Звезды

Звезды / Glamourama

Будущие звезды кино

Двое актерских сыновей, выпускница Оксфорда, тезка классика режиссуры, копия Миллы Йовович и рыжая бестия.

Роман Полянский, 27

_MG_9315.jpg

Честное красивое лицо из сериалов, где он обычно играет интерес чувствительной главной героини, Роман перебирается в большое кино: там таких тоже не хватает. Главное — не путать его с полным тезкой, режиссером польского происхождения, которого американское правосудие не одно десятилетие пытается наказать за изнасилование. 

Где видели В телефильмах с говорящими названиями «Была любовь», «Только ты», «Я вернусь», «Возьми меня с собой»... 
Где увидим В боевике «Рейдер» по повести Павла Астахова о честном адвокате, что борется с захватчиками чужого бизнеса, Полянский играет помощника юриста — остроумца и симпатягу Диму, ничем не уступая исполнителю главной роли Егору Бероеву.
Амплуа Положительный красавец а-ля Вячеслав Тихонов, роль которого Роман исполнил в одной из документальных реконструкций.

Джессика Честейн, 30

124485478.jpg

Новая муза умных режиссеров — от Терренса Малика до Джона Хиллкоута — из сериалов «Скорая помощь» и «Пуаро», где играла в эпизодах, прямиком трансгрессировалась на лестницы главных фестивалей — от Берлина до Канна. Почему? Не в красоте дело — просто очень хорошая актриса.

Где видели В эпосе «Древо жизни», где она растила троих детей с Брэдом Питтом, и триллере «Долг», где выслеживала нацистских преступников вместе с Сэмом Уортингтоном. 
Где увидим В режиссерских работах звезд Рейфа Файнса и Аль Пачино: первый экранизировал «Кориолан» Шекспира, другой — «Саломею» Уайльда, и обоим в главной роли понадобилась именно Честейн.
Амплуа Рыжая-бесстыжая, умная-талантливая — подвинься, Джулианна Мур!

Генри Хоппер, 20

114149464.jpg

Единственный сын беспечного ездока, фотографа из «Апокалипсиса наших дней», Фрэнка из «Синего бархата» — в общем, великого американского актера и режиссера Денниса Хоппера.

Где видели Пока что нигде, кроме документальных фильмов, посвященных легендарному отцу, где Генри, в частности, рассказывает, что главный совет, который он слышал от Хоппера-старшего, был: «Будь крутым!»
Где увидим В новом фильме Гаса Ван Сента «Не сдавайся», где асоциальный герой Генри гуляет по кладбищам, водит дружбу с призраком японского летчика-камикадзе и влюбляется в девочку, больную раком мозга (ее играет Миа Васиковска). Несмотря на диковатый сюжет, кино нежнейшее и заставит зрительниц не раз пустить слезу.
Амплуа Хоппер-младший славится тем же бунтарским характером, что и папа: к своим 20 годам успел бросить арт-школу и отказаться от десятка проектов вроде «всякой фигни для Disney Channel». Более чем достойная замена своему знаменитому отцу.

Катерина Шпица, 25

_MG_0550.jpg

Студентка театрального из Перми, новой культурной столицы, играла в театре «Новая драма», где ставят актуальных драматургов - Стешика, Макдонаха и Сигарева. А потом решила попытать счастья в Москве. 

Где видели В роли цветочницы у Георгия Юнгвальд-Хилькевича в фильме «Адам и превращения Евы» и в сериалах: влюбленная в клоуна девушка-инвалид из «Принцессы цирка» и фронтовая медсестра в «Тане». В уроке красоты на Glamour.ru.
Где увидим В трагикомедии Александра Гордона «Огни притона» о жизни одесского борделя в 50-е — изображая чистую сердцем проститутку, Катерина не потерялась даже на фоне Оксаны Фандеры, играющей ее мадам. А также в грядущем блокбастере, фильме-катастрофе «Метро», который снимает сейчас режиссер «Боя с тенью 2» и «Темного мира» Антон Мегердичев. 
Амплуа Вечно юная инженю (при своих 25 миниатюрная Катерина выглядит от силы на 17) с внешностью новой Миллы Йовович.

Фелисити Джонс, 27

108265556.jpg

Британку с оксфордским дипломом и внушительным театральным опытом, включающим номинацию на премию газеты Evening Standard, в этом году наконец разглядел хищный глаз Голливуда. 

Где видели В роли непосредственной скейтерши, попавшей на пафосный альпийский курорт, в ромкоме «Как выйти замуж за миллиардера». И в качестве дочери Хелен Миррен — принцессы Миранды в недавней экранизации шекспировской «Бури».
Где увидим В победившей на фестивале «Санденс» мелодраме «Как сумасшедшие», где она разыграла историю межконтинентальной любви англичанки и американца с Антоном Ельчиным. А также в комедии «Истерика» об изобретении вибратора.
Амплуа Прелестная, невинная и умненькая брюнетка вроде молодых Вайноны Райдер или Деми Мур — классический противовес фигуристым калифорнийским блондам.

Игорь Огурцов, 18

_MG_9592.jpg

Второкурсник ВГИКа, житель поселка Калининец, сын бывшего военного, ныне актера Алексея Огурцова, специализирующегося на ролях охранников, чиновников и добродушных силовиков.

Где видели В сериалах, главное — в «Школе», где Игорь сыграл одного из самых противных персонажей — бабника, жлоба и двоечника Леху, соблазняющего двух героинь — оторву Будилову и хорошую девочку Шишкову — разом. 
Где увидим В фильме Андрея Звягинцева «Елена», весной получившем каннский приз, страшноватой истории о жене богача, разрывающейся между квартирой на Остоженке и родственниками из подмосковных низов, Огурцов точнейше сыграл беспечного внука героини, из-за которого заваривается трагический сыр-бор.
Амплуа Нахрапистый, но непросто устроенный хулиган, каких было много в кино поздних 80-х — вспомним роли Алексея Серебрякова.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+