Звезды

Звезды / Glamourama

Королева-мать

Анжелина и король — сюжет, ставший классическим. Корону примеряли актеры Джонни Ли Миллер, Билли Боб Торнтон и Брэд Питт.

NPA072030_01_034.jpg

С Анжелиной Джоли стоило бы сделать отдельную серию вкладышей для жевательной резинки Love is... Любовь — это когда ты идешь под венец в джинсах и белой майке, а на майке твоей кровью написано имя жениха, британской кинозвезды Джонни Ли Миллера. Любовь — это когда вы вместе со вторым мужем — актером, музыкантом и патентованным городским невротиком Билли Бобом Торнтоном — делаете татуировки с именами друг друга. А потом обмениваетесь флаконами опять же с собственной кровью. Любовь — это когда к 30 у тебя за плечами два распавшихся брака с партнерами по съемочной площадке и один того же свойства роман с женщиной (актрисой Дженни Шимизу), но ты все равно не можешь оторваться от своего экранного визави — оно и понятно, ведь его зовут Брэд Питт, и это не слишком прилично, поскольку он вроде бы счастлив в браке. Но в итоге оказывается, что любовь — это когда в доме семеро по лавкам, ну хорошо, шестеро — с именами Мэддокс, Захара, Шило Нувель, Пакс Тьен, Нокс и Вивьен — и весь мир знает, что это имена твоих детей, а не клички пекинесов. Кроме того, любовь — это когда вас с мужем для краткости называют просто Бранжелина, и обижаться на это глупо, потому что публика делает это как раз таки любя. Так что очередному звездному партнеру по съемочной площадке Джонни Деппу не на что надеяться, а его жене Ванессе Паради нечего бояться.  

Зато есть на что надеяться зрителям: дуэт двух без преувеличения главных звезд современного Голливуда — событие экстраординарное. Особенно если учесть тот факт, что раньше они никогда не встречались.
Хотя для начала стоит разобраться, как такое возможно. Впрочем, у Джоли есть простое, а потому убедительное объяснение этой оказии: «Стоит учесть, что мы оба немного отшельники. Редко ходим на вечеринки и вообще появляемся в обществе. Так что нет ничего удивительного в том, что наши пути в прошлом не пересекались. Но я была уверена в его обаянии и прекрасном чувстве юмора. И не ошиблась». Впрочем, разве кто-то из нас может сказать, что не знает Джонни Деппа? Анжелина уверена, что нет: «Мне кажется, о некоторых актерах можно судить по их ролям. Джонни как раз из их числа — весь мир может судить о нем по тому, каких персонажей он выбирает».

CW443_H_r_Angelina Jolie.jpg

Нам ли не знать — сумасшедшие кондитеры, парикмахер с руками-ножницами, эксцентричный пират Карибского моря — рядом с ними даже Лара Крофт, расхитительница гробниц, показалась бы «синим чулком». Что уж говорить о недавних «взрослых» ролях Анжелины — жене похищенного журналиста в «Ее сердце» и матери украденного ребенка в «Подмене»: образы драматические, но не слишком экспрессивные. Вновь выправить драматический уклон должен был экшен «Солт», в котором Джоли пришлось сыграть не мать и не жену — роли, с которыми она отлично справляется в жизни, а агента ЦРУ, ставшую жертвой предательства. По словам самой актрисы, такие перемены даются ей без труда. «Переключение — минутное дело.

CW443_I_r_Angelina Jolie.jpg

Но все, у кого есть дети, думаю, поймут меня — было очень здорово наконец-то выбраться из дома и вернуться к работе. А то после второй беременности я слишком размякла. Хотя поначалу на съемках постоянно напоминала сама себе, что я, между прочим, уже мама. В такие моменты думала: «Да что я вообще здесь делаю?!» С другой стороны, у меня ведь пятидневная рабочая неделя. И тружусь я как максимум 14 недель в году. Обедаем мы вместе с детьми — дома или на площадке, когда Брэд приходит с ними. Так что я не чувствую себя оторванной от семьи во время работы. Да и ребята в восторге от дополнительной заботы любимого папы. Идеальные условия». 

Надо сказать, что визиты старших отпрысков на площадку — дань не только родительской любви, но и соображениям безопасности. «Когда малыши приходят на съемки, они видят все страховочные тросы, которыми меня закрепляют во время выполнения сложных трюков. Таким образом, когда дети будут смотреть мои фильмы, они не будут за меня бояться и им не придет в голову повторять в жизни то, что я делаю на экране — по крайней мере, прыгать из окон или уворачиваться от пуль». Редкий случай, когда любящая мама не хочет, чтобы дети во всем брали с нее пример! Но кое-чему они все-таки поучатся у Анжелины. «Моя собственная мама всегда была для меня образцом. Самой себе она всегда казалась очень мягкой — никогда не кричала и не ругалась. Тем не менее она была очень сильной личностью, которую невозможно было сломить ничем. Мне кажется, такими же становятся мои дочери. Так что я живу вместе с тремя очень сильными женщинами».

CW443_PHIL2_100_r_AngelinaJolie_1.jpg

Можно быть уверенными, что, посмотрев «Туриста», девушки семейства Джоли—Питт захотят повторить мамины маршруты. Ведь в новом фильме героиня Анжелины увлеченно гуляет по Парижу и Венеции. И кто в здравом уме отказался бы от такой прогулки? Кстати, во избежание всяких слухов об очередном киноромане, как только оператор выключал камеру, Джоли отправлялась гулять вдоль венецианских каналов не со своим партнером по кино, а со своим партнером по жизни — Питтом — и, конечно же, детьми. «Венеция — потрясающий город, он постоянно удивляет. Вот например, решили мы как-то вечером с Брэдом поужинать и пройтись по городу. Мне хотелось надеть платье и каблуки. А что в итоге? К моменту, когда мы расправились с десертом, вода в каналах поднялась так, что выйти на улицу можно было только в резиновых сапогах». 

CW443_F_rV2_AngelinaJolie.jpg

А вот с Джонни Деппом актриса предавалась более активным развлечениям: «Конечно, когда ты звезда, у тебя есть некоторые преимущества перед обычными людьми. Например, когда тебе дают катер, ключи от него и перекрывают акваторию, чтобы ты могла на нем гонять сколько вздумается, на самой большой скорости. В фильме есть сцена, в которой я кружу на лодке вокруг Джонни — снимать ее было гомерически смешно. Веселье на площадке не прекращалось».

kinopoisk.ru-Tourist_2C-The-1309605.jpg

С красотой Джоли и Деппа в кадре фильма «Турист» могут соперничать только роскошные виды Парижа и Венеции.

Строго говоря, «Турист» — вовсе не комедия, а по утверждениям создателей, даже немного триллер. Но с точки зрения Энджи, это не повод ходить перед камерой с каменным лицом или страшно вращать глазами. «Когда ты играешь ка-кую-то неприятную сцену, это отличный способ выплеснуть все свои негативные эмоции. Кроме того, важно не относиться к себе и всему, что вокруг, слишком серьезно. Мне кажется, и у меня, и у Джонни это здорово получается. Может, потому, что главное место и в моей, и в его жизни занимает семья. Благодаря чему ко всему остальному мы относимся проще». Оно и видно. Когда-то Джоли воспринимала все происходящее на съемках слишком близко к сердцу и в результате дважды вышла замуж и развелась. Теперь она знает, что самые важные люди в ее жизни находятся по другую сторону экрана, а с Деппом можно просто дружить. «Знаете, это очень круто — встретить человека, с которым собираешься подружиться!» 

Приключенческий боевик «Турист» выходит в прокат 5 января.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+