Звезды

Звезды / Glamourama

Моя свадьба не состоялась...

Бывшая участница Destiny’s Child 25-летняя Келли Роуленд рассказывает Glamour, почему она не вышла замуж и как это помогло ей найти себя.

В 2004 году я снималась в фильме The Seat Filler («Массовка»). Там мы с Роем (Уильямсом, футболистом известной команды Dallas Cowboys. – Прим. Glamour) и познакомились, он был одним из инвесторов съемок. Все было при нем: привлекательная внеш­ность, обаяние, интеллект, чувство юмора... Но в тот момент я была настолько сосредоточена на своей  роли, что не придала встрече особого значения. А вот Роя, судя по всему, знаком­ство зацепило не на шутку. Несколько ме­­сяцев подряд я получала от него цветы и трогательные письма в стихах. Мы стали созваниваться и часами болтать по ночам после работы, а в день моего двадцатитрехлетия состоялось первое свидание. С тех пор мы с Роем были неразлучны.

Три месяца спустя Рой сделал мне предложение. Не знаю, как об этом стало известно, но буквально на следующий день мне позвонили из популярного журнала для невест c предложением сняться для обложки и рассказать о наших с Роем матримониальных планах. И хотя мы еще даже не определились с датой, журналисты хотели знать все: какие будут цветы, кто пишет сценарий церемонии, у кого заказываем приглашения... Наши отношения были еще хрупки. Но мне хотелось кричать о своем счастье всему миру. По­­э­тому я дала согласие на интервью.

Тем временем на меня свалилось несколько новых проектов, в которые я ушла с головой, а Рой был далеко – проводил особенно успешный футбольный сезон. И не то чтобы между нами пробежала черная кошка, скорее сра­ботало правило «с глаз долой – из сердца вон». Мы поняли, что еще очень молоды и не готовы к браку. Время для озарений было, прямо скажем, не подходящее: как раз вышел зло­счастный номер журнала со мной на обложке. А тут мы не просто откладываем свадьбу – раз­рываем помолвку! Несколько недель я ходила по улицам в очках и надвинутой на глаза шляпе. Все спрашивали: «Что случилось?» А я отвечала: «Свадьба отложена».

Сначала я пыталась поднять настроение шопингом. Вы представить себе не можете, сколько я тогда купила ненужной одежды и обуви! Помню, как-то лежу в постели и думаю: ну и зачем ты совершила очередной набег на магазины? Неужели рассчитывала заполнить тряпками душевную пустоту? В июле 2005 года я, Бейонсе и Мишель отправились в тур Destiny Fulfilled. Много говорят о конкуренции в жен­ских группах, но девочки мне так помогли... Как-то на репетиции Бейонсе сказала: «Если на концерте станет худо и ты захочешь уйти со сцены, не думай ни о чем, мы тебя подстрахуем».  В  нашем деле такие слова дорогого стоят!

В сентябре тур кончился, а я заперлась в студии и начала записывать свой первый сольник – My Story: Kelly Rowland. Писала песни, заливая слезами бумагу и размазывая чернила... Неудивительно, что альбом получился про горечь расставания. И вышел он очень искренним. Иногда в студии на меня находил дикий страх: я же выворачиваю свою душу наизнанку перед всем миром! Но творчество было единственной доступной мне терапией.

Прошло больше года с тех пор, как мы с Роем расстались. Я продолжаю сольную карьеру и по-прежнему одна. Зато я выяснила, какой у меня любимый цвет, лю­бимая еда, любимое все. Мне комфортно и приятно в одиноче­стве, и я прислушиваюсь к себе. Теперь я знаю, как ко мне должны относиться, и не пойду на компромиссы. А пока я вся в музыке – вот где моя жизнь, моя душа и мое спокой­ствие.

Сольный альбом Келли Роуленд My Story: Kelly Rowland в продаже с конца января.

Кто смеется последней




Поставив точку в многолетнем браке с Томми Ли Джонсом, Памела Андерсон неожиданно для всех (и в первую очередь для самой себя) проявила немалые способности к публицистике. Целый год после развода эссе актрисы появлялись на страницах американского глянца, привлекая внимание к темам домашнего насилия, алкоголизма и незащищенного секса.



Когда Бриттани Мерфи порвала со своим женихом Джо Макалу­зо, она тотчас заполнила образовавшуюся пустоту респектабельным хобби — разведением орхидей. В  тропической атмосфере теплицы проклюнувшаяся было девичья тоска тотчас зачахла на корню.



Ума Турман открыла в себе талант живописца после того, как ее отношения с Итаном Хоуком приказали долго жить. Недостаток технических навыков актриса с лихвой восполнила трудо­способностью и за несколько месяцев написала тридцать картин в духе раннего Кандинского.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+