Звезды

Звезды / Glamourama

Остров Каприо

Вступив в четвертый десяток, главный секс-символ планеты Леонардо Ди Каприо заинтересовался политикой и всерьез задумался о семье.

Леонардо – давно уже свой парень в компашке мудрых голливудских старцев: Скорсезе только что снял его в  «Отступниках», Де Ниро зовет вместе побарахтаться в  майамских лагунах, Николсон приглашает погостить в  свои калифорний­ские домики (два, стоят рядышком). И  хоть девы самого нежного возраста до сих пор в  Ди Каприо души не чают, сам он все больше тянется к старшему поколению. Даже по­ступки его говорят о том, что он  – гораздо более взрослый мужчина, нежели с виду. Последнее предприятие Леонардо – благотворительность: он стал спасителем голодающих Африки. Спасательные работы начались год назад, на  съемках драмы про белых африканцев «Кровавый алмаз».

Вы заявили, что наконец-то из мальчика превратились в мужа. Как это вы определили?

Очень просто – ощущение себя изменилось. Я вижу в зеркале другого человека, да и в само зеркало теперь поглядываю не так часто. Динамика моей жизни ста­ла  другой, все как-то успокоилось. Я начал интересоваться другими киносценариями, тот же «Кровавый алмаз» – это совершенно взрослое кино, без взрывов, специальных эффектов и юношеских метаний. Это переживание для зрелых душ. Потом, понятно, бла­готворительность. И вот еще что: мне стали реально интересны все эти споры вокруг двух самых, пожалуй, одиозных фигур нынешнего западного мира – нового папы и нашего президента Буша. Я часто думаю о том, как бы вел себя я, будь на их месте.

И на чьем же месте вы предпочли бы оказаться?

Я бы попробовал себя в качестве президента. Я бы продвинул страну вперед, причем сильно. Думаю, мне хватило бы ума. У нас живет пять процентов населения всего мира – так после моего правления стало бы жить десять! (Смеется.) Семью и детей я возвел бы в  ранг настоящего культа.

А кто для вас сейчас семья?

Родственники. С женщинами у меня в данный момент все как-то непонятно. Я  им всем горы подарков дарил, причем драгоценности – не могу по-другому. И что мы в результате имеем, я вас спрашиваю? Уж лучше бы негритят спасал – больше было бы толку.

То есть вы сейчас один?

У меня есть девушка, Бар (Бар Ре­фаэли, израильская супермодель. – Прим. Glamour), но это, знаете, все же далеко не семья. Это так... как с Жизель – уж прос­тите, девочки. Сошлись – разошлись – снова сошлись... Обычное дело. По молодости.

Израильтянке вашей вы бриллиантов не дарите, стало быть.

Нет пока, но может, и подарю – я все-таки от природы щедр с женщинами. Тем более каждый большой алмаз – это реальная помощь Африке. Экономическая поддержка.

Не боитесь, что увлечение благотворительностью в какой-то момент может вам надоесть? Вы так рьяно окунулись в борьбу с бесправием и  бедностью... обычно такое быстро заканчивается.

Не дождетесь! Я намерен доказать, что я не какая-то там фифа-милаш­ка, хлопающая глазами с экрана, а  обеспеченный и добропорядочный человек, для которого помощь униженным и оскорбленным не мимолетное увлечение, а, можно сказать, дело всей жизни.

Это для вас теперь главная ценность?

Получается так. Плюс моя работа в кино и друзья. В идеале я бы хотел, чтобы мои дружки (среди них богачей-то хватает) вступили со мной в партнерские отношения, то есть занялись бы благо­творительностью – пусть кино тоже ра­ботает на эту идею. В таком счастливом слиянии благородных идей и  замечательных людей я и хотел бы прожить все оставшиеся мне годы.

Драма «Кровавый алмаз» выходит в прокат 1 февраля.

Лучшие друзья девушек

Мужчины, которые дарят женщинам крайне дорогие драгоценности.

Дэвид Бекхэм



Дэвид Бекхэм подарил жене Виктории на 32-й день рождения кольцо собственного дизайна стоимостью 800 тысяч долларов.

Бен Аффлек



Бен Аффлек вручил Дженнифер Лопес к помолвке кольцо в 6 каратов за 1,2 миллиона долларов.

Майкл Дуглас



Как только у него появилась дочь, Майкл Дуглас купил маме и ма­лыш­ке цепочки по 450 тысяч каждая.

Энрике Иглесиас



Преподнес Анне Курниковой «колечко дружбы» ценой в пару сотен тысяч долларов.


Райан Филлипп



Райан Филлипп просто так подарил Риз Уизерспун коль­цо с бриллиантом в 4,5 карата за 300 тысяч долларов.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+