Звезды

Звезды / Glamourama

Пульсация Гвен

Гвен Стефани прожила прекрасный год: родила сына и записала новый альбом. О чем и рассказала Glamour.

Ох, боже мой, – то и дело произносит Гвен Стефани, постукивая каблуками  от Alexander McQueen. – А я еще собиралась покупать это место...» Мы в замке, расположенном в глубине голливудских холмов, владелец которого пре­доставил его Glamour для съемки Гвен. Это громадный роскошный шато с канделя­б­рами, шезлонгами и балконом совершенно под Ромео и Джульетту. Удивительно, но зданию всего два года: его возвели после того, как пожар разрушил прежнее, старинное. Разумеется, Гвен, говоря, что хотела купить «это место», имеет в виду то, что сгорело: «Да, мне все-таки надо было его купить и самой перестроить. Потому что у тех, кто меня опередил, это получилось несколько пошловато... Я в первый раз попала сюда лет десять назад, только что разбогатев, когда вышел диск Tragic Kingdom моей группы No Doubt. Я тогда, по сути, выиграла в лотерею...»

Гвен и по сей день продолжает вытягивать сча­стливые билетики. Ее сольный дебют Love. Angel. Music. Baby. (2004 год) получил высокую оценку во всем мире. Наверняка успех ждет и ее новый диск The Sweet Escape – он записан мастерски и с  любовью, а это всегда чувствуется. Музыка по большей части электрон­ная, звучит сверхмодно и абсолютно лишена любимого когда-то Гвен ретро. «Захотелось свежатины – я устала от музыкального старья и решила попытать счастья в совсем новой музыке, только зарождающейся, – говорит певица. – Под эти песни я собираюсь устроить показ шестой коллекции моей марки L.A.M.B. Одежда тоже довольно экспериментальная. Так что они друг другу подойдут». Экспериментальный L.A.M.B. – это что-то новенькое. У Кэмерон Диас и Пэрис Хилтон, доселе главных поклонниц марки, особой любви к экспериментаторству замечено не было. Теперь будет. «Я уж об этом позабочусь», – загадочно говорит Гвен.

Кажется, ей до всего есть дело. Она берет на себя даже прозаичные бытовые хлопоты: «Я знаю каж­до­го уборщика, тренерский состав подбирала сама, продукты в супермаркете закупаю лично». То же касается и ее профессиональной деятельности. Танцоров в свою труппу Гвен набирает, полагаясь исключительно на собственный вкус, привереда она и по части звука: нет продюсера, который по­влиял бы на звучание ее альбомов больше, чем она сама. А ведь среди них есть замечательные профи, самые дорогостоящие мастера своего дела вроде Фаррелла Уильямса, Дейва Стюарта (того самого, из Eurythmics) и Андре 3000, главного человека в группе Outcast. «У меня нет десятка менеджеров по всяким глупым и не очень нуждам – этим я отличаюсь от нашего звездного брата. Я бы сама успевала, где только можно, – вот, жаль, времени не всегда хватает на ту кучу обязанностей, которые я на себя повесила», – делится певица.

Гвен ходит по замку в костюмчике цвета хаки и шерстяной шапочке, натянутой по самые глаза, – прямо своя в доску девчонка. Она феноменально обаятельна и со струящимися локонами, длиннющими черными ресницами, нейтральным макияжем (лишь губы и скулы поблескивают) и безупречными зубами идеально выглядит для своих тридцати семи. Как типичную калифорнийку, ее трудно чем-либо смутить, но на вопросы о личной жизни она отвечает супераккуратно. Или просто молчит. Правду жизни она предпочитает излагать в своих песнях.

Вот Гвен про Гэвина (Россдейла, рок-певца и своего мужа) в «Опасной зоне», одной из песен с ее последнего альбома:

На месте ли твои секреты – проверь?!
Теперь мои – твои сюжеты, поверь.
Пора знакомиться – зови своих чертей.
И расскажи мне, кто есть кто из них, скорей!

«Да это сразу о двух мужчинах, – расшифровы­вает  Гвен свои строчки. – В первую очередь о Гэвине, конечно, но не только. Еще и о Джоне Гальяно, человеке, который давным-давно меня увлек – своими сверхъестественными работами».

Ее воображение с юности будоражили видения модных нарядов, поэтому нет ничего странного в том, что, впервые увидев модели Гальяно, Гвен разревелась. «Звучит по-идиотски, – смеется она. – Но это действительно тронуло меня до глубины души...»

Джон Гальяно, дизайнер дома Dior, ее главный любимчик в мире моды. Она надевала и надевает его вещи – на свадьбу, на прогулки по красным дорожкам, на посиделки с подружками (у Гвен их великое множество, она едва ли не самая большая любительница девичников на голливуд­ских холмах).

Внешний лоск для нее – вещь номер один. Гвен твердо верит в силу красоты и прилагает колос­сальные усилия, чтобы выглядеть соответ­ственно. И вот еще что: красавицы, которым не нужно особо стараться для того, чтобы выглядеть сногсшибатель­но,  ей отвратительны: «Ненавижу таких людей! Мне приходится заниматься наведением красоты постоянно, в среднем по семь дней в неделю. Это требует серьезного напряжения! Почему кому-то все, а кому-то э-э... не все?» При этом Гвен одна из немногих голливудских звезд женского пола, не прибегнувших к переделке соб­ственного бюста («мои скромные сиси» – так она сама называет то, что имеет). Однако певица не исключает таковой  в даль­нейшем: «Я никогда не говорю «никогда». Это касается и пластических операций».

Что правда, то правда. Заре­­каться – не в ее привычках. И вот яркий тому пример: каких-то три года назад она чуть не наотрез отказывалась иметь детей, а теперь – очень заботливая мама. Ее  сыну Кингстону Джеймсу Макгрегору Россдейлу уже восемь месяцев, и скоро он начнет ходить. «Когда моя сестра родила, я поняла, что младенец – это самое восхитительное суще­ство на свете. Сестра с таким упоением рассказывала о своей беременности и родах, что я захотела повторить ее подвиг сию минуту. Что с успехом и проделала!»

Альбом Гвен Стефани The Sweet Escape в продаже с января.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+