Звезды

Звезды / Glamourama

Как они стали актерами

Ничто не предвещало бурной актерской карьеры этим мужчинам, но она все-таки их настигла.

Харрисон Форд

han.jpg

Талантливый человек талантлив во всем: кинозвезда всех времен и народов до встречи с Джорджем Лукасом в возрасте 33 лет играл мелкие роли и строгал декорации для группы The Doors, чтобы кормить жену и детей, считаясь одним из лучших плотников в Голливуде.

Джин Хэкмен

MSDUNFO_EC020_H.jpg

«Без шансов на успех» — таков был вердикт, вынесенный 26-летнему Хэкмену и его товарищу Дастину Хоффману добрыми сокурсниками в актерской школе, однако Хэкмен в тридцать опроверг прогнозы, получив два «Оскара» за «Французского связного» и «Миссисипи в огне».

Дэнни Гловер

kinopoisk.ru-Lethal-Weapon-1336406.jpg

Экономисту Гловеру, страдающему эпилепсией и от скучной работы в мэрии Сан-Франциско, надоел его образ жизни: как он сам утверждает, от болезни он избавился в 34 года, используя технику самогипноза, а со службы уволился, чтобы стать звездой «Хищника» и «Смертельного оружия».

Джеймс Гандольфини

TSDSOPR_HO002_H.jpg

Артисту, известному по роли главы мафиозного «Клана Сопрано», на роду было написано играть трогательных персонажей: криминальных авторитетов, наемных убийц, детективов и копов. Но будущий актер этого не знал и работал кем попало — барменом, вышибалой, управляющим в клубе — и только к 30 годам переквалифицировался в актера.

Фрэнк Силва

TSDTWPE_EC013_H.jpg

Звезда 41-летнего Силвы, индейца по происхождению и кинодекоратора по призванию, ненароком взошла прямо на съемочной площадке культового сериала «Твин Пикс»: Линч случайно увидел отражение Силвы в зеркале — так родился «убийца Боб».

Ник Фрост

MCDHOFU_EC020_H.jpg

Английский актер до 27 лет промышлял тем, что работал официантом, барменом и даже поваром в мексиканском ресторане, а еще вел утренники, корпоративы и тренинги карьерного роста.

Боевик «Чужие на районе» выxодит в прокат 16 июня.

Джейсон Стэтем

OUT21766540.jpg

Любимец Гая Ричи с детства воображал себя романтическим Ихтиандром или ловцом жемчуга, но уж никак не прожженным жизнью Перевозчиком. Однако именно увлечение дайвингом и профессиональные занятия прыжками в воду довели его до съемочной площадки — агент заметил его прекрасное атлетическое телосложение, когда 30-летний Стэтем тренировался в лондонском бассейне.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+