Звезды

Звезды / Glamourama

Тесла бой, уеду с тобой!

Встреча музыканта Антона Севидова и художницы Кати Богуславской.

Glamour продолжает принимать заявки в рубрику «Внимание, свидание!». Героем-любовником мая стал фронтмен группы Tesla Boy Антон Севидов, выбравший из 19 своих поклонниц Катю Богуславскую — просто «потому, что ее лицо светится».

_PO_7380.jpg
Экскурсия то и дело прерывалась ироничными комментариями музыканта и звонким смехом художницы.

Активности и креативности 21-летней Катерине не занимать. Девушка не просто добилась встречи с объектом своего почитания, но и проявила чудеса изобретательности, обратившись к Glamour с предложением назначить певцу рандеву в столичном Музее космонавтики. «Если бы не великий физик Никола Тесла, человек не смог бы полететь в космос, а Антон не смог бы назвать свою группу Tesla Boy», — аргументировала она свой выбор. Инициативность молодой художницы оправдала себя. «Я здесь ни разу не был, это круто», — признался музыкант, входя в павильон и с любопытством оглядываясь по сторонам. «Здорово я придумала?» — поинтересовалась Катя. «Ты молодец!» — выдал своей новой знакомой заслуженную похвалу Антон.

Космос и напутствие

_PO_7346.jpg
Все экспонаты музея вызывали у ребят одну реакцию: «Ну ничего себе штуковина!»

Прогулка по музею задалась с первой же секунды — при виде красующихся на входе чучел Белки и Стрелки ребята прыснули со смеху. «Забальзамированных животных я здесь точно не ожидал увидеть!» — поразился певец. «Да уж, бедные дворняжки! А что ты здесь хочешь посмотреть? Может, костюмы космонавтов? Наверное, как и все мальчики, ты мечтал в детстве полететь в космос, собирал ракеты и луноходы...» — предположила Катя. Ответ был неожиданным: «Я коллекционировал оружие». «Опасный ты, однако, мужчина», — засмеялась Катя, уводя Антона в следующий зал. Технические достижения советской науки вызвали у ребят гораздо меньше эмоций, чем колоритные одежда и аксессуары космонавтов того времени. «Да эти костюмы просто созданы для гей-парадов!» — воскликнул музыкант, чем невероятно рассмешил спутницу. В ироничном настроении пара осмотрела летательные аппараты, изучила космическое меню, постояла в недоумении у стенда с манекенами летчиков, потерпевших крушение, ознакомилась с ассортиментом сувенирной лавки и, сойдясь во мнении о том, что продающиеся там осколки метеоритов относятся к разряду весьма оригинальных подарков, отправилась обедать. 

_PO_7356.jpg

Личное дело каждого

_PO_7254.jpg

По дороге в ресторан Антон рассказал Кате, что этот район Москвы ему хорошо знаком, так как его отец когда-то подрабатывал барменом в гостинице «Космос». Девушка мгновенно воспользовалась откровенностью звезды и начала деликатно, но методично расспрашивать его о личном. «Антон, у тебя же есть девушка, причем красавица, модель. Как она отнесется к тому, что ты появишься на страницах Glamour со мной?» — поставила вопрос ребром Катерина. Музыкант не растерялся: «Мы с Дашей люди публичных профессий, поэтому относимся к таким ситуациям с пониманием. 

_PO_7217.jpg

Думаю, разговор об этой встрече у нас с ней состоится, но пройдет в юмористическом ключе». Принесенные в этот момент горячие блюда Катерину от темы не отвлекли. «А что нужно сделать, чтобы тебе понравиться? Я не для себя спрашиваю — у меня есть бойфренд. Мне просто интересна психология мужчин, особенно музыкантов, за которыми гоняются толпы поклонниц», — осведомилась она. «Девушка должна быть ненавязчивой, умной, одновременно раскованной и скромной — такой, как ты! За эти два часа ты смогла произвести впечатление идеальной женщины», — добавил певец в разговор нотку флирта. 

Американская мечта

_PO_7311.jpg
Катина искренность расположила к себе Антона. «Побольше бы таких женщин», — сказал он после съемки Glamour.

Обрадовавшись такому комплименту, девушка передала инициативу в разговоре Антону. На вопрос о том, почему она мечтала с ним встретиться, Катя ответила вопросом: «Хотела узнать, что, кроме музыки, интересует известных исполнителей. Вот ты чем живешь?» Молодой человек отреагировал: «Тем же, чем и ты!» Выяснилось, что помимо нот и лирики лидер Tesla Boy уже много лет увлекается психологией и даже подумывает получить соответствующее образование. «Ты веришь в то, что стиль одежды отражает психологическое состояние человека?» — обратилась к нему Катя. «Да. В юности у меня была коллекция галстуков, сорочек и пиджаков. Но потом я стал таким апатичным, что почти не уделял внимания своей внешности. Сейчас же вернулся к своему детскому увлечению — опять стал открытым», —  поделился с фанаткой певец. Заметив, что фэшн-предпочтения Антона ему очень к лицу, Катя поинтересовалась, где и как он видит себя через пять лет. На что тот ответил, что хотел бы переехать в Нью-Йорк и посвятить себя музыке и психологии. «Я тоже туда хочу! — воскликнула девушка. — Ты там, я уверена, станешь достойным представителем богемной музыкальной сцены». Антон расплылся в улыбке и, прощаясь, добавил: «До встречи на Манхэттене!» 

Внимание,  свидание! 

Хотите встретиться со знаменитым одиноким мужчиной? Напишите нам на love@glamour.ru, с кем вы хотели бы увидеться, и непременно приложите свою фотографию с краткой информацией о себе. Мы передадим письма звездам – и они сами выберут девушку, которую и пригласят на свидание. 

Фото: Алексей Константинов. Стилист: Дарья Шатило. Макияж и прически: Динара Самигулина/TheAgent.ru для М.А.С и Tecni.art L’Oréal Professionnel.
Благодарим за помощь в организации съемки кафе «Академия» (Аргуновская, 3, тел.: (495) 956 6690, www.academiya.ru)
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+