Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью Флоренс Уэлш с Блейк Лайвли

Подруги поговорили о друзьях, мужчинах, карьере и кухне.

gl_0711-GL-WELL11.01_.jpg
Шелковое платье, Valentino, хлопковая шляпа, Нelen Kaminski; золотое кольцо с бриллиантами, Lorraine Schwartz

Очевидно, что жизнь 24-летней Блейк Лайвли удалась. Мало кто в это верил, но теперь и вчерашние скептики не смеют возразить – ее успех налицо. «Когда смотришь на Блейк, возникает чувство, что и она, и жизнь – бесконечны», – неожиданно высокопарно характеризует нашу героиню культовый режиссер Баз Лурманн. Креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд под руку ведет ее на ежегодный бал Costume Institute Gala в музее «Метрополитен» и называет «девушкой американской мечты». А Оливер Стоун снимает ее в своем новом фильме «Дикари» и охотно поддерживает предыдущих ораторов. Впрочем, лучше всех выступает Флоренс Уэлш: вместо того чтобы петь подруге дифирамбы, она решает дебютировать в журналистике и тут же берет у Блейк интервью для Glamour. К счастью, с диктофоном и микрофоном певица управляется одинаково хорошо. 

Блейк Лайвли и Флоренс Уэлш
Блейк Лайвли с подругой Флоренс Уэлш зажигают на новогодней вечеринке

Начну с комплимента. Ты выглядела сногсшибательно на приеме Costume Institute Gala!
А твое выступление там было самым крутым шоу, на котором я когда-либо бывала! Слушай, давай не будем продолжать в том же духе, а то наша любовь друг к другу выглядит не совсем здоровой. 

Да брось, мне всегда так приятно, когда ты в зале. Помню, как ты впервые пришла на наш концерт и принесла пиццу музыкантам. Все сразу же в тебя влюбились!
Пожалуй, я расскажу, как все было – чтоб я не выглядела таким уж сумасшедшим сталкером. Как-то мой брат, который просто помешан на тебе и твоей музыке, сыграл мне пару песен Florence and the Machine. Когда я их услышала, я просто обалдела! И пару дней спустя мы узнали о вашем концерте в Нью-Йорке и решили, что мы просто обязаны туда попасть. То, что меня пустили за кулисы, было полнейшей неожиданностью! Ну а потом ты позвала меня в Вегас на Новый год, и я притащила с собой две дюжины родственников. А ты упала со стола, когда читала импровизированный рэп с Канье Уэстом, Джей Зи и Бейонсе, потому что у тебя были огромные шпильки. 

Блейк Лайвли
Шерстяной свитер, Marc by Marc Jacobs; шерстяные шорты, M Missoni; металлический браслет с эмалью, Oscar de lа Renta

И твой дядя принес мне лед, чтобы я приложила к ушибленной ноге. Дорогая, если мы не остановим этот поток ностальгии, моя журналистская карьера так и не начнется! Расскажи-ка лучше, каково это – быть лицом сумки? Звучит ведь довольно странно.
Звучит гордо! Ты ведь помнишь, как я радовалась, что Chanel выбрала меня? Мы за обедом придумали, что будет круто закатить в честь этого вечеринку в Париже. 

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли не только муза Карла Лагерфельда, но и лицо рекламной кампании сумки Chanel Mademoiselle

Вообще, это большое достижение для девушки, у которой даже нет своего стилиста.
Ты знаешь, что моя мама среди прочего работала моделью и шила одежду, так что я всегда была недалека от модного бизнеса. В итоге сама стала своим стилистом – просто потому, что не смогла найти никого лучше. К тому же подбирать одежду – мое главное хобби. Глупо платить деньги человеку, который будет за меня заниматься любимым делом!

Карл Лагерфельд и Блейк Лайвли
Увидев Блейк в этом платье, один из друзей сравнил ее со статуей Свободы, а Флоренс прозвала Венерой. Последний комплимент актрисе понравился больше!

Ты обычно нервничаешь на красной дорожке?
Случается. Взять, например, то бирюзовое платье Versace с глубоким декольте и вырезом до пупка, в котором я была на своем первом балу Costume Institute Gala пару лет назад. Мне оно нравилось, но я дико стеснялась. Единственным выходом было представить себя кем-то другим, для кого этот имидж был бы естественен. И я решила, что буду этим вечером Мэрилин Монро! 

Как ты обычно готовишься к светским раутам?
Специальных правил нет. Стараюсь не перебарщивать с косметикой и укладкой. Я чувствую себя прежде всего манекеном для шикарных нарядов. И мне бы не хотелось испортить их красоту безвкусицей. Так что я просто собираю волосы в пучок, потом распускаю, чтобы волосы лежали волнами, и выхожу из дома. А еще съедаю пирог с курицей, потому что на светских раутах вечно мало кормят!

Блейк Лайвли
Шелковое платье, Philosophy di Alberta Ferretti; кожаные туфли, Céline; золотые серьги, House of Lavande

Зато ты великолепно готовишь сама! Ты как-то накормила меня чем-то умопомрачительным.
Да это были обычные слойки и рулетики – датские блюда! Мне нравится самая разная кухня. Я много путешествую и везде пытаюсь найти какую-то оригинальную приправу или новое блюдо. Как-то случилась забавная история с соусом, который я попробовала в новоорлеанском ресторане: я хотела заказать себе его доставку по почте, но менеджер отказал, сославшись на запрет карантинной службы. Тогда я предложила ему купить плюшевую игрушку, зашить бутылку с соусом в нее и отправить мне. В итоге менеджер сказал, что он не наркоторговец и зашивать сладкий картофельный соус в плюшевого мишку не собирается.

Блейк Лайвли

Всем бы твои проблемы! Мне кажется, ты самая счастливая девушка на свете. А вот твоя героиня в «Городе воров» – очевидная неудачница. Трудно было вжиться в такой образ?
Мне так редко достаются подобные роли, что приходится выкладываться на всю катушку. 

В большинстве картин женщины – лишь трофеи для героев мужчин, и все. Сложные роли попадаются крайне редко, и приходится драться за них с конкурентками. В том же «Городе воров» моей героине должно было быть 37 лет. Представляешь, как сложно было убедить всех, что я подхожу для этого проекта? Ну и ты, конечно, права – страдания настолько не свойственны мне, что сыграть их было чертовски интересно и даже забавно.

Блейк Лайвли
Топ из вискозы, шелковое боа с блестками, все Stella McCartney; джинсы, American Apparel; кожаные туфли, Christian Louboutin; золотые серьги с эмалью, Miriam Salat; золотое кольцо с бриллиантами, Lorraine Schwartz; пластиковый браслет, Pono by Joan Goodman

Вообще, мне кажется, что ты можешь быть довольно жесткой, если понадобится.
Я просто очень хорошо знаю себя и знаю, чего хочу. Это придает мне уверенность в себе и чувство защищенности. Я не то, кем меня считают, я не то, что я ношу, я не то, что я играю. Все может поменяться, а я останусь прежней. 

В «Зеленом фонаре» ты вообще пилот истребителя. Круто было полетать на самолете?
Ну не на самолете, а на симуляторах я натренировалась вдоволь. Чувствую себя очень крутой! 

Скажи мне честно, получается у меня брать интервью?
Я все равно смущаюсь, но с тобой мне комфортнее. Чур, в следующий раз моя очередь задавать вопросы, так что я тебе позвоню! 

Женский день

Встретить Блейк в джинсах почти так же трудно, как единорога. Актриса предпочитает более женственные образы

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Слова любви

Блейк не комментирует сплетни о ней и Лео, но откровенно говорит о взгляде на личное. 

Об отношениях Люди, которые не могут принять себя такими, какие они есть, в отношениях страдают от одиночества гораздо сильнее, чем когда они одни.

Блейк Лайвли

О разрывах Ни один роман не проходит бесследно и бессмысленно: ты растешь, взрослеешь и чему-то учишься. Так что, когда вы с любимым в конце концов расстаетесь, не нужно делать из этого трагедию.

Блейк Лайвли

Об одиночестве Я люблю побыть одна. Недавно я прилетела в Южную Африку на съемки и оказалась там совсем без друзей, без какой-либо компании. Так что шесть дней я была погружена исключительно в себя. Оказалось, что это лучший способ расслабиться. 

Хорошо выходит

Смотрим и удивляемся: имидж Блейк Лайвли непредсказуем, но предсказуемо хорош.

Блейк Лайвли
«Мне нравится надевать косуху с легкими платьями. Без нее образ получается слишком приторным».

Блейк Лайвли
«Нужно набраться смелости, чтоб носить платье Versace с разрезом до подбородка. Но оно, конечно, того стоит»

Блейк Лайвли
«Строгость наряда Preen я смягчила браслетами Lorraine Schwartz. Они пойдут и к вечернему платью»

Блейк Лайвли
«Эту винтажную докторскую сумку я купила в Париже. Она абсолютно неповторимая. Я считаю очень важным найти какую-то необычную вещь и сделать ее одной из стилеобразующих единиц своего гардероба».

Смотрите сериал «Сплетница» на телеканале Diva Universal по вторникам в 21:00.

Фотограф: Terry Tsiolis Текст: Флоренс Уэлч. Стилист: Anne Christensen. Прически и макияж: Serge Normant for Jed Root, Kristofer Buckle for Starworks Artists. Маникюр: Elle for The Wall Group. Декоратор: Mary Howard. Продюсер: Libi Molnar for North Six.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+