Звезды

Звезды / Glamourama

Эротика в кино

Путь от первого экранного поцелуя до постельных сцен в 3D.

«Секс и дзен: экстремальный экстаз», 2011

IMG_0051.jpg

Этим летом мир содрогнется от нового достижения эротического кино: теперь секс нам покажут в 3D-формате. Выпуклая гонконгская драма для взрослых повествует о приключениях бедного юноши, попавшего во дворец разврата. 

Драма «Секс и дзен: экстремальный экстаз» выxодит в прокат 7 июля.

«Девять с половиной недель», 1986

MSDNIAN_EC008_H.jpg

Фильм с легендарной сценой стриптиза обрел статус культового, несмотря на разгромные рецензии кинокритиков, а Микки Рурк в роли изощренного соблазнителя и Ким Бэсингер навсегда стали наглядными примерами того, к чему приводит секс у открытого холодильника.

«Эмманюэль», 1974

M4DEMMA_EC002_H.jpg

Самая эмансипированная эротоманка и нимфоманка всех времен и народов француженка Эмманюэль, сочиненная писательницей Эмманюэль Арсан и воплощенная на экране Сильвией Кристель, до сих пор будоражит воображение своими выдумками и вопиющей свободой нравов.

«Последнее танго в Париже», 1972

041_LAS053AF.jpg

В фильме Бернардо Бертолуччи заставлял Марию Шнайдер и Марлона Брандо заниматься всамделишным сексом, после чего у актрисы был нервный срыв, а актер 20 лет не разговаривал с режиссером.

«Экстаз», 1933

MMDECST_EC001_H.jpg

Чешский режиссер Густав Махаты решил разом покончить со всеми сексуальными предрассудками в киноискусстве, художественно изобразив не только прекрасное обнаженное тело 18-летней Хэди Ламарр, но и мезальянс, и адюльтер, и первый в истории кино половой акт. И даже женский оргазм.

«Вдохновение», 1915

U170510INP.jpg

Это сейчас актрис хлебом не корми — дай побегать в кадре голышом, а в эпоху немого кино нравы были куда более пуританскими: первое появление на экране обнаженной женской натуры произвело эффект разорвавшейся бомбы, а тело голливудской актрисы Одри Мэнсон навсегда вошло в историю сексуальной революции.

«Поцелуй», 1896

MBDKISS_EC003_H.jpg

Первый эротический фильм в истории кинематографа был зрелищем крайне неэстетичным. Утомительные 47 секунд страстных лобызаний актеров принесли американской короткометражке скандальную славу, а возмущение репортеров породило кинокритику как таковую.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+