Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Крис Нот

Наш корреспондент Стася Соколова встретилась с тем самым «Мистером Бигом» и узнала о его порочном прошлом.

Chris_Noth-5362.jpg

Вот вы с недавнего времени не только актер, но и лицо линии Biotherm и, следовательно, пропагандист косметической продукции в мире мужчин. Как вы собираетесь влиять на свою аудиторию, если исследования говорят, что поход в магазин за кремом для представителей сильного пола то же, что посещение секс-шопа: акт глубоко интимный и довольно стрессовый? 

Не согласен! Мы, мужчины, ходим запросто что в те магазины, что в эти. Но мы и правда не любим тратить время на шопинг. У нас есть дела поважнее: судьбы мира, хобби. Мы не зацикливаемся на своей внешности — это ваша юрисдикция. Но у нас свои потребности, и если есть пара кремов, которые решают все наши проблемы, мы их обязательно найдем и купим.

В России вообще есть поговорка: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. 

Ха-ха-ха. Должно быть, это хорошо — быть чуть симпатичнее обезьяны. Наверное, действительно лучше быть чуть менее уродливым, чем обезьяна, чем таким красивым, как газель. Я вообще считаю, что нужно плевать на мнение общества и быть таким, каким хочешь. 

Я лично стараюсь во всем отличаться от толпы: если все что-то делают, я этого делать не буду. 

А если все хотят посмотреть какой-то фильм — не пойдете?

Вряд ли. Я не смотрю экшены и романтические комедии — нахожу их глупыми и скучными. Люблю ленты 50-х, 60-х и 70-х годов. 

Chris_Noth-5421.jpg
Вам не нравятся романтические фильмы?! 

Нет, мне нравятся романтические фильмы. Мне не нравятся романтические комедии. Они все одинаковые. Он, она... Тьфу.

Меня вот что удивляет: «Секс в большом городе» — это, по сути, история любви Мистера Бига и Кэрри. Все с таким трепетом ждали последних серий ровно потому, что надеялись, что ваши герои соединятся. Однако сериал всегда раскручивали как шоу о подругах, которые шастают по городу. Почему? 

Как раз потому, что это был сериал про подружек, он и был популярен. Любовь — как бы на десерт. 

А мне кажется, сериал так лихо спромоутировал секс, что теперь впору любовь промоутировать. 

Может быть, может быть. 

Еще он неплохо распиарил вас. 

Да. Причем так, что теперь путешествовать инкогнито просто нереально. Мы с вами сейчас живем в обществе «зеркал». Вот у меня нет странички в фейсбуке, и твиттером я не пользуюсь. А многие люди все свое время проводят в обсуждении, кто какую звезду увидел и что о ней подумал. А где же их собственная жизнь? Где она?

Многое в нашей действительности кажется мне ужасно неправильным, и я стараюсь эту ее часть игнорировать. Вообще, иногда оглянешься вокруг — и так мало видишь вдумчивости, глубины, вкуса, мудрости. Современный мир... Он учит и призывает нас потреблять, иногда создавая ложные образы. Взять, скажем, те же кремы: я являюсь лицом Biotherm, я действительно пользуюсь этими средствами, и они мне нравятся. Это пример адекватности продукта человеку. А вот что касается фильмов, развлечений... Сейчас же трейлер лучше фильма, реклама шоу намного лучше самого шоу. Люди больше не делают вещи, они делают их рекламу! Забавно: именно сегодня мы обладаем просто потрясающими технологиями в сфере коммуникаций между людьми, но как их используем? Твиттерим, то есть чирикаем, оставляем глупые посты на сайтах, и все! Я не знаю, как это исправить. Но думаю, что чем больше людей будет говорить об этом, тем лучше. 

Chris_Noth-5401.jpg

Мне кажется, каждый умный человек должен однажды решить для себя вопрос: политика — грязная вещь и там делать нечего или — если я хочу изменить мир, то должен идти в политику.

Наверное, так... Но я сделал слишком много неверного в своей жизни, чтобы ею заниматься. 

Марихуана, секс втроем? Есть снимки?

Да... делал ингаляции... Ха-ха. Но я ведь жил, а не имитировал жизнь! А сегодня, чтобы быть политиком, нужно быть святым: обществу наплевать, что ты делаешь с этим миром, главное — чтобы ты не изменял своей жене. И это проблема: мы намного больше интересуемся сексуальными отклонениями лидеров, чем их политическими платформами. И как же тогда мне стать политиком? Всем будет интересно, что я сделал не так в прошлом, а не что хочу изменить в мироустройстве в будущем. 

В истории «Моника Левински против Клинтона» вы явно были на его стороне.

Уверен, это было его личное дело — и ему надо было решить это в кругу семьи. Тогда, кстати, многие верно отмечали: может быть, он трахнул Монику, но не трахнул страну. А спустя пару лет появился другой президент, который, возможно, вообще не занимался сексом, но трахнул всю страну — простите за мой английский. Это проявление того же лицемерия: люди считают секс грехом и куда внимательнее следят за интимной жизнью политиков, чем за тем, какие политические решения они принимают. Мы все несовершенны, так почему президенты должны быть святыми? 

Поразительно: люди хотят смотреть сериалы про секс, но осуждают его, когда дело доходит до реальной жизни. 

Да! Но кто все эти люди, которые решают, что нормально, а что нет?

Я не хочу их определения нормы для себя. Ох уж эти новые моралисты... Они весят по 150 кило и смотрят телевизор целый день или являются религиозными фанатиками? Не хочу, чтобы они диктовали мне, что есть норма. 

Chris_Noth-5348.jpg

ОК, давайте обратимся к вашим личным нормам. Какие два слова — самые главные в вашей жизни? 

Это как? 

Ну, скажем, любовь и семья...

Любовь и семья. 

Попробуйте еще раз. 

Любовь и семья. 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+