Звезды

Звезды / Glamourama

Жертвы знаменитостей ради искусства

Чтобы как следует войти в роль, многим звездам приходится выйти из привычного образа секс-символов.

Шарлиз Терон, «Монстр»

00262462.jpg

Одна из самых роскошных женщин мирового кинематографа поправилась на 12 килограммов и превратилась в настоящего монстра, но добилась своей цели. Киноакадемики признали, что перед ними большая актриса, и вручили Терон «Оскара».

Джаред Лето, «Глава 27»

JARED_LETO_SSQ67495.jpg

Чтобы стать похожим на убийцу Джона Леннона, вокалист 30 Seconds to Mars набрал 30 килограммов и был вынужден передвигаться по площадке в инвалидном кресле. Ну а после из-за стремительного похудения заболел подагрой. 

Роберт Де Ниро, «Бешеный бык»

19801114_clg_g90_384.jpg

Во время съемок боксерской драмы артист не только сломал ребро своему другу Джо Пеши, но и поиздевался над собственным телом. Чтобы его герой Джейк ЛаМотта убедительно обрюзг, Де Ниро наел 27 килограммов, перейдя на пятиразовое питание и рацион, состоящий исключительно из спагетти.

Кристиан Бейл, «Машинист» 

CHRISTIAN_BALE_SSU83088.jpg

Будущий Бэтмен всегда отличался отменным аппетитом к хорошим ролям, аппетит же к еде легко контролировал. Перед съемками в «Машинисте» Бейл сбросил 28 килограммов — трансформировался под наблюдением врача в скелет.

Гвинет Пэлтроу, «Любовь зла»

00148533.jpg

Преображение стройной красотки Пэлтроу в девушку необъятных внутренних и внешних достоинств — в основном заслуга гримеров. Однако и ей самой пришлось пожертвовать многим — прежде всего своей патентованной привлекательностью.

Рене Зеллвегер, «Дневник Бриджет Джонс»

00119281.jpg

Девять кило, которые актриса прибавила, чтобы сделать образ Бриджет убедительнее, едва ли перевесят всеобщее признание, которое принесла ей эта роль. Правда, и запомнят ее теперь именно такой.

Мартин Лоуренс, «Дом большой мамочки» 

MARTIN_LAWRENCE_SSJ37304.jpg

Серьезное испытание для светловолосой драматической актрисы — забава для чернокожего комика и зрителей, которым Лоуренс больше всего люб как раз в роли негритянской матроны.

Комедия «Большие мамочки: Сын как отец» выходит в прокат 24 февраля.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+