Звезды

Звезды / Glamourama

Личная жизнь Шерил Коул

Певица и посланница красоты L’Oreal Paris победседовала с Glamour.

1265760.jpg
Комбинезон, D&G

Когда видишь улыбающуюся красавицу Шерил на рекламных щитах или в журнальных съемках, сложно представить, что все, что произошло с ней за последнее время, – правда: постоянные измены мужа, болезненный развод, обвинение ее брата в разбое, увольнение ее самой из жюри популярного телешоу The Х Factor и последующая отмена этого решения. Glamour узнал, как этой хрупкой девушке (ее рост 160 см. – Прим. Glamour) удалось не сломаться под грузом проблем.

Пережить

«Когда ты влюбляешься, весь мир вокруг тебя меняется, превращается в сказку. И когда потом эта сказка вдруг рушится вопреки твоей воле и ожиданиям, тебе очень и очень больно. Сейчас, анализируя годы брака с Эшли, я все еще не готова поверить в расхожие сентенции о том, что от измен не застрахован никто и все равно я должна с благодарностью вспоминать то прекрасное время, когда мы действительно любили друг друга. Нет, я пока не могу не чувствовать боли. И никакие уговоры типа «Дорогая, ты должна двигаться вперед» мне не помогают. Может, со временем меня отпустит и я все забуду, но это будет потом. А пока я лишь осознала одну простую вещь: эта глава моей жизни закончена». 

Говорить

1265827.jpg
Комбинезон, D&G; браслет, Alex Monroe

«Мне очень сложно какую-то часть своей натуры скрывать, а какую-то выставлять на всеобщее обозрение, как делают многие публичные люди, чтобы оградить личную жизнь от вмешательства посторонних. Однако я не хочу стать одной из тех, кто жалуется на жизнь кому попало: когда вижу громил с фотокамерами и микрофонами, ужасно боюсь, что начну от волнения рассказывать им все подряд. Учусь быть сдержанной, а те моменты, когда пробалтываюсь о чем-то личном, воспринимаю философски: пусть это будет мой метод выговориться и что-то про себя понять – как будто на сеансе у психоаналитика». 

Любить

«С одной стороны, все, что делаешь, нужно делать для себя. Однако же любить только себя – неправильно. Вот моя мама, например, никогда не забывает о себе, но и меня она при этом любит очень сильно. Когда-нибудь мне тоже хочется к этому прийти: искренне любить себя, но еще больше – своих родных и близких». 

Действовать 

114153913.jpg
На красной дорожке Канн Шерил не случайный гость: она посланница красоты L’Oréal Paris — главного визажиста фестиваля.

«Депрессия – это не про меня. Да, после всего пережитого я была подавленна. Но выйти из сумрака мне помогло прежде всего то, что я никогда не сидела сложа руки. В течение прошедшего года я хваталась за любую работу: мне было не важно, что делать, лишь бы делать. Очень заблуждаются те, кто считает, что в сложной ситуации достаточно послать сигнал SOS и ждать, когда кто-нибудь тебе поможет. Нет, нет и нет! Нужно брать свою судьбу в свои руки. И пускай жизнь поворачивается к вам черной стороной – занимаясь любимым делом, вы и не заметите, как взойдет солнце».

Жить дальше

«Каковы мои планы на будущее? Планирую ничего не планировать. Последние 10 лет моей жизни были расписаны по минутам, так что сейчас, когда ко мне возвращаются силы, я хочу получать удовольствие от возможности просто жить». 

Стилист: Charlotte-Anne Fidler. Макияж: Pati Dubroff/The Wall Group. Прически: Thomas McKiver/Artists by Timothy Priano. Маникюр: Nichola Joss/Premier. Декоратор: Steve Halterman.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+