Звезды

Звезды / Glamourama

Новое поколение актеров-красавцев

Glamour рассказывает о личной жизни молодых и перспективных звезд.

Эрми Хаммер, 24

Его прадед дружил с Лениным и вывозил из России яйца Фаберже, а сам он сыграл сразу двух близнецов из хорошей семьи Винклвоссов в «Социальной сети» Финчера. Теперь снимается у Клинта Иствуда в бай-опике «Гувер» с самим Леонардо Ди Каприо!

109489388.jpg

Э. Х.: «Раньше вы бы посчитали меня настоящим сексистом. Во всяком случае я был уверен, что ни одна женщина (особенно если она всего одна) не стоит того, чтобы остепениться. Но когда я увидел свою будущую жену (актрису Элизабет Чэмберс. — Прим. Glamour), во мне что-то перевернулось. Я и сейчас могу в деталях вспомнить все, что было на ней в день нашей встречи. Ну и кроме того, она умна, красива, интеллигентна и, как следствие, весьма самоуверенна. Серьезно! Она гораздо умнее меня, и я считаю, что это суперсексуально!»

Сэмюэл Пейдж, 34

Актер выглядит не по годам юно, однако солидности ему добавляет послужной список: «Безумцы», «Сплетница», «Отчаянные домохозяйки», «Мелроуз-Плейс». 

57642222.jpg

С. П.: «Однажды после официального приема я поехал к своей девушке. В планах у меня было проснуться пораньше, заехать к себе домой переодеться и успеть на деловую встречу. Но звонок будильника я проспал. Так что пришлось быстро надевать то, что было, и бежать на автобусную остановку. Так и ехал в автобусе — неумытый, нечесаный, но в смокинге. Похмелья у меня не было, но едва ли кто-нибудь в это поверил». 

Кэм Жиганде, 28

Очень удачно смотрится как в шизофренических триллерах («Пандорум»), так и в тинейджерских мелодрамах («Сумерки», «Соседка по комнате») и в мюзиклах («Бурлеск»).

107556711.jpg

К. Ж.: «Я против ужина на первом свидании. Мне всегда больше нравилось взять бутылочку вина и отправиться на прогулку в парк — там всегда есть, на что посмотреть и чем заняться. Это своего рода страховка от неловкости. Впрочем, я помолвлен (с актрисой Доминик Гейсендорф. — Прим. Glamour) и у меня есть двухлетняя дочка, так что рассуждать о свиданиях я теперь могу только теоретически». 

Дейв Франко, 25

Младший брат Джеймса Франко уже сыграл с Шоном Пенном («Харви Милк»), Заком Эфроном («Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда») и Колином Фарреллом (Fright Night). Не исключено, что скоро все они будут этим гордиться.  

97847041.jpg

Д.Ф.: «Вообще-то я довольно спокойный и расслабленный парень. Но когда я отправляюсь тусоваться с приятелями, то могу изрядно подурачиться. Знали бы вы, как я танцую! Попросите моих друзей — они вам покажут. Они все время пародируют мой «танец Дейви». В принципе, ничего сложного: дрыгаю руками и ногами. Видел бы я себя со стороны, наверное, ужаснулся бы. Но что поделать, такой уж я есть».

Джо Манганьелло, 34

Запомнился каждому, кто смотрел телехиты «Настоящая кровь» или «Как я встретил вашу маму». 

111877070.jpg

Д.М.: «Если прическа будет отнимать у меня больше 30 секунд, то ну ее на фиг. К таким вещам у меня вполне мужской подход. А вот принарядиться люблю. Убеждаю себя, что если моя карьера пойдет так, как я мечтаю, то и выглядеть мне надо будет достойно. Мне всегда нравились кинозвезды, которые не стеснялись выглядеть как кинозвезды: Стив Маккуин, Джеймс Дин».

Тоби Хемингуэй, 27

Если не разглядели его в «Черном лебеде», дождитесь фантастического триллера «Сейчас», где Тоби сыграл с Джастином Тимберлейком и Оливией Уайльд.

106775524-1.jpg

Т.Х.: «Мне кажется, что если между парнем и девушкой есть влечение, то быть просто друзьями им уже не судьба. Однако ничто не мешает остаться ими после того, как все произошло. Просто не надо водить друг друга за нос с этой «дружбой», ведь достаточно пары бокалов, чтобы все легло на свои места».

Алекс Петтифер, 21

Звезда только что вышедшего триллера «Я — четвертый» давно готов к первым ролям. 

109416529.jpg

А.П.: «Я самый настоящий бродяга. Можно сказать, что я живу нигде. Ну или везде. Хотя у меня в принципе есть жилье в Лос-Анджелесе. Но друзья-то у меня по всему миру! Правда, здесь есть одна специфическая проблема: будучи заядлым путешественником, я до смерти боюсь летать! Ну ничего, со своими страхами надо бороться. У меня это вроде получается».
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+