Звезды

Звезды / Glamourama

Ботаники-герои

Отныне миром правят не супергерои, а скромные умники.

Кристофер Минц-Пласс, 22 года

DldLowRes-1.asp copy.jpg

Амплуа обаятельного очкарика, всегда готового исподтишка отчебучить что-нибудь этакое в духе остеровских «вредных советов», принесло актеру роли в фильмах «SuperПерцы», «Взрослая неожиданность» и «Пипец».

Майкл Сера, 23 года

DldLowRes-2.asp copy.jpg

Не самая эффектная внешность отнюдь не мешает застенчивым, но харизматичным киноперсонажам Серы пользоваться успехом у девушек: в картинах «Скотт Пилигрим против всех», «Джуно», «SuperПерцы» ради них он готов на все.

Джейми Белл, 25 лет

DldLowRes-3.asp copy.jpg

Актеру лучше всего удаются образы никем не понятых одиноких юнцов с напуганным взглядом и тщедушным телосложением, которые, как герой фильма «Билли Эллиот», вместо бокса вдруг выбирают балет.

Лиза Арзамасова, 16 лет

Screen shot 2011-07-06 at  copy.jpg

Самая правильная из «Папиных дочек», Галина Сергеевна возродила образ круглой отличницы, полиглота и вундеркинда без страха и упрека, мимоходом изрекая цитаты на латыни, делая уроки за сестер и выясняя отношения с Ильей Полежайкиным.

Джонни Галэки, 36 лет

kinopoisk.ru-Big-Bang-Theo copy.jpg

Вечный вопрос сосуществования физиков и лириков, а точнее, физиков и очаровательной блондинки, пытается разрешить на протяжении нескольких сезонов «Теории большого взрыва» герой Джонни.

Джесси Айзенберг, 27 лет

kinopoisk.ru-Social-Networ copy.jpg

Силой ума Марк Цукерберг, создатель Facebook, переосмыслил понятие «дружба народов», а Айзенберг стал его киновоплощением.
Комедия «Успеть за 30 минут» выxодит в прокат 1 сентября.

Тоби Магуайр, 36 лет

DldLowRes.asp copy.jpg

Питер Паркер (в миру Человек-паук) — обычный ботан, не снискавший уважения одноклассников и любимой соседки Мэри Джейн, но зато обладающий прекрасным внутренним миром и окулярами. Стать супергероем скромняге поможет чудо: его покусает паук-мутант, он начет лазить по небоскребам и вершить правосудие.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+