Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью Glamour с Лив Тайлер

Звезда рассказала о своей карьере и планах на будущее.

109821257.jpg

Долговязый подросток с худыми коленками и трогательным запуганным взглядом из бертолуччевской «Ускользающей красоты» трансформировался в невесомую, но воинственную эльфийскую принцессу эпической трилогии Питера Джексона, а затем в нашу Татьяну Ларину в не нашей экранизации «Онегина». Судя по этим и другим ролям, Лив Тайлер, пожалуй, единственный в Голливуде «чистейшей прелести чистейший образец», причем ей удается оставаться такой и в жизни – не загнанной бытом и светскими дебошами. Теперь она снимается в независимом кино, остается верной себе, любимому Нью-Йорку, друзьям, модному Дому Givenchy – и обо всем этом рассказывает Glamour.

Что вам в себе особенно нравится, а что, наоборот, раздражает?
Есть и то и другое. Но о том, что меня в себе не устраивает, я рассказывать не буду. Иначе все станут обращать внимание на эти недостатки. А я стараюсь их принять!

Так, а что же нравится?
Недавно я вдруг осознала, что стала очень сильным человеком. Это одновременно и хорошо, и плохо. Иногда я работаю так много, что вообще не могу остановиться. Удивительно, но за весь год я даже простудой ни разу не болела! Зато много путешествовала и мало спала. Такая сила, думаю, приходит с материнством – когда осознаешь всю ответственность за собственного ребенка.

210x297_MODEL1_VIG_2011_INTL_v3.jpg

Сейчас снимаетесь в кино?
В данный момент нет. Последний большой фильм, в котором я снялась, был «Невероятный Халк». Потом целый год отдыхала от кино: работала с Givenchy, проводила время с сыном Майло и занималась другими проектами. Потом прочитала сценарии двух небольших артхаусных картин «Супер» и «Выступ» – и тут же в них влюбилась! Несмотря на то что вместе два фильма стоили меньше миллиона долларов, а на съемки ушло меньше месяца на каждый, это был невероятный опыт. 

Сын уже видел какие-то из ваших киноработ? 
Год назад мы начали смотреть «Властелина колец», но он выдержал минут двадцать! Майло, конечно, понимает, чем я занимаюсь, но ему это не особо интересно. Пока ему больше нравится бегать в пижаме по дому и драться подушками.

Вы дружите с дизайнером Стеллой Маккартни, креативным директором Givenchy Рикардо Тиши и cупер-моделью Хеленой Кристенсен, которая к тому же и талантливый фотограф. Сами не думали заняться чем-то, кроме кино?
Желания пробовать себя в дизайне одежды у меня никогда не было. Каждый должен заниматься своим делом. Я восхищаюсь талантом и профессионализмом Рикардо и Стеллы, любуюсь их творениями. А вот фотографировать люблю. Постоянно снимаю на свою камеру Contax или на BlackBerry. Правда, только для себя.

Помнится, вы записали песню для саундтрека ко второй части «Властелина колец». Шаги на музыкальном поприще не продолжили?
Без музыки вообще не представляю свою жизнь – могу петь дни напролет! Мне очень повезло: с самого детства я была окружена удивительными музыкантами. И я всегда думала, что, когда вырасту, непременно стану певицей, но в 15 лет начала сниматься в кино, и стало не до того. Хотя я записала несколько песен с друзьями и брала уроки игры на разных инструментах, в том числе и на гитаре. Может, когда-нибудь найдется время заняться музыкой всерьез.

Super-Live-Tyler-29-7-10-kc.jpg
Партнеру Тайлер по фильму «Супер» Рейну Уилсону повезло: мы видим ее гипнотизирующий взгляд только с рекламных плакатов аромата Very Irrésistible Givenchy L’Intense, а на него она смотрела так несколько дублей подряд!

А на социальные сети время есть?
Я не зарегистрирована ни в одной. На днях виделась со своим давнишним другом и попросила показать мне его страницу на Facebook’e и наших знакомых, которых не видела сто лет. Было дико весело! Но так легко втянуться – представляю, какую зависимость вызывают подобные развлечения.

Несколько лет назад вы были в Москве. Что вам запомнилось?
О, мне так нравится ваша культура! У нас была очень насыщенная программа: экскурсии по самым знаменитым местам, музеям и походы по ресторанам. Особенно мне понравилось в том, где официанты одеты в наряды XVIII века. Все эти напудренные парики, роскошные платья – та эпоха очень сексуальна.

А живете вы сейчас где?
Я вернулась в Нью-Йорк. Выдержала в Лос-Анджелесе всего полтора года: ужасно соскучилась по серой дождливой погоде и жутко рада, что я снова дома. 

Комедия «Супер» выходит в прокат 7 апреля.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+