Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Крис Эванс

Корреспондент Glamour встретилась с самим «Капитаном Америкой» и выяснила, чем пахнут супергерои и героини их романов.

GG-5.jpg

Вот-вот в прокат выйдет фильм с вашим участием, «Капитан Америка». У нас об этой истории мало что знают. Расскажите, почему эту ленту так ждут в вашей родной стране?
Капитан Америка это супергерой из комикса, который был придуман в Штатах во время Второй мировой войны, когда американцы воевали с нацистами. Главным его отличием было четкое понимание того, кто прав, а кто виноват. В свое время это был проамериканский комикс. Но сегодняшний фильм просто история про хорошего парня, с которым почувствовать свое родство может каждый. 

А еще вы звезда рекламы аромата Gucci Guilty pour Homme, который неофициально именуется просто Guilty. Интересно, если мужчина пользуется ароматом под названием «Виновный», он что о себе думает? 
Ну, у каждого мужчины есть порочная сторона... Это вообще приятно думать, что ты весь такой рисковый, что за тобой немало грешков водится. Парфюм с подобным именем самоуверенным ребятам может понравиться тем, что полагают, что они секси. 

Какое интервью с вами ни возьмешь, везде говорится, что вы очень скромный человек...
Да, я действительно довольно стеснительный. 

А как же это соотносится с вашей порочной стороной? 
Смешно, но это так: я не всегда уверенно себя чувствую на публике, в общении с людьми. Мне нужно время, чтобы привыкнуть. Но, поверьте, и у меня есть своя темная половина. 

GG-2.jpg

Но ведь актерство это апогей раскованности, все представители этой профессии, как правило, крайне уверенно несут себя в массы. Как вам удается свою застенчивость с работой в кадре совмещать? 
Быть актером значит играть кого-то другого. Ты примеряешь на себя чужой образ, влезаешь в чужую шкуру и под ее прикрытием чувствуешь себя в безопасности, она защищает твое истинное «я». Мне намного сложнее быть собой, говорить от собственного имени, без заранее прописанного сценария. Другими словами, мне легче выйти на сцену и сыграть кого-то другого на глазах у тысячи людей, чем встретиться один на один с незнакомым человеком и быть рядом с ним самим собой. Я это понял лет в тринадцать, а уже в семнадцать решил, что актерство мое призвание. 

Еще к вопросу о раскованности. Все, кто следит за жизнью голливудских знаменитостей, не могут не заметить, что они меняют партнеров как перчатки: в прессе регулярно появляется информация о том, что одна звезда встречается с другой звездой, потом они громко расстаются, а буквально неделю спустя оба находят себе новых спутников... В нашем же мире между одним романом и следующим могут годы пройти. Как вы объясните этот феномен?
Это только кажется, что у звезд все так просто в личной жизни, что все в Голливуде такие расслабленные и тут же заводят новые отношения. Думаю, и среди актеров, и среди обычных людей есть те, кто быстро включается в новый роман, и, наоборот, те, кому на это нужно время. Все зависит от того, какой ты человек: если дерзкий, активный, ты недолго думая подойдешь на вечеринке к другой знаменитости и скажешь: «Эй, привет!» Точно так же, как ты легко можешь обратиться на автобусной остановке к понравившейся девушке со словами: «Меня зовут так-то, а тебя?» Если же ты сдержанный, стеснительный, тебе будет непросто это сделать, ты вряд ли вдруг начнешь знакомиться, что со звездой, что с соседкой по лавочке в сквере. 

Еще с расстояния в полушарие нам тут кажется, что у вас в Америке все очень строго в плане общения мужчин и женщин, и феминизм невероятно сильно повлиял на отношения полов. Это действительно так?
В природе взаимоотношений между мужчиной и женщиной эволюция за последние 50 лет, безусловно, была. Но я не жил раньше, поэтому не могу с уверенностью сказать, как тогда дела обстояли. Просто знаю, каковы они сейчас. 

110128_NG_TVC_Gucci-8165.jpg

Русские женщины переживают за американских подруг: по слухам, те никогда не позволяют заплатить за себя в ресторане, даже если это свидание. 
Черт, девушки, с которыми я ходил на свидания, вели себя с точностью до наоборот! 

А как обстоят дела с офисным флиртом это тоже не приветствуется? 
Нет, не приветствуется. Ведь женщинам будет некомфортно, если в деловой атмосфере они будут слышать замечания на сексуальные темы. Думаю, это нормально, что такого нет. И это не мой стиль в любом случае. 

А как трактуется такой поступок: если женщина дарит мужчине духи, является ли это знаком того, что она в него влюблена?
Этот жест точно имеет скрытый смысл. Не могу проанализировать подтекст каждого такого случая, но то, что подтекст в этом поступке присутствует, это факт. 

А когда вы сами последний раз дарили кому-то духи?
Возможно, маме на Рождество. Точно не помню уже. А может, и не дарил никому никогда. 

Вам нравится иметь сразу несколько флаконов туалетной воды, или вы предпочитаете долгое время пользоваться одним и тем же ароматом? 
Я лично, пожалуй, могу и к одному аромату привязаться, как сейчас, например. Но бывают разные периоды в жизни. А вот что касается женщин... Мне нравится, когда девушка пользуется одним и тем же парфюмом долгое время мне хочется ассоциировать конкретную женщину с одним запахом, чтобы, как только я уловлю ее аромат, я сразу мог ее узнать. Интересно, правда, что при этом я совершенно не разбираюсь, чем именно пахнет. Могу брякнуть что-то вроде: «Э-э-э, это корица? Или мята?» И всегда попадаю пальцем в небо. 

Ну и последний вопрос: какая из ваших многочисленных татуировок для вас самая дорогая?
Знак зодиака моей мамы Близнецы. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+