Звезды

Звезды / Glamourama

Международный Каннский кинофестиваль в ожидании Вас!

Что может быть фантастичнее, чем возможность в один момент переместиться из скучных будней на Лазурное побережье!

Ланч на Лазурном берегу от команды «Вкус жизни» 

С 1946 года Каннский фестиваль является ярким и громким мероприятием, объединяющим под своим крылом не только выдающиеся кинопроекты, но и самых стильных людей и самые модные тренды. Не удивительно, что партнером 64-го Каннского фестиваля выступает компания Electrolux – мировой лидер в области производства бытовой техники как для профессионального, так и домашнего использования. Делая ставку на инновации, двигаясь в ногу со временем и задавая модные тенденции, компания удовлетворяет реальные потребности, давая шанс для воплощения любых, даже самых дерзких фантазий. А что может быть фантастичнее, чем возможность в один момент переместиться из скучных будней в сказочную атмосферу жизни Лазурного побережья, жизни класса люкс!

Electrolux_logo.jpg

Компания Electrolux готова подарить этот шанс каждому! Для осуществления мечты нужно совсем немного: в период с 1 марта по 16 апреля 2011 года приобрести один из предметов техники Electrolux, участвующих в акции, и зарегистрировать его на сайте http://www.electrolux.ru. Затем, задействовав весь свой творческий потенциал, придумать сценарий эпизода к любимому фильму, где важную роль сыграла бы техника Electrolux. О более подробных условиях, магазинах и товарах, участвующих в акции, можно узнать на сайте компании.

И главный приз - трехдневное путешествие на двоих в Канны. Победителя ждет ужин на частной вечеринке; персональная сессия стилиста, который поможет создать нужный образ, подберет платье или смокинг, сделает прическу и макияж. И, конечно же, кульминация - прибытие на красную ковровую дорожку для посещения премьерного показа в рамках конкурсной программы фестиваля. Вы сможете окунуться в жизнь богатых и знаменитых и даже почувствовать себя одним из них!

Ни один Каннский фестиваль не проходит без демонстрации лучшими поварами их высочайшего кулинарного мастерства. Особенно это актуально в этом году, так как председателем жюри выступает Роберт Де Ниро – владелец сети ресторанов и большой поклонник кулинарных изысков.

Ланч на Лазурном берегу от команды «Вся соль» 

Для того, чтобы продемонстрировать членам жюри 64-го Каннского фестиваля таланты русских кулинаров и дизайнеров, компания Electrolux организовала конкурс Le Menu de Cannes. Он состоит из двух этапов - две команды, в каждую из которой входят шеф-повар, стилист и дизайнер интерьеров, имеют возможность продемонстрировать свой творческий потенциал и побороться за право устроить незабываемый прием для членов жюри Каннского фестиваля.

Команды «Вкус жизни» и «Вся соль» в рамках первого тура Конкурса 3 апреля воссоздали в ресторане BlackBerry атмосферу Лазурного берега, проявив творческие способности и очаровав своим мастерством всех гостей мероприятия. Проголосовать за понравившуюся команду и узнать подробности конкурса Вы можете на сайте http://www.facebook.com/ElectroluxAppliances?sk=app_136458293085542. Участники состязания раскрывают секреты своего мастерства и делятся простыми советами, с помощью которых каждый из нас может организовать оригинальный праздник, поражающий воображение, у себя дома. Такая возможность абсолютно реальна благодаря технике Electrolux, которая разработана как для профессионального, так и для домашнего использования и дарит вдохновение каждому активному и творческому человеку для создания незабываемых мероприятий без особых затрат. Так что даже если шанс поехать в Канны достанется не Вам, благодаря технике Electrolux и советам профессионалов, Вы с легкостью воплотите атмосферу торжественного ужина на Каннском фестивале у себя дома, порадовав родных и близких.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+