Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью Glamour с Милой Кунис

О соперничестве с Натали Портман, Джастине Тимберлейке и дружеском сексе.

gl_OUT27589880_.jpg

Похоже, Милу Кунис с Натали Портман стягивает кармическая петля. «Черный лебедь», в котором актрисы участвовали вместе, перекинул ее из легиона «стабильно подающих надежды» вплотную к первому эшелону голливудских звезд. Сюжет следующего ее проекта, который и стал поводом для этой встречи, комически зеркалит недавно вышедший «Больше, чем секс» с Портман и Катчером в главных ролях. К слову, сама Мила с Эштоном аж 14 лет назад начинала карьеру в одном из самых популярных в США сериалов о подростках «Шоу 70-х». 

Когда вы узнали о совпадении? Что по этому поводу думаете?
На самом деле не так уж эти два фильма и похожи. В «Больше, чем секс» был упор на романтику, а наш «Секс по дружбе» – чистая комедия.

Вам не обидно: у Портман «Оскар» за «Лебедя», и с фильмом про дружбу без трусов она вас обгоняет – по времени, по крайней мере?
Нет, с Натали мы близко дружим аж с девяти лет. Когда снимали «Лебедя», Даррен (Аронофски, режиссер. – прим. Glamour) пытался заставить нас друг к другу ревновать, чтобы натуральнее в кадре смотрелись. Звонил ей: «Мила обалдеть что вытворяет у станка, такой прогресс!» А потом мне с аналогичным текстом про Натали. Но мы, вместо того чтобы беситься, созванивались и поздравляли друг друга. Ничего не вышло – даже у него. Где уж вам.

А правда, что для «Лебедя» вы с подругой сбросили по 10 кг каждая? 
Было дело. Мой самый низкий вес на тот период – 43 кг. А Натали была еще легче. И тут обставила! 

Вы после такого умерщвления плоти как-то очень красиво в форму вернулись. Спортом занимаетесь? 
В собственный день рождения прыгнула с парашютом. Минута свободного падения. Теперь хочу три. Скоро поеду в Санта-Барбару на второй заход. Не уверена, впрочем, что это спорт. Я так с аэрофобией борюсь.

Выходите из самолета, как только он набирает высоту? 
Да, даже прошла курс краткой подготовки – на случай, если на каком-нибудь рейсе уж совсем невмоготу станет.

gl_OUT27590624_.jpg

Опишите свой типичный багаж: косметичку, одежду...
Вопрос в том, куда и зачем лечу. В будни не разряжаюсь: джинсы, майка, балетки. Вечерние платья – Elie Saab, Nina Ricci. Из косметики на каждый день – лишь бальзам для губ, любимый – Dr. Haushka. У меня от природы вьющиеся волосы, для съемок я их выпрямляю, а так – кудрявая хожу. Ничего особенного не делаю, наношу после мытья масло Moroccanoil – и вперед. У меня вообще все как по маслу – даже в качестве парфюма использую Thai Oil.

В «Сексе по дружбе» вы с Джастином, скажем так, демонстрируете много плоти. Вы как-то специально готовились к этим выходам? И как показал себя Тимберлейк? 
Да все как обычно в таких случаях: сто пятьдесят человек на съемочной площадке стоят и смотрят на вот это вот ваше туда-сюда. 

Простите?
Короче, бывало неловко.

Вы ведь там совершенно голые?
Не совсем. У меня были на сосках наклейки и еще клочочек материи треугольный внизу. Спереди.

Нарядно. Тогда и форму Джастина в этих эпизодах опишите.
Как бы это назвать... Носок, пожалуй, вот самое подходящее слово. Телесного цвета. В общем, в индустрии есть реквизит на эти случаи.

Благодаря которому, мне кажется, рабочий процесс становится еще более нелепым, чем если б вы были в чем мать родила.
Ну, Джастин этот гульфик не то чтобы постоянно надевал. Только для кадров, где он с голым задом.

А у вас самой случался когда-нибудь секс по дружбе? Как вам вообще эта идея?
У меня не случалось. Идея, может, и неплохая – ровно до тех пор, пока не станет дрянной. А происходит это довольно скоро, я подозреваю. Интимность – это ведь всегда такое глубокое погружение в человека... эмоциональное.

Как максимум.
Не смейтесь. Впрочем, фильм как раз о том, насколько неловко люди могут чувствовать себя в интимных ситуациях и что влюбиться в друга – это еще ничего, а вот просто спать с другом – уже не очень.

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Без бонусов.
Еще как! У меня полно друзей мужского пола. С одним из них мы с девяти лет не разлей вода. Главное – не пытаться оживить эти отношения сексом.

Ходят слухи (как водится после подобных съемок), что вы с Джастином встречаетесь. 
Мы дружим без бонусов – мне нечем вас порадовать.

DldLowRes.asp.jpg
Герои Кунис и Тимберлейка панически боятся отношений — до тех пор, пока у них не случается секс по дружбе.

Расскажите тогда о детстве. Вы ведь украинка? Язык помните?
Я еврейка, но родилась действительно на Украине (переходит на русский с очень легким акцентом). Украинский я никогда не знала, а по-русски до сих пор говорю с родителями. Читаю плохо. Давайте дальше по-английски, а то я все понимаю, а говорю так себе (это неправда. – прим. Glamour). Мне было семь с половиной лет, когда мы в 1991-м с родителями, старшим братом, бабушкой и дедушкой приехали в Штаты. И здесь я сразу поняла, что мы бедные. На Украине я просто богатых не видела. Родителям надо было подтверждать дипломы, которые тут были недействительны. Отец красил заборы, чинил сортиры, разносил пиццу, водил такси. Мама работала в ночную смену в магазине упаковщицей. По прилете у нас было 250 долларов на шестерых – это все, что разрешали привезти с собой, – никаких денежных переводов, никакого имущества. Я чернокожего человека впервые увидела в американском посольстве в Москве. Испугалась, заплакала. Ну, девочка из провинциального городка... У нас все, что ребенок видел, были люди на улице – брюнеты, блондины, изредка рыжий проскочит. Афроамериканец в посольстве, с разрешения родителей, стал объяснять мне, что на свете живут люди с разным цветом кожи. Я на полном серьезе интересовалась, бывают ли зеленые, фиолетовые.

Есть что-то, связанное с тем временем, по чему вы очень скучаете? 
Мама делает селедку под шубой. К сожалению, только на Новый год. Я бы чаще ела.

Помните свой дебют в профессии? Сколько вам было лет?
Девять. Съемки в рекламе Барби.

Вы на протяжении восьми лет – с 14 до 22 – снимались в еженедельном сериале «Шоу 70-х». Как учились в это время?
Неделя съемок, неделя школы. На съемках актерам школьного возраста положен так называемый студийный учитель. Сидишь с ним на площадке за декорацией да уравнения решаешь. 

Приехать в Лос-Анджелес в семь с половиной лет, не знать ни слова по-английски и через полтора года вполне успешно определиться с профессией в предельно конкурентной среде, это каково?
Это маме спасибо. С уходом Клинтона в школе продленку отменили. Встал вопрос, куда девать ребенка. И меня отдали в актерскую студию – все-таки детская компания, и язык скорее выучу. Мама выписала чек на 200 долларов, когда у нас в семье на счету было от силы 400. Я говорю: «Мы не можем себе этого позволить». А она в ответ: «Не знаю, зачем я это делаю, но я это сделаю». И записала меня. Как-то мимо студии проезжала женщина по имени Сюзан Кертис, увидела группу детей. И я ей чем-то глянулась. Она, кстати, является моим менеджером по сей день. 

Комедия «Секс по дружбе» выходит в прокат 28 июля.

Фотограф: Ruven Afanador
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+