Звезды

Звезды / Glamourama

Один день с Джулией Рестуан-Ройтфельд

It girl, модель, арт-директор, модный консультант провела день вместе с Glamour в Нью-Йорке.

11.04.20_GlamourRU_148_v6.jpg
Свой день Джулия начинает со стаканом. В стакане, как обычно, кофе из ближайшего к ее дому кафе.

Ее маму – Карин Ройтфельд – можно было представлять просто: главный редактор французского Vogue. Сама Джулия – штучка посложнее. Дочь Карин и галантерейщика Кристиана Рестуана, сестра арт-дилера и куратора Владимира Рестуан-Ройтфельда, модель, владелица и арт-директор компании Global Design. В этом году девушка, организовавшая не одну промо-кампанию, вновь сама появилась на рекламных плакатах: для компании Lancôme ее снял легендарный Марио Тестино, старый друг ее мамы. 

07:00 Подъемная сила. Утренний кофе и тренажерный зал Я встаю рано, потому что в восемь утра уже должна быть на тренировке, но первым делом иду за кофе в Joe the Art of Coffee. Это сеть кофеен по всему Нью-Йорку – нашлась одна (405 West 23rd Street) и рядом с моим домом. Завтракаю я обычно копченым лососем и творогом – белок перед тренировкой необходим, а рыба полезна для кожи и волос. После подзарядки отправляюсь в зал Equinox (568 Broadway), где меня ждет персональный тренер. Я стараюсь заниматься пять раз в неделю – начался сезон бикини, так что нужно держать себя в отличной форме. К счастью, с моим тренером не забалуешь! Плюс пару раз в неделю я плаваю, бассейн есть прямо в моем доме.

11.04.20-GlamourRU_410_v2.jpg
Опытная модница давно заметила, что в винтажном магазине Resurrection старые вещи смотрятся удивительно свежо. «Винтажные вещи хороши тем, что таких же нет больше ни у кого, и стоят они недорого. А на мелкие дефекты я внимания не обращаю». 

10:00 Стартовые позиции. Лучший рынок и модная комиссионка По дороге из тренажерного зала можно заскочить на рынок в Челси (75 9th Avenue), купить продуктов на ужин. Например, сегодня мне понадобятся урюк, специи и чеснок, чтобы сделать куриный марокканский тажин, а еще яблоки для запеканки. Но это для желудка, а для души и вдохновения я загляну в пару винтажных магазинов – Resurrection Vintage (217 Mott Street) в районе Little Italy и New York Vintage (117 West 25th Street). 

Обожаю охотиться за винтажем: например, две недели назад нашла в Resurrection блузку Yves Saint Laurent, черную с золотом из его старой богемной коллекции, а на днях приобрела там же шикарный жакет Chanel, укороченный и приталенный. Выгуляю его завтра на кинофестивале Tribeca.

11.04.20_GlamourRU_271_v4.jpg
Джулия любит пообедать с друзьями Киганом, Натали и Памелой в Le Grainne Café и зайти в Bloomingdale’s проверить корнер Lancôme, где представлена линия Ultra Lavande, которую она рекламирует.

13:00 Трудовая вахта. Творческая канитель Занеся покупки домой, можно спокойно отправляться на работу. Мой офис находится на первом этаже моего же дома. Три стола, два компьютера и пианино – обстановка, можно сказать, спартанская. Компьютеры – для меня и моего помощника, ну а пианино – чтобы я хоть иногда вспоминала, как играть. Офис уже пухнет от сотен журналов, в которых я черпаю вдохновение. В основном я придумываю концепции для рекламных кампаний. Сейчас, например, хочу посотрудничать с ювелиром Гаей Репосси, поэтому расписываю в деталях, кого хочу видеть фотографом, моделью, продумываю сюжет съемки. Знания, полученные в школе дизайна Parsons, и опыт работы с Rock & Republic, Александром Вэнгом и Валентином Юдашкиным мне в этом помогают. Другая часть моей деятельности – консультирование. Четыре года я помогаю советами бренду Miu Miu. Выступаю этаким инсайдером – делюсь своими наблюдениями относительно того, что девушки носят сегодня, и прогнозами о том, что будет модно завтра. 

Julia_and_Friends1_v1.jpg

16:00 Разгар дня. Пища для души, ума и живота Обожаю встречаться с близкими друзьями на обеде во французском бистро Le Grainne Café (183 9th Avenue). Сегодня увижусь с приятелем Киганом Сингхом, стилистом, с которым часто сотрудничаю (например, работала над рекламной кампанией Rock & Republic), Натали Джус (которая владеет известным нью-йоркским кастинг-агентством), ювелирным дизайнером Памелой Лав. А после обеда пойду приобщаться к прекрасному. 

Галереи в артистическом районе Челси совсем неподалеку. Сегодня зайду в Rare Gallery (547 West 27 Street). Знаете, благодаря брату я очень прониклась современным искусством и теперь стараюсь смотреть его везде, где оказываюсь. В Москве, например, была в Центре современного искусства «Гараж», когда моя подруга Даша Жукова открывала выставку Дэвида Линча и Кристиана Лубутена. 

11.04.20_GlamourRU_751_v3.jpg
Поход по галереям Челси — самый приятный и полезный способ нагулять аппетит перед дружеским ужином и долгим вечером.

20:00 Вечереет. Легкий ужин и крепкие коктейли Ужин – лучшее время, потому что хороших ресторанов в Нью-Йорке больше, чем где-либо. Мы с друзьями больше всего любим Indochine (430 Lafayette Street) – во-первых, я знаю владельца, во-вторых, там прекрасно готовят. К тому же, там восхитительный Martini с имбирем. Еще обожаю есть суши, например, в Soba-Ya (229 East 9th Street). И отдельные теплые чувства у меня вызывает ресторан Il Buco (47 Bond Street), ведь там я познакомилась с бойфрендом, манекенщиком Робертом Коничем. Он потрясающий: честный, щедрый, добрый, смешной!

11.04.20_GlamourRU_711_v3.jpg
На Джулии: джемпер, Joseph; юбка, Emilio de la Morena; босоножки, Gianvito Rossi; браслеты, Alexis Bittar. В Rare Gallery в районе Челси становится очевидным, что Джулия и сама — произведение современного искусства. 

23:00 Музыка будет вечной. Как и коктейли К сожалению, в Нью-Йорке не так много танцевальных вечеринок и дискотек, как в Лондоне, где живет Роберт. Но зато есть где выпить и повеселиться. Первым делом мы идем в Boom Boom Room (848 Washington Street), а затем в Kenmare (98 Kenmare Street) – это вообще-то ресторан, но там есть и бар, где часто танцуют. Главное – вовремя вспомнить, что завтра подъем в 7 утра! 


Фотограф: Derek Kettela. Ассистент фотографа: Rocky Luten. Макияж: Andrew Sotomayor для Lancôme. Прически: Noah Hatton для Redken. Продюсеры: Casey Smith, Katerina Komolova, Candice Hernstad.
Автор: Алексей Исаков, Катерина Комолова.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+