Звезды

Звезды / Glamourama

Новые старые романы звезд

Звезды помнят, что новое – это хорошо забытое старое.

Бар Рафаэли & Леонардо ДиКаприо

302455140.jpg

Пять лет топ-модель и актер морочили друг другу голову и вновь расстались! Место Рафаэли заняла Блейк Лайвли, влюбленная в Лео еще с детства — со времен «Титаника», а сопроводить Бар на родину вызвался ее новый ухажер — Дэвид Фишер.

Аманда Сейфрид & Доминик Купер

84987625.jpg

Красная Шапочка Голливуда мисс Сейфрид после расставания с Райаном Филлиппом грустила в одиночестве две недели, после чего была 
замечена в компании своего бывшего бойфренда Купера. Парочке есть что вспомнить — роман начался в 2008-м и длился два года, а месяц назад возродился с новой силой, но опять закончился — Доминик вернулся к своей бывшей девушке Рут Негга.

Дэвид Духовны & Теа Леони

95834963.jpg

Cо взлетами и падениями брак сексоголика Духовны и изменницы Леони длится уже 14 лет, но грозит вот-вот развалиться. В 2008-м, когда актер лечился от гиперсексуальности, супруги уже пережили кризис отношений, а недавно снова заговорили о разводе, рассуждая о том, кто виноват и что делать.

Кейт Мосс & Джейми Хинс

025683.jpg

Каких только нарядов за долгую карьеру модели не перемерила икона стиля Кейт Мосс и к 37 годам впервые добралась до свадебного платья — в исполнении опального Джона Гальяно. Связать судьбу с отчаянной хулиганкой решился гитарист группы The Kills, четыре года ходивший у нее в женихах.

Шерил Коул & Эшли Коул

77818533.jpg

Порой даже пять любовниц не могут остановить жену в желании быть с мужем. Но только певица простила бывшему супругу-футболисту измены и дала ему второй шанс, как поползли слухи о новых приключениях плейбоя — и терпение Шерил лопнуло.

Принц Уильям & Кейт Миддлтон

302976831.jpg

Чтобы стать членом королевской фамилии, нужно запастись терпением: Кейт Миддлтон числилась в подружках принца аж с 2003-го, со времен их трогательного университетского романа и вопреки слухам о разрыве в 2007-м. В итоге долгоиграющие отношения увенчал сказочный хеппи-энд: пир на весь мир в прямом эфире и рыдающие от умиления подданные Британской империи.

Майли Сайрус & Лиам Хэмсворт

98054207.jpg

Королева тинейджеров - 18-летняя певица Сайрус — натура ветреная, однако ее роман с австралийским актером Лиамом Хэмсвортом с 2009 года отличается редким постоянством: парочка сходится и расходится буквально каждый месяц. Сейчас они снова вместе.

Кэмерон Диас & Алекс Родригес

303033967.jpg

Слухи о том, что Кэмерон и бейсболист Родригес больше не вместе, оказались ложной тревогой: 38-летняя актриса не обращает внимания на сплетни о ней и ее возлюбленном и, продемонстрировав в фильме «Очень плохая училка» сногсшибательное тело, продолжает учить спортсмена хорошему.

Джастин Тимберлейк & Джессика Бил

98827019.jpg

Да здравствуют бывшие девушки! После четырех лет романа с актрисой Джастин решил проверить, действительно ли женщины до сих пор от него без ума, и шустро очаровал армию красоток, но тут же одумался и как ни в чем не бывало вернулся к привычной маме и милой сердцу Джессике.

Леди Гага & Люк Карл

301975341.jpg

Королева эпатажа признала, что она «безнадежный романтик» и ей категорически не везет в любви. В очередной раз распрощавшись со своим бойфрендом — таинственным и готичным королем вечеринок Люком Карлом, — она тем не менее отчаянно продолжает с ним видеться.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+