Звезды

Звезды / Glamourama

Голосовой набор

Девять молодых российских певиц рассказали Glamour о себе и порекомендовали несколько хороших песен – из собственного репертуара.

Нюша, 20 лет

Glamour9372.jpg
Хлопковый топ, E.Vil; шелковые брюки, Cyrille Gassiline; туфли из замши и атласа, Casadei; металлические колье и кольцо с кристаллом, все Alexis Bittar; помада Rouge Pur Couture, 17 Rose Dahlia, Yves Saint Laurent.

Имя собственное Нюшей меня в детстве бабушка называла, а у сверстников с этим именем вообще не было никаких ассоциаций. Но с моим появлением имя стало набирать популярность. В социальных сетях все больше девушек зовут себя Нюшами!

Золотая дорожка Когда сама пишешь песни, сложно из них выбрать любимую. Ведь каждая – мои переживания. Остается доверять поклонникам. Они выбирают песню «Чудо».

Право на самоопределение Я не могу сказать, что пишу музыку в каком-то одном жанре. Моя задача – сделать так, чтобы слушатель, включив мой диск на первом треке, не уснул и дослушал до 18-го. А это значит, что музыку я должна делать разнообразную.

IКА, 26 лет

Glamour7645.jpg
Хлопковое платье, очки в пластиковой оправе, все Alexander Terekhov (Atelier Moscow); кольцо Hiroko из розового золота с бирюзой, Mattioli; помада Rouge Pur Couture, 10 Beige Tribute, Yves Saint Laurent.

Имя собственное В слове «Ика» ударение надо делать на первый слог. Хотя иностранцы ставят на последний. В какой-то момент мы думали даже поменять имя на более благозвучное, но отказались от этой мысли. Главное ведь – не как тебя зовут, а что ты поешь. 

Золотая дорожка Наш трек «Задыхаюсь без тебя» разошелся каким-то нереальным тиражом в интернете, но для меня самой важной песней остается «Держи меня за руку».

Право на самоопределение Мы делаем электронную танцевальную музыку с неглупыми текстами. Но все они всегда про любовь.

Лоя, 5ivesta, 22 года 

Glamour9060.jpg
Хлопковое боди, Dasha Gauser; кожаные босоножки, Versace; серьги из металла и пластика, металлический браслет со стразами, все Alexis Bittar; помада Rouge Pur Couture, 4 Rouge Vermillon, Yves Saint Laurent.

Имя собственное Лоя – звучит очень мило и загадочно... На самом деле я просто переставляла буквы в своем имени, и из Оли получилась Лоя. Вариант Яло меня как-то не вдохновил. 

Золотая дорожка Самые любимые песни будут на моем первом сольном альбоме, который выйдет ближе к осени. Первый трек для него я записала буквально на днях.

Право на самоопределение Я бы хотела сказать, что группа 5ivesta играет r’n’b, но, если честно, в нашей стране нет r’n’b-музыки. Так что 5ivesta Family, скорее, все-таки поп-коллектив.

Катя Гордон, Blondrock, 30 лет 

Glamour7193.jpg
Хлопковое платье, Pure Joy Fashion; серьги Bvlgari Cocktail из желтого золота с кораллами, перидотами и бриллиантами, Bvlgari; позолоченные браслеты и кольцо с эмалью, все Frey Wille; помада Rouge Pur Couture, 6 Rose Bergamasque, Yves Saint Laurent.

Имя собственное Время именитых продюсеров прошло – теперь на свое имя каждый работает самостоятельно. Нам помогает то, что мы сами умеем снимать клипы, делать песни и профессионально работать на сцене. 

Золотая дорожка Сейчас будем снимать клип на песню с нового альбома «Надоело бояться». Решили устроить целый флешмоб в Санкт-Петербурге. Думаю, получится здорово!

Право на самоопределение Мы играем диско, поп, поп-рок. Мы слишком легки и попсовы, чтобы быть андеграундом, но слишком принципиальны, чтобы быть попсой.

Gabriella, 26 лет

Glamour7437.jpg
Шелковое платье, Vionnet; замшевые босоножки, Christian Louboutin; металлический браслет, Giuseppe Zanotti Design; кольцо Gocce d’Acqua из белого золота, кольцо Contrario из белого золота с бриллиантами, все de Grisogono; помада Rouge Pur Couture, 9 Rose Stiletto, Yves Saint Laurent.

Имя собственное На самом деле меня зовут Ана Луcиа, но имя Габриэлла я всегда любила. В итоге все привыкли, и даже муж называет меня по псевдониму.

Золотая дорожка Мне очень понравилось петь дуэтом с Сергеем Мазаевым. Мы вместе исполнили «Слова, что ты не скажешь» и известную бразильскую песню Näo Deixe o Samba Morrer.

Право на самоопределение Раньше я пела в самых разных жанрах, но теперь мне интересно делать танцевальную поп-музыку. Такую, как у Рианны или Бейонсе. 

Виктория Крутая, 25 лет

Glamour7132.jpg
Хлопковое платье, Jil Sander; кожаный ремешок, Dolce & Gabbana; серебряные серьги Albion с аметистами и бриллиантами, David Yurman; браслет Ambrosia из желтого золота с розовым турмалином, гранатом, родолитом, аметистом, рубинами и бриллиантами, Judith Ripka; помада Rouge Pur Couture, 7 Le Fuchsia, Yves Saint Laurent.

Имя собственное Логично, что артисты пытаются найти себе псевдоним, который им лучше всего подходит.Но мне повезло – выбирать не пришлось: я работаю под своей уже известной фамилией.

Золотая дорожка У меня, понятное дело, все песни – любимые. Но слушателям больше всего нравится самая первая песня, с которой я появилась на сцене, – «Убегу». И мне она тоже до сих пор не надоела, хотя два года ее слушаю.

Право на самоопределение Мой жанр – танцевальная электроника. Я бы сказала, что это такой электро-поп.

Ната Смирина, Kooqla, 26 лет 

Glamour9217.jpg
Шелковое платье, D&G; кожаные босоножки, Gianmarco Lorenzi; браслет из пластика и металла, металлическое кольцо с кристаллом, все Alexis Bittar; помада Rouge Pur Couture, 5 Beige Etrusque, Yves Saint Laurent.

Имя собственное Меня и моего партнера по группе Артема на творчество вдохновляет кукла, которую я всегда ношу с собой. Так что логично было, что и группу мы назвали в ее честь. И моя кукольная внешность тут ни при чем.

Золотая дорожка Моя любимая песня проекта Kooqla – с первого альбома Depend, а на втором альбоме мне больше всего нравится Night – может, потому, что она самая новая.

Право на самоопределение Я точно могу сказать, что это электронная музыка, а в ее жанрах я совершенно не разбираюсь. Наверное, даже так: у нас электронная музыка с элементами живого звучания.

Александра Шерлинг, 20 лет 

Glamour7464.jpg
Хлопковая блузка, Just Cavalli; шелковые брюки, Diane von Fürstenberg; кожаные босоножки, Christian Louboutin; браслеты из желтого золота, Gucci; помада Rouge Pur Couture, 1 Le Rouge, Yves Saint Laurent.

Имя собственное Мне повезло с именем: я с самого рождения Александра Шерлинг (для родных и друзей – Шура), так что никакие псевдонимы мне не нужны. Но над именем в шоу-бизнесе мне предстоит еще долго и упорно работать. 

Золотая дорожка Любимой песни в своем репертуаре у меня нет, потому что в каждую я вкладываю всю душу. Но есть, скажем так, поворотная. Это песня «Найду тебя», к которой я написала и музыку, и текст.

Право на самоопределение В основном мы играем джаз, но сейчас готовим новое шоу, и в нашем репертуаре появятся и фанк, и соул, и даже r’n’b.

Нина Карлссон, 25 лет 

Glamour7845.jpg
Хлопковое платье, Katya Senina; атласный ободок, Valentin Yudashkin; металлическая брошь со стразами, Dolce & Gabbana; кожаные туфли, Vicini; позолоченный браслет с эмалью, Frey Wille; золотое колье, Marika; помада Rouge Pur Couture, 11 Rose Carnation, Yves Saint Laurent.

Имя собственное Карлсоном меня начали называть друзья – из-за того, что я часто ходила в джинсовом комбинезоне. Но я не люблю, когда меня ассоциируют с этим литературным персонажем. Да и какой девушке такое бы понравилось? 

Золотая дорожка Я не знаю, какую песню я люблю больше всего, и поклонники расходятся во мнениях. Кому-то нравится Model, а кому-то Simples. Но Simples в любом случае особенная, потому что первая.

Право на самоопределение Я никогда не задумываюсь о том, в каком именно жанре делаю музыку, а в итоге оказывается, что я работаю в самых разных стилях. Это и есть стиль Нины Карлссон.

Специально для читателей Glamour.ru эксклюзивное видео о том, как проходили съемки:



Стилисты: Мария Федорова, Анастасия Сирота.
Ассистент стилистов: Дарья Шатило.
Фотограф: Данил Головкин
Ассистент фотографа: Алексей Воробьев-Гольберт.
Макияж: Андрей Шилков, ведущий визажист Yves Saint Laurent, Елена Некрасова, визажист Yves Saint Laurent.
Прически: Сюзанна Терюшкова/TheAgent.ru для Tecni.art L’Oréal Professionnel.
Маникюр: Алена Балтыш/TheAgent.ru.
Продюсеры: Евгения Бакеева, Катерина Комолова
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+