Звезды

Звезды / Glamourama

Гомосексуальные роли

Канье Уэст пополнит список актеров, сыгравших геев.

Не так давно поползли слухи, что рэппер Канье Уэст в рамках расширения актерской карьеры решил сыграть в кино гомосексуалиста. Сценарий картины, чье рабочее название пока не оглашается, еще до выхода собрал  массу положительных отзывов у критиков, а в бюджет (около 20 миллионов долларов) вложились Уилл Смит, Джей Зи и даже Опра Уинфри. Обещают весьма откровенные сцены с участием Канье. Ну, как тут не вспомнить серию мультсериала «Южный парк», в которой рэппер пел трогательную песенку «Я рыба гей»?


Ввиду этих новостей мы решили вспомнить гомосексуальные роли других знаменитых голливудских актеров. Все помнят про оскароносную роль Шона Пенна в фильме Гаса Ван Сента
и про сладкую парочку Хита Леджера и Джейка Джилленхола в «Горбатой горе», но мало кто знает, что мачо Рассел Кроу задолго до «Гладиатора» предстал в образе гея в фильме 1994 года «Чего мы стоим в жизни».

Milk_1.jpg
 «Харви Милк» 

Mountain_1.jpg
«Горбатая гора»

golubye_krou.jpg
«Чего мы стоим в жизни»
 
Дэннис Куэйд в 2002 году сыграл переметнувшегося в лагерь гомосексуалистов бизнесмена в фильме «Вдали от рая», Том Хэнкс в 1993-м исполнил роль  больного СПИДом гомосексуалиста в фильме Джонатана Демме «Филадельфия», а Леонардо ди Каприо за два года до «Титаника» сыграл поэта Артура Рэмбо в картине «Полное затмение». 

di_kaprio_1.jpg
«Полное затмение»

Железный человек Роберт Дауни-младший и Человек-паук Тоби Магуайр сыграли героев-любовников в фильме «Вундеркинды» 2000 года, а в картине «Смертельная ловушка» 1982 года помощник темного рыцаря Майкл Кейн целует Кристофера Рива, игравшего Супермена в 1978-м. У Кейна, кстати, была уже роль гомосексуалиста за четыре года до «Смертельной схватки» — он сыграл не утвердившегося в ориентации мужа Мэгги Смит в комедии положений «Калифрнийский отель». 

kejn_1.jpg
«Калифрнийский отель»

Аль Пачино в 1975 году, уже после легендарного «Крестного отца», решается на роль в криминальной драме «Собачий полдень». Великий Аль играет ветерана вьетнамской войны, решившегося ограбить банк, чтобы добыть деньги на операцию по смене пола для своего любовника.

pachino_1.jpg
«Собачий полдень»
 
Что скажете, сумеет Канье Уэст достойно пополнить список?
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+