Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Михаил Галустян

Glamour побеседовал с актером об армянских юморе и браке.

_PO_6944.jpg

Так как мы с вами в рамках рубрики «Любовь» беседуем, вот что хотелось бы узнать: почему армяне – один из немногих народов, который не диктует, что мужчина должен жениться непременно на представительнице своей национальности. Нет помешательства на монобраках, как у некоторых.
Да, у армян действительно нет девиза, что ты должен жениться на армянке. Понятно, что хотелось бы, но нет так нет. Думаю, это потому, что если браки происходят внутри одной национальности, то получаются очень умные, но маленькие, или очень маленькие и умные, но главное, маленькие люди. А если взять смешивающиеся народности, то они получаются все сильные и большие, красивые и умные. 

В этом плане армяне, может быть, понимают, что нужна свежая кровь. Вот я женился не на армянке, у меня дочка метиска. Мне кажется, это очень прикольно. Когда ребенок метис, он берет лучшее и оттуда, и оттуда. Ведь универсал всег-
да круче, чем узкий специалист – образно выражаясь. 

Все участники Comedy Club, и вы, и Сергей Светлаков продемонстрировали похожий вкус в том, что касается женщин: все женились на стройных красавицах – у вас жены прям как у футболистов. Почему никто не выбрал пухленькую девушку в очочках? 
Боюсь сказать неправильно, но все равно скажу – мне кажется, это потому, что мы встретили свои половинки довольно рано – а молодой мужчина по-другому мыслит, чем более взрослый. Я не хочу сказать, что моя жена красивая, но глупая, а нужно было искать некрасивую, но умную. Когда я встретил Вику, мне было 23 года. Я смотрел на нее и понимал, что она красивая, что она мне очень нравится, и мне проще научить ее чему-то, если она этого пока не знает. В общем, в выборе жены не отталкиваешься от красоты, ума, формулы какой-то. Истинные чувства невозможно описать, их трудно формулировать. Люблю и все. А тут уж красивая – некрасивая, не важно. К тому же сейчас такое время, такие технологии, что можно и из некрасивой красивую сделать! 

_PO_6921.jpg
«Какие мои творческие планы? Я хочу сыграть роль бабушки — с во-о-от таким классным пластическим гримом».

Ясно. А вот еще на армянскую тему вопрос: насколько анекдоты про армянское радио еще актуальны? 
Вообще армянское радио – образное понятие. Когда говорят «армянское радио», имеют в виду «армянский юмор». Армянский юмор – это некий вопрос и некий ответ. Фраза типа «у армянского радио спрашивают» подразумевает, что есть правильное мнение, есть неправильное мнение и есть мнение армянского радио. Например: «Что появилось раньше: курица или яйцо?» Ответ: «Не знаю, у меня плеер раньше появился». Или я в свое время в КВН показывал армянскую бабушку Сирануш, которая жаловалась, что ее муж на футболе умер. «Как на футболе?!» – «Вот так: пошел на матч, болельщики волну сделали, и он захлебнулся». Мне вообще очень нравится этот юмор: он короткий, понятный, доступный, объяснимый. Например, армянам скинули гуманитарную помощь – с решенными кроссвордами. Или: к армянину приходит друг и говорит: «Ты вчера на балконе с женой сексом занимался, и все соседи видели». Тот хватается за голову: «Как стыдно! Что ж теперь делать?» А друг: «Скажи, что это был не ты». То есть ему легче сказать, что ему жена изменяла, чем то, что это он с ней на балконе лежал. 

Помнится, в вашем фильме «Яйца судьбы» гадалка говорит одному из героев: «Вы несчастны, потому что у вас преждевременная эякуляция». Вы вообще и в скетчкоме «Наша Russia», и в других проектах часто смеетесь над мужскими слабостями, недостатками, страхами. Как считаете, российские мужчины в сексуальном плане очень зажаты? 
Я думаю, это касается не только российских мужчин, но и всяких других тоже. Условно говоря, человек из деревни перебрался в город. По утрам он уже не встает с петухами, не идет в поле косить. Он по-другому ест, пьет, да и вообще живет. Депрессии, стрессы, ну, и как следствие...

_PO_6934.jpg

Это вы про эякуляцию?
Не только, но и про либидо и жизнь в целом. Раньше как было? Взял девчонку, на сеновал пошел и все. А тут общение немножечко в другое русло ушло – есть всякие социальные сети, сайты знакомств. И женщины по сути разделились на две категории: кто-то очень доступен, а кто-то вообще недоступен. Или: «Я тебе нравлюсь? Пошли переспим». Или наоборот – парень смотрит на девушку и думает: «Да нет, это не вариант, я никогда ее не добьюсь». И идет к той, которая в периоде ухаживания не заинтересована – а ему хочется все-таки подобиваться ее... Я сейчас не пытаюсь сделать выводы, а просто рассуждаю. Вообще я бы такой совет дал девушкам: если вы с ним на свидании, если между вами какая-то искра пробежала, нужно ему сразу сказать: «Я тебе дам», а потом немного за нос поводить. Но сказать обязательно – заинтриговать его. А так неясно: «Угощу я ее, а она потом возьмет и уйдет». И еще, что касается вашего вопроса, парням с детства присуще хвастовство: мол, а я пять раз за ночь могу, а я – десять! Этот стереотип так и остается лет до тридцати: что надо уметь долго и много. И это тоже потом на всех морально давит, что «нельзя быстро». Почему нельзя? Я никого не защищаю, никого не обвиняю. Но мне кажется, лучше сделать 15-минутный забег с перерывом и последующим продолжением. Именно в такой ситуации мужчина после полового акта не уснет и сможет с женщиной пообщаться, как ей того, наверное, хочется. Вот это, кстати, не укладывается в моей голове: как вообще можно после секса разговаривать? Надо, наоборот, лечь, прочувствовать этот момент ухода в астрал... Не нужно разговаривать – необходимо вкусить, как клетки наполняются этой благодатью. 

И напоследок – что за новый сериал «Зайцев + 1»? 
Это сериал про парня Сашу, который очень зажатый, но иногда он ударяется головой и в его теле начинает действовать альтер эго, Федор, которого играю я: то есть идет милый Саша, а через минуту этот же Саша бутылку об голову разбивает кому-то. Люди говорят: «Саша, ты чего?» А это уже не Саша, это Федор. Федор как джинн из лампы выпрыгивает: «Слава богу, что он ударился головой, что мне теперь полагается пошалить немножечко». И те, кто обижал Сашу, получают по заслугам. Будет смешно. 

Фото: Алексей Константинов. Макияж и прически: Ирина Лаханская/TheAgent.ru для М.А.С и Tecni.art L’Oréal Professionnel
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+