем-то легкая комедия ставит актуальную проблему: может ли гламурная девочка-блондинка, красотка с собачкой подмышкой, президент женского клуба и автор научной работы по истории ткани в горошек, быть умной и успешной. Может!  

«Блондинка в законе»
«Блондинка в законе»

Отдохнуть от серьезного — «Мальчикам это нравится»: одноразовая комедия про новых американских Золушек. Главная героиня в исполнении Анны Фэрис — та же белокурая бестия, модель «Плейбоя», что и законная блондинка, однако размах у нее не тот. Ну, или законам ее не научили. Так что мужчинам смотреть категорически не рекомендуется, а вот девочкам — вполне по силам.

«Мальчикам это нравится»
«Мальчикам это нравится»

И под занавес — две картинки. Глянцево-острая: «Дьявол носит «Prada» Дэвида Фрэнкела — экранизация злого бестселлера с Мэрил Стрип и Энн Хэттэуэй. Обратная сторона мира моды, виды Парижа, толпы моделей, Валентино, Прада, Шанель, Кальвин Кляйн, Джимми Чу… Лучший показ мод в рамках отдельно взятого фильма. Думается, почему его смотрят женщины, — понятно.  

Дьявол носит Prada
«Дьявол носит «Prada»

Глянцево-сладкая: «Мария-Антуанетта» Софии Копполы — фильм-развлечение, легко и с удовольствием рассказывающий о гламурном мире французского двора эпохи Луи XXVI. Не отличалась королева ни умом, ни серьезностью, любила праздники и совсем не понимала, кто должен за все это платить. История говорит — поплатилась сама. Но фильм не об этом. Он — о нарядах, пирожных и любви. Нежный, сладкий и нетрагичный, хотя Антуанетту, безусловно, жаль — она умела понять истинный вкус жизни.

«Мария-Антуанетта»
«Мария-Антуанетта»

Список можно пополнять довольно долго. Здесь нет картин «Смерть ей к лицу» и «Клуб первых жен», отсутствуют «Шопоголик» и «Секс в большом городе»… У каждой вечеринки — свой сценарий. А что смотрите вы?

Читайте также:
Лучшие рецепты для девичника.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+