Звезды

Звезды / Glamourama

Визит Бритни Спирс к Кире Пластининой

Фабрика для звезд.

Это может показаться сценой из Островского: молодая барышня 19 лет ведет гостью прогуляться по собственной мануфактуре. На этом строки авторской ремарки, утверждающей старомосковский, купеческий характер происходящего, заканчиваются, и на глухую ковровую дорожку вступают главные героини Бритни Спирс — гостья, поп-принцесса и Кира Пластинина — юная хозяйка и дизайнер. Место действия — Даниловская мануфактура, где ситценабивные станки шумели еще полтора века назад. 

Бритни Спирс и Кира Пластинина
Бритни Спирс и Кира Пластинина

Бритни, укутавшись в оранжевом пальто из демократической линии Kira Plastinina, прошла по мастерской Киры: каждый рейл с одеждой терял свои составляющие, а платья укладывались в кофры, которым предстоит трансатлантический перелет с новой хозяйкой. И если прогулка по офису марки выглядела как светская дружеская беседа, то, возможно, за закрытыми дверями обсуждались деловые вопросы. Может, Бритни Спирс станет новым лицом марки?  

Бритни Спирс и Кира Пластинина

Между звездными гостьями Киры Пластиной заметна очевидная связь — Николь Ричи, Линдси Лохан, Бритни Спирс — ставшие известными в возрасте, когда еще нельзя водить машину и выходить на улицу после 10 pm, они, должно быть, близки «самому молодому дизайнеру». Сама Кира говорит, что любое сотрудничество — результат не маркетинговых расчетов, а личных симпатий и случая — как мило, что они частенько совпадают.  

«Я ничего не стала бы менять в стиле Бритни Спирс,— говорит Кира Пластинина, и модные критики могут в ярости сломать пальцы о клавиатуру,— ведь, в общем-то, главное в ней — ее творчество».

Того же мнения придерживались фанаты Спирс, ожидавшие ее концерта в Олимпийском. Перемена мест слагаемых — и теперь Бритни в блестящем боди была хозяйкой вечера, а Кира Пластинина — гостьей в первом ряду.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+