Звезды

Звезды / Glamourama

Киноосень 2011

Самые громкие и значимые кинопремьеры осени.

Лето заканчивается, через пару недель добрая треть страны начнет новую жизнь — школа, вузы, новые люди и статусы. И где-то в глубине общего нашего сознания еще, наверное, живо воспоминание о том, что новый год некогда начинался 1 сентября. Вот и ожидается всегда от осени что-то такое итоговое, знаковое, несмотря на дожди и грядущее похолодание. И киноосень предложит довольно много любопытного, чтобы было чем отвлечься от предчувствия зимы.

То лето страсти
«То лето страсти»

Кого бы вам хотелось увидеть на экране? Знойных красавиц? Мужественных героев? Мачо? Людей, чьи имена стали легендарными в истории кинематографа? Моника Белуччи («То лето страсти»), Кира Найтли («Опасный метод»), Наоми Уоттс («Дом грез»), Кристина Риччи («Рожденный быть звездой»), Сара Джессика Паркер и Кристина Хендрикс («Я не знаю, как она это делает»), Ванесса Редгрейв («Стукачка»), Джонни Депп («Ромовый дневник»), Брэд Питт («Человек, который изменил все»), Райан Рейнольдс («Хочу как ты»), Ченнинг Татум, Сэм Уортингтон, Джейсон Стэтхэм, Дэниел Крэйг, Микки Рурк и даже Жан-Клод Ван Дамм («Оружие»), дуэт Гари Олдмана и Колина Ферта в «Шпион, выйди вон»… Даже если фильм не станет шедевром, посмотреть на любимого актера всегда приятно.  

Опасный метод
«Опасный метод»

Дом грез
«Дом грез»

Рожденный быть звездой
«Рожденный быть звездой»

Стукачка
«Стукачка»

Ромовый дневник
«Ромовый дневник»

Оружие
«Оружие»


«Я не знаю, как она это делает»


«Человек, который изменил все»


«Хочу как ты»


«Шпион, выйди вон»

  Кстати о шедеврах. Этой осенью на широких экранах можно посмотреть легенды Канн: 1 сентября выйдет «Охотник» Бакура Бакурадзе, на 22 сентября намечена премьера ленты Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу», неделей позже — «Елена» Звягинцева, а в первый премьерный четверг октября можно увидеть картину, открывавшую кинофестиваль, — «Полночь в Париже» Вуди Аллена.  

Кожа, в которой я живу
«Кожа, в которой я живу»


«Охотник»


«Елена»


«Полночь в Париже»

  Пугать осенью станут меньше, но все же поклонникам ужасов есть на что посмотреть: «Челюсти 3D», «Пираньи 3DD», «11-11-11», «Вой: Перерождение», «Шкатулка проклятия», триквел «Паранормальное явление», окончательно потерявший псевдодокументальность оригинала, и попытка канадских кинематографистов рассказать предысторию мрачных событий культового фантастического ужастика «Нечто».  

Вой: перерождение
«Вой: Перерождение»

11-11-11
«11-11-11»

Пираньи 3DD
«Пираньи 3DD»

Шкатулка проклятия
«Шкатулка проклятия»


«Челюсти 3D»


«Паранормальное явление»


«Нечто»

Для семейного просмотра вполне подходят стартующая 1 сентября лента «Джейн Эйр», очередная экранизация легендарного романа Шарлотты Бронте с Миа Васиковски и Майклом Фассбендером; «Маппеты» — ноябрьская премьера известного шоу (в списке актеров числятся Мила Кунис, Эми Адамс, Эмили Блант, Селена Гомес, Нил Патрик Харрис, Джейсон Сигел, Зак Галифианакис, Кэти Перри); мюзикл «Лорд танца» со звездным Майклом Флэтли.

«Джейн Эйр»


«Маппеты»


Нельзя пропустить и выходящую на широкие экраны в ноябре первую часть «Сумерки. Сага. Рассвет»: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на своих местах, а за развитием сюжета следите сами.

«Сумерки. Сага. Рассвет»

Ждут зрителей осенью и симпатичные мульты: китайская интерпретация темы про ученика и Мастера «Кунг-фу Кролик» (сентябрь), японская лента «Ариэтта из страны лилипутов» (сентябрь), поклонникам Шрека — спин-офф про «Кота в сапогах», который теперь станет центральным персонажем (октябрь), долгожданные «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» от Стивена Спилберга (ноябрь).

Ариэтти из страны лилипутов
«Ариэтта из страны лилипутов»


«Кунг-фу Кролик»


«Кот в сапогах»

«Приключения Тинтина: Тайна Единорога»

А кроме этого, драмы и комедии, биографии и фантастические боевики — осень вовсе не время увядания. По крайней мере, в кинематографе. Следите за новинками и приходите в кино — это лучшее времяпрепровождение, если на улице погода, не подходящая для прогулок. Приятного просмотра. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+