Звезды

Звезды / Glamourama

Хорошо ли быть музыкантом-геем?

Glamour составил рейтинг тех, кому откровенность принесла дивиденды, и кому — убытки.

Элтон Джон

106589862.jpg

В 1988 открыто заявил о своем гомосексуализме. Слушатели честность оценили: следующий альбом певца продался в 15 раз лучше предыдущего! А десять лет спустя Елизавета II посвятила его в рыцари.

Джордж Майкл

53188472.jpg

Был пойман в 1998 с поличным в общественном туалете, и его популярность совершила небольшой нырок вниз — с первой на вторую строчку чартов. Впрочем, сингл Outside вернул его на топ. 

Рики Мартин

108038749.jpg

Это еще не масштабный успех, однако с весны прошлого года, когда певец после десяти лет спекуляций журналистов на тему его предпочтений рассказал всю правду, его синглы скакнули с 47-й на 11-ю строку хит-парадов. Осталось дождаться реакции поклонников на его новейший альбом Music+Soul+Sex!

Даррен Хейз

79511988.jpg

Вокалист Savage Garden раскрыл карты в 2001 году и сразу же начал сольную карьеру, принесшую ему два платиновых диска. На очереди уже четвертый сольник, к записи которого Хейз привлек Роберта Ортона, работающего с Леди Гагой.

Майкл Стайп

83445377.jpg

Возможно, это всего лишь обычное совпадение, но именно после громкого каминг-аута вокалиста R.E.M. в 1994 успехи американской рок-группы резво пошли под откос. Но как бы то ни было, в разряд классиков жанра музыканты успели загреметь.

Стивен Гейтли

80079054.jpg

Признался в нетрадиционных взглядах в 2001. Независимая карьера участника ирландской группы Boyzone так и не задалась, а былая слава вернулась лишь после его смерти в октябре 2009. 

Бой Джордж

76918457.jpg

Никогда ориентации не скрывал, но и заявить о ней решился только в 1995. После чего окончательно выпал из всех хит-парадов, включая деревенские. Впрочем, эпатажного Джорджа всегда рады видеть на сцене гей-клубов Москвы. Приглашения он исправно принимает уже много лет.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+