Звезды

Звезды / Glamourama

Все бойфренды Аманды Сейфрид

С кем в разное время встречалась актриса?

У Аманды Сейфрид впереди длительный промотур готической сказки «Красная шапочка», где она сыграет вместе с «новым паттинсоном» по имени Шайло Родригес. После расставания с Райаном Филлиппом сердце Аманды свободно, и кто знает, может, нас ждет новый служебный роман? А пока Аманда и Шайло нас не удивили, давайте вспомним, кому повезло встречаться с «красной шапочкой»?

Целых четыре года девушка встречалась со звездой «Американского пирога» Микой Альберти. В 2006 они расстались, а через два года Мика стал встречаться с Румер Уиллис.

Amanda Seyfried-Micah Alberti.jpg
Аманда Сейфрид и Мика Альберти

Сразу после Мики сердце Сейфрид занял красавец Эмиль Хирш («Императорский клуб», «Альфа-дог»). Их роман то разгорался, то прерывался ссорами, но нельзя не признать, что они составляли великолепную пару.

Amanda Seyfried-Emile Hirsch.jpg
Аманда Сейфрид и Эмиль Хирш

Возможно, у них так и не вышло ничего серьезного из-за Джесси Марханта — он провел с Амандой два года — с 2006-го по 2008-ой. На смену ему пришел Доминик Купер, исполнитель роли жениха Аманды из фильма «Мама Миа». Целых два года длился их роман.

Amanda Seyfried-Dominic Cooper .jpg
Аманда Сейфрид и Доминик Купер

В конце прошлого года Аманду стали видеть с бывшим мужем Риз Уизерспун Райаном Филиппом, освободившимся из-под влияния Эбби Корниш (да-да, это она увела его у Риз!). Но, как мы знаем, эта интрижка не протянула долго — в конце февраля Аманда и Райан разбежались.

Ryan Phillippe.jpg
Райан Филипп

Amanda Seyfried-Ryan Phillippe.jpg
Аманда Сейфрид и Райан Филипп
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+