Звезды

Звезды / Glamourama

Свидание с Дмитрием Сычевым

Наша читательница Лариса мечтала познакомиться с форвардом футбольного клуба «Локомотив».

KUSHPEL-2432.jpg

Glamour продолжает принимать заявки в рубрику «Внимание, свидание!». На этот раз героем стал Дмитрий Сычев, звезда футбола, нападающий «Локомотива». Дима пригласил в ресторан Ларису Езерскую. Почему ее? «Она показалась мне очень милой».

Свидание Дима назначил Ларисе на вечер. «Приеду сразу после тренировки», — сообщил он. В назначенный час пара встретилась и... На следующий день редактор Glamour позвонил молодым людям, чтобы узнать подробности романтического ужина. Сверив показания героев, мы решили не заниматься реконструкцией событий, а дать слово каждому. 

Лариса Мы встретились на улице. Поздоровались. Я старалась держаться непринужденно, но получалось плохо — разговор не клеился. Я распереживалась: у меня не было никакой уверенности в том, что Диме наше знакомство вообще интересно. Но вдруг он стал задавать мне вопросы — обо мне. И сразу все пошло как по маслу. А когда мы вошли в ресторан, все присутствующие стали с нами здороваться. Я подумала: «Как приятно быть рядом с футболистом — все его узнают, улыбаются». Но Дима тут же объяснил, что это его ресторан и больше нас уже никто не побеспокоит. Только тогда я поверила, что у нас настоящее свидание! 

KUSHPEL-2749.jpg

Дима Я с удовольствием согласился на этот эксперимент, хотя, если честно, у меня никогда раньше не было свиданий вслепую, да еще организованных журналом. Конечно, я нервничал. Поэтому и пригласил Ларису в собственный ресторан. Хотя в Rosso & Bianco я чувствую себя как на работе, зато здесь можно не только посидеть за столиком, но и зайти в святая святых любого ресторана — на кухню. 

KUSHPEL-2736.jpg
«С Ларисой было приятно общаться. И про футбол она спрашивала совсем ненавязчиво. Так что я очень быстро забыл об усталости после тренировки»

Лариса Дима почти сразу сказал, что у него никогда в жизни еще не было свидания вслепую. А я подумала: для меня-то это не «вслепую». Я давно болею за «Локомотив», про Диму знаю многое — правда, я была не в курсе обстоятельств его личной жизни... А с другой стороны, я должна быть сильнее любых обстоятельств. 

Дима Даже если Лариса оказалась бы энергичной фанаткой — я не растерялся бы, нас, футболистов, учат, как с ними общаться. Но она вела себя так естественно, что и мне не пришлось напрягаться. Я быстро забыл, что у нас «встреча знаменитости и поклонницы», и общался с ней просто как с симпатичной девушкой. Мне было любопытно узнать, где она учится, чем занимается, где живет. Особенно заинтересовала ее будущая профессия — Лара учится на специалиста по пиару. Я, как и большинство мужчин, ничего в этом не понимаю!

KUSHPEL-2691.jpg

Лариса Я набралась смелости и спросила — как, по его мнению, нужно строить отношения с противоположным полом? Дима ответил: «Само собой должно все происходить». Я перевела тему — спросила про его планы на будущее. Оказалось, что в перспективе Сычев не хочет быть тренером и видит себя скорее спортивным менеджером. Меня это удивило. Как, впрочем, и тот факт, что он открыл ресторан, а не спортбар, что было бы логичнее. Но у Димы на это был четкий мужской ответ: «Спортбар — не практично, не интересно, не прибыльно». 

Дима На кухне я показал своей новой знакомой весь инвентарь — плошки, поварешки, специи. И признался, что футболисты в принципе не умеют готовить, ведь нас всюду сопровождают повара. Так что дома у меня она бы столько кухонных гаджетов не увидела — только коллекцию чая, который я обожаю. 

KUSHPEL-2672.jpg

Лариса Дмитрий Сычев показывает мне сковородку! Это воспоминание будет вызывать у меня улыбку до конца жизни! Как и все наше свидание — веселое, милое, интригующее.

KUSHPEL-2789.jpg
«Мне захотелось оставить Диме что-то на память о нашей встрече — и я написала ему мелком это пожелание. Уходя, пообещала, что приду в ресторан через пару недель проверить — не стерли ли», — рассказала Лара

Дима Мы поужинали, стали прощаться, и, уходя, Лариса написала на доске с меню дня: «Желаю забить гол». Хороший был вечер. Но в следующий раз я бы покатался с ней на корабликах или пошел в кино, на комедию... Да не важно куда. Главное, чтобы все было так же естественно. 

KUSHPEL-2820.jpg

Внимание, свидание! Хотите встретиться со знаменитым одиноким мужчиной? Напишите нам на love@glamour.ru, с кем вы хотели бы увидеться, и непременно приложите свою фотографию с краткой информацией о себе.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+