Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью Glamour с Ферджи

Звезда рассказала о своей карьере и личной жизни.

Голос вокалистки Black Eyed Peas Ферджи доносится из каждого динамика, но большинство этих песен мы уже слышали не раз. А вот кое-что новое о своем творчестве, бизнес-проектах и личной жизни певица рассказала, сменив микрофон на диктофон.

GL0211R_E0153.jpg
Платье, Sonia Rykiel; туфли, Christian Louboutin; серьги, Neil Lane; гольфы, DKNY.

Стейси Энн Фергюсон, известная в миру и в пиру как Ферджи, стала королевой рок-н-ролла прежде всего потому, что никогда не была Принцессой на горошине. Ее история — скорее сказка о Золушке, которая трудилась с малых лет и одевалась в обноски, а теперь коллекционирует награды «Грэмми», выпускает вместе с группой один успешный альбом за другим, выступает сольно и в дуэтах с самыми модными музыкантами и снимается в кино. Плюс к тому создает и продает собственный аромат совместно с Avon и коллекцию туфель: последнее — исключительно в благотворительных целях. Это, очевидно, тоже неспроста, ведь каждая Золушка должна когда-нибудь стать Феей-крестной.

Мы немного волнуемся, не придавило ли вас успехом? Два сингла Black Eyed Peas этого года, которые держались на верхушках хит-парадов рекордные 26 недель подряд, шесть премий «Грэмми», мировое турне, а теперь еще новая пластинка и роль в фильме «Девять»!

Слушаю вас и даже не верится, что речь обо мне. Между прочим, греться в лучах славы — дело довольно хлопотное. Родители требуют, чтобы я поставила дома витрину для наград. Я теперь сплю и вижу, как статуэтки «Грэмми» привозят к нам домой, а я достаю их из сейфа и расставляю по полкам. 

И где же вы разместите эту ярмарку тщеславия?

Да прямо в холле нашего дома. У меня сейчас там перестановка и перестройка. Я, кстати, полностью освобождаю гардероб. Посмотрела одну передачу по телевизору и взглянула на свои отношения с вещами с другой стороны. Нашла блузку, в которой ходила аж в шестом классе!

Зачем она мне? Почему я так привязана к этим тряпкам?! Обсудила ситуацию с психологом и пришла к выводу, что это все из детства, когда мне приходилось донашивать одежду за другими. Видимо, до сих пор боюсь, что мне будет нечего надеть. (Смеется.)

Неудивительно. В шоу-бизнесе трудно постоянно чувствовать себя уверенной. Как вам, кстати, удается так долго держаться на плаву, в чем секрет?

Это случайность, наверное. Плюс божий дар. Я точно знала, чем хочу заниматься, еще когда была маленькой девочкой. И что-то внутри меня не позволяло мне сдаваться, несмотря на поражения и разочарования. Я всегда в борьбе и всегда в движении.

Это заметно по вашей фигуре. Какие упражнения предпочитаете?

106640519.jpg
С партнером в жизни (Джош Дюамель на фото слева) Ферджи повезло, как и с партнерами на сцене (Black Eyed Peas).

Кардиотренировки, силовые нагрузки и очень много бега. Люблю ходить по горам с тренером. Чем больше в себя вкладываешь, тем больше себя уважаешь и любишь.

Не иначе родители научили? 

Они же были учителями?

Верно. У нас дома всегда следили за оценками. И, конечно, очень много читали. Мама могла часами сидеть со мной и читать вслух.

А вы ведь уже тогда были звездой! Целых шесть лет участвовали в шоу Kids Incorporated. Как родители строили воспитание юной знаменитости?

Во-первых, они не тратили заработанные мною деньги. Все, что я получала, перечислялось на мой счет. В один прекрасный день мы с мамой отправились в бутик, где я смогла выбрать себе наряд. Только подумайте: девочка, которая носила одежду из церковных пожертвований, смогла позволить себе дорогие шмотки! Это было невероятное событие для меня.

Я недавно изучила статистику — оказалось, что лишь два процента женщин довольны своей внешностью. Что скажете остальным девяноста восьми?

Что они не одиноки. Но если вы научитесь делать выбор в пользу здорового образа жизни, вы будете чувствовать себя лучше и увереннее в себе. Процесс самосовершенствования крайне увлекателен! 

Каково работать в сугубо мужском коллективе? 

Трудно. Приходится быть жесткой. Я не могу позволить себе изнеженности и всегда готова к шуточкам в свой адрес. С другой стороны, мне досталась роль младшей сестры. Ирония судьбы, ведь в детстве я мечтала о старшем брате — а в итоге обзавелась целой ордой братьев. Надо быть осторожнее в своих желаниях.

А разве вам есть чего желать — с таким-то мужем?! Поначалу вас с Джошем здорово донимали таблоиды. Как реагировали на их выдумки?

Главное, мы знали, что наши отношения важнее любых сплетен. И тут уж никуда не деться: мы живем в вуайеристском мире, и это часть нашей работы. 

Что для вас важнее: личная жизнь или карьера? И что из двух посоветуете выбирать девушкам?

Крем для глаз! Шутка. То есть не совсем шутка. Я и правда уверена, что нужно пользоваться кремом для глаз. Так что можете считать это моей крошечной рекомендацией каждой девушке. А если серьезно, то в моей жизни были времена, когда никто в меня не верил, зато я сама в себя всегда верила. Я, честно говоря, и сейчас часто размышляю о собственной жизни. Ну, знаете, кем я вижу себя через пять лет и все такое. Так что мой совет прост: выстройте перед собой собственную лестницу и шаг за шагом поднимайтесь по ступенькам вверх.

107060091.jpg

Но нельзя забывать об обстоятельствах и соблазнах, которые сбивают с верного пути. Вы, например, часто в интервью рассказываете о своей борьбе с метамфетаминовой зависимостью. Сейчас удается соблюдать трезвый образ жизни?

Я никогда не собиралась становиться трезвенницей и не объявляла себя таковой. Это, видимо, чьи-то выдумки. Я спокойно отношусь к алкоголю и могу иногда выпить — без фанатизма. И не вижу в этом ничего ужасного. У моего отца есть виноградник, и он делает невероятно вкусное вино, между прочим. 

Тогда не забудьте прислать нам бутылочку!

Запросто. Вообще всем, кто подвержен сильным зависимостям, обычно рекомендуют не рисковать с дурными привычками и ничего не употреблять. Но мне кажется, что у меня свой путь. Я просто радуюсь каждому дню своей жизни. 

Радость радостью, но и о серьезных вещах вы не забываете: активно участвуете в борьбе с раковыми заболеваниями.

У папы была четвертая стадия рака носовых пазух — он перенес операцию и облучение. А у мамы в тридцать восемь лет диагностировали вторую стадию рака шейки матки. Так что подобные проблемы мне известны не понаслышке.

Последний вопрос все-таки о приятных моментах. Все интересуются, как вы справляетесь с нескончаемым интересом к вашему красавчику-мужу со стороны барышень?

Знаете, когда я только встретила Джоша и у нас завязались отношения, я уже знала, что женщины сходят по нему с ума. Он тогда снимался в телесериале «Лас-Вегас», и его постоянно окружали полуголые девицы. Но я понимала, что это лишь часть шоу. Я вообще не ревнива. Все-таки в отношениях важно доверять партнеру. 

Новый альбом Black Eyed Peas The Beginning уже в продаже, мюзикл «Девять» выходит в прокат 3 марта.

Стилист: Maggie Mann. Макияж: Brigitte Reiss-Andersen для Jed Root. Прическа: Andy LeCompte для soloartists.com. Маникюр: Tom Bachik для Cloutier Remix
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+