Звезды

Звезды / Glamourama

Семь мужчин Эми Вайхнаус

Каждый роман певицы был бурным.


Эми Уайнхаус прожила всего 27 лет, но в памяти поклонников она останется еще на многие и многие годы. Будут о ней помнить и те, кому Эми подарила кусочек своего сердца. Одним из первых бойфрендов певицы, о которых известно широкой общественности, был музыкальный менеджер Джордж Робертс. 

Эми Вайнхауз
Эми Уайнхаус и Джордж Робертс

Говорят, их роман был настолько бурным, что певица даже следила за своим чернокожим приятелем, настолько сильно ревновала. К слову, после того, как они расстались, страсть не утихла: когда муж певицы Блейк Филдер-Сивил сидел в тюрьме, Эми вновь встречалась с Джорджем, более того, провела с ним каникулы на Карибах. 

Эми Вайнхауз  
Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил

С Блейком Эми познакомилась в 2003 году. Многие склонны верить, что именно на нем лежит ответственность за пристрастие Уайнхаус к наркотикам. 

Эми Вайнхауз

Как бы там ни было, но его Эми любила безумно и вскоре стала его законной супругой. 

Эми Вайнхауз

Говорили, что Эми умоляла Блейка позволить ей родить ребенка, чтобы сфокусироваться на чем-то позитивном и повернуть жизнь в другое русло, однако у Филдер-Сивила были другие приоритеты, в 2009 году он в состоянии наркотического опьянения напал на человека, за что угодил в тюрьму. 

Эми Вайнхауз

Эми рыдала, навещала мужа за решеткой, но в конце концов все-таки развелась со скандальным музыкантом.

Кстати, помимо Джорджа Робертса во время заключения Блейка Эми встречалась с другим своим бойфрендом — бэк-вокалистом Тайлером Джеймсом. 

Эми Вайнхауз
Эми Уайнхаус и Тайлер Джеймс

С голубоглазым красавцем у певицы был роман в 2004 году, а когда она погрязла в проблемах, молодой человек оказался рядом и неоднократно помогал Эми. Например, их видели вместе в медицинских центрах, куда он сопровождал девушку. Целый год, пока Блейк сидел в тюрьме, Эми встречалась с 21-летним музыкантом Алексом Клером. 

Эми Вайнхауз
Алекс Клер и Эми Уайнхаус

«У нас был такой великолепный секс, мы так здорово проводили время, я бы в жизни не подумал, что она может вернуться к Блейку», — говорил Клер. Да-да, Эми все же вернулась к мужу. Рассерженный Алекс не очень элегантно отомстил бывшей возлюбленной: он попросту рассказал прессе все секреты интимной жизни певицы, что она любит в сексе, а что нет. 

Эми Вайнхауз
Пит Доэрти и Эми Уайнхаус



В 2008 году встретились два одиночества — Эми Уайнхаус закрутила роман с Питом Доэрти, бывшим парнем Кейт Мосс, которого та выгнала так, что весь мир узнал. Общепризнанный любитель препаратов, изменяющих сознание, Пит Доэрти даже переехал в дом Эми. 

Эми Вайнхауз  

Представители обоих уверяли, что ничем плохим они там не занимаются, просто записывают совместный альбом. Им, конечно, никто не поверил. 

  Эми Вайнхауз
Джош Боуман и Эми Уайнхаус

С 2008 по 2009 год у Эми был роман с Джошем Боуманом. С актером, который позже замутит с Майли Сайрус, певица провстречалась тоже почти год. 

Эми Вайнхауз

С ним певица также отметилась на Карибах, куда за ней проследовали британские папарацци, заснявшие каникулы парочки. Позже они добрались до Джоша, но  начинающий актер вышел из ситуации достойно: сумел рассказать о себе все подробности, при этом не испачкав имени Эми: «Она прекрасная девушка в отличной форме, мы здорово провели время. Больше мне сказать нечего». 

Счастье, казалось бы, пришло к Эми в прошлом году, и счастье это было в лице британского режиссера Рега Трэвисса. 

Эми Вайнхауз
Эми Уайнхаус и Рег Трэвисс

Приличный мальчик из хорошей семьи, предпочитает костюмы, ради него Эми даже облачилась в вечернее платье (Рег позвал девушку на премьеру своего фильма). С Регом Эми собиралась создать семью — юноша сделал ей предложение, и Эми его приняла. Однако и здесь все было неладно — у Трэвисса была бывшая подружка, танцовщица, которая то и дело возникала между ними. То она интервью даст о том, какой Рег прекрасный парень, то папарацци застукают, как бывшие возлюбленные держатся за руки, и это выведет Эми из себя. Словом, и здесь у Уайнхаус не сложилось.  

Наверняка теперь, после трагической гибели Эми, каждый из этих парней сможет что-либо рассказать о ней, и мы почти уверены, что к ним стоит очередь из репортеров. Сложно сказать, кто из них был Эми ближе, кто был той самой единственной любовью, а кто — лишь спасением от наркотического дурмана.
Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+