Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью Glamour с Павлом Волей

Шоумен, актер, музыкант и резидент Comedy Club на ТНТ о том, как важно быть серьезным.

Всякий человек-оркестр, а Павел Воля, безусловно, такой, способен в одиночку посадить дерево, построить дом, родить и вырастить сына, а также взять у самого себя интервью. Тем не менее, застряв по пути на съемку в пробке где-то между столичными Выхино и Строгино, Павел буквально вынудил задать себе несколько неудобных вопросов.

Glamour20854.jpg
Хлопковый костюм, кожаные туфли, все Hugo Boss; хлопковая рубашка, Ermenegildo Zegna; кожаный ремень, Zilli.

Будем честными, худые мужчины с острыми чертами лица и чувством юмора не вызывают ощущения надежности. Как вы можете доказать девушке, что на вас можно положиться?
Я совершенно с этим согласен. Поэтому так благодарен матушке-природе за то, что я такой кругленький пухлячок с добрым и светлым чувством юмора. Люди мне верят! Я похож на среднестатистического депутата, а депутату верят всегда!

А мне всегда казалось, что женщины к депутатам относятся с опаской! 
Женщины, милые, да ведь депутат-то я ненастоящий! 

Ну а как насчет вашего образа гламурного подонка? Он окончательно остался в прошлом?
Да! Мы его забыли на железнодорожной станции в Пскове во время гастролей. Теперь я знаю, что два района Пскова уже огламурены, остался центральный район и северный административный округ. 

И как же вас теперь называть? 
Мой нынешний имидж называется просто — «лихой велосипедист». 

Вот тут, боюсь, требуется расшифровка.
То есть расшифровка того, что такое «гламурный подонок», никому не нужна, а что значит «лихой велосипедист» — непонятно?! Друзья, запомните: если увидите пролетающую пулю на двух колесах, знайте, это я, Павел Воля — лихой велосипедист.

Можете вспомнить самое обидное оскорбление, которое вы когда-либо слышали от девушки?
«Ну ты, баба!» — такого я не слышал никогда! От девушек я вообще не получал оскорблений — только дорогие автомобили, бриллианты и квартиры — в знак благодарности и сожаления, что я уехал. 

Из-за вашей рабочей манеры издеваться над людьми когда-нибудь возникали серьезные конфликты?
Да, произошел серьезный конфликт на границе Заира, где хранился печатный архив моих шуток. Это место находилось неподалеку от рынка оружия и наркотиков. Была большая перестрелка, и шутки достались самому смелому.

Кстати, о ваших шутках. Почему вы согласились на роль секретаря Калугиной, гея Вадика, в ремейке «Служебного романа»? Из ваших юмористических зарисовок мне думалось, что вы гомофоб.
Ну что вы, я не гомофоб! Я, скажем так, не любитель геев.

3070.jpg
Примерно так Павел Воля переигрывает одну из лучших ролей Лии Ахеджаковой.

Хотите сказать, что предпочитаете натуралов?
Да, предпочитаю натуралов. Я вообще за мальчиков-натуралов, они мне нравятся больше. А потом, на какую такую роль? Там вполне себе нормальная роль — досмотрите фильм до конца.

Заинтриговали!
Слушайте, ну и как не согласиться на роль, которую в свое время так блистательно сыграла Лия Ахеджакова?! Мне же такое доверие оказали! Мне, человеку, не знающему систему Станиславского, не понимающему, что такое зерно роли, обыкновенному парню, который не выходил на подмостки МХАТа. Мне дико повезло! (Целует руль.)

Ваш герой дает много советов Калугиной. А от лица Павла Воли вы что бы посоветовали девушкам? Что не надевать, с кем не крутить…
Если хотите понравиться нормальному парню вроде меня, ничего не надевайте, ни с кем не крутите, стойте спокойно и ждите... Все собираемся голые, ни с кем не крутящие 14 июня в Москве на Чистопрудном бульваре. Кто больше всех разденется и будет меньше всех со всеми крутить, получит от меня приз, квартиру в городе Железнодорожный.

Вы уже спели самую лучшую песню и снялись в самом лучшем фильме. Что дальше?
Скоро выпустим на рынок самый лучший троллейбус и выдвинем самую лучшую кандидатуру на пост президента США. Я думаю, это самое лучшее, что может произойти с россиянами. Ну а если серьезно, то я не знаю (гордо закидывает голову), по-моему, мы производим только самое лучшее! Вот что бы вам, Катя, хотелось самого лучшего в моем исполнении?

Я б не отказалась от самой лучшей квартиры, пусть даже в Железнодорожном. Но подожду до июня. Вернемся к кино. Вы исполнили роль Гамлета в «Любви в большом городе 2». То есть как актер вы уже состоялись?
Кавказского таксиста Гамлета я действительно уже сыграл, теперь осталось найти роль среднеазиатского грузчика, которого звали бы Ромео, — и считайте, я добился всех главных высот. 

Glamour21180.jpg
Хлопковый пиджак, Zilli; хлопковая рубашка, шелковые галстук и платок, все Hugo Boss; хлопковые брюки, Zegna Sport.

В последнее время на афишах чаще можно увидеть ваше имя и анонсы ваших выступлений в качестве диджея, нежели в качестве шоумена или юмориста.
Я всю жизнь играл. А тут как-то выступил пару раз на днях рождения приятелей, и все — растащили эту весточку по миру и начали звать по городам и весям. А поскольку я человек доброй душевной организации, тонкого развития и элегантной пластики, я не могу отказать людям и еду в их города вместе с талантливейшим барабанщиком Тимом Ивановым, и мы устраиваем там настоящий жар.

Кстати, что с вашим вторым альбомом — в последний раз, когда мы с вами общались год назад, вы утверждали, что он вот-вот выйдет.
Спешу заявить, что Павел Воля, дававший интервью Glamour год назад, — болтун! Во-первых, я недавно отстроил свою студию. Теперь я сам себе хозяин: записываюсь, когда есть запал. Во-вторых, мы никуда не торопимся с новым диском, хотим сделать все по высшему разряду. Но так как музыкального материала уже накоплено достаточно, летом вы услышите первые композиции. 

Если бы вы проводили кастинг девушек в подтанцовку, каковы были бы параметры отбора?
Дорогие девушки, все, что вам нужно, — это оказаться в том месте, где мы играем, максимально активно танцевать, качественно вспотеть, и, имея хорошее туловище, красиво раздеться.

А какой должна быть девушка, чтоб понравиться вам?
Тут главное — всегда стараться выглядеть естественно. Даже прыщ на лице тоже кому-нибудь нравится. Мне лично не нравится, но найдутся мужчины, которым это по душе! 

Комедия «Служебный роман. Наше время» выходит в прокат 17 марта.

Фотограф: Данил Головкин
Текст: Катерина Комолова, Алексей Исаков


Стилисты: Алиса Смаль, Алексей Стоянов. Ассистент фотографа: Алексей Воробьев-Гольберт. Макияж и прическа: Надежда Князева/Theagent.ru для М.А.С и Tecni.art L’Oréal Professionnel. Продюсер: Евгения Бакеева. 
Благодарим за помощь в организации съемки Питомник «Бульдогфил», www.bulldog-fill.com, и лично Татьяну Панкратову
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+