Звезды

Звезды / Glamourama

А это уже перебор!

Шоумен и музыкант Тимур Родригез дал интервью Glamour.

glamour rodriges11093.jpg
Хлопковые пиджак и сорочка, все Versus; джинсы, Ben Sherman.

В честь этого молодого человека когда-нибудь назовут улицу в его родной Пензе или детскую музыкальную школу в московском микрорайоне Южное Бутово. И как минимум сотню-другую симпатичных ребятишек, мамы которых внезапно осознают, что «любовь — это взгляд с экрана». Некоторые из них, возможно, даже будут врать своим чадам, что их папа — «вот тот дядя из телевизора». Но пока у улиц и школ остаются прежние названия, а у «дяди из телевизора» уже есть самый настоящий любимый сын, несколько крупных телепроектов, два успешных сингла (один из них в дуэте с Ани Лорак), джазовый бэнд и внушительные планы относительно своей музыкальной карьеры.

Привет, Тимур. Ну что, начнем? Секунду, я еще разок проверю, все ли в порядке с диктофоном.

Да уж, с этими машинками вечно проблема. Помню, однажды у меня была история, когда я брал интервью у Джери Халлиуэлл: кнопка паузы на диктофоне не отжалась, и ничего не записалось. Вообще ничего! Причем интервью было дико крутым. С бывшей «перчинкой» мы обсуждали даже цвет ее белья! Видимо, ее застали врасплох моя напористость и бесцеремонные вопросы. Я ей говорю: «А какого цвета на вас сейчас нижнее белье?» Она: «Леди не отвечают на такие вопросы». Но я не теряюсь: «Настоящие леди носят красивое белье, так почему бы об этом не поговорить?» И дальше в таком духе. До чего мы только с ней не договорились!

И что ж, вы ничего не вспомнили потом, не смогли восстановить интервью по памяти?

Я-то вспомнил. Но беда в том, что интервью это было для радио, так что позарез был нужен именно голос Джери. У вас там точно записывается? Раз, два...

Чтобы никто не подумал, что вы невезучий: вы вот не так давно выиграли миллион рублей в телешоу «Интуиция». Много было потом звонков с просьбой дать в долг денег? Или все же больше поздравлений?

Больше всего звонили с предложением, а иногда даже с требованием безвозмездно поделиться. 

В этой программе надо по лицу определять представителей разных профессий. Вы, надо думать, теперь в темном переулке грабителя от милиционера по выражению глаз сможете отличить?

Боюсь, отличить не смогу — слишком уж они теперь похоже выглядят! Дорогие правоохранительные органы, без обид. 

glamour rodriges11488.jpg
Хлопковый топ, кожаные ремень с заклепками и браслеты, все Yves Saint Laurent; джинсы, Viktor & Rolf; металлический браслет, Ben-Amun; металлическое колье, Loewe; жилет из меха лисы, собственность стилиста.

А в Guitar Hero вы тоже все время выигрываете?

Я столько наслышан и насмотрелся в кино на эту игру. Но мои руки и ноги еще не добрались до нее. Постараюсь исправить это досадное недоразумение в самое ближайшее время.

То есть пока перебиваетесь пением под караоке?

Ненавижу караоке. Просто на дух не переношу. Все мое естество переживает страшные муки. Поэтому если меня поймают враги и поведут в караоке, я им все расскажу!

Как же вы тогда проводите свое свободное время? Или у вас его просто нет?

Я подсел на сериалы. Без ума от 30 Rock с Алеком Болдуином. Но мой самый любимый — «Блудливая Калифорния». Это один из лучших сериалов в мире! Совершенно неподражаемый юмор. И я целиком поменял свое мнение о Дэвиде Духовны. Мне нравится, что эта история не только для мужчин и про них, но и для женщин, которые достаточно умны для того, чтобы смеяться над шутками о сексе. 

Параллели между собой и героем никогда не проводили?

Есть кое-что общее: мы оба не боимся шутить в постели.

Можете вспомнить свою самую удачную шутку в постели?

Боюсь, Аня (жена Тимура. — Прим. Glamour.) не одобрит, если я вот так легко расскажу, что исполнил с ней в постели. А если вспомню что-то из прошлого, буду бояться еще больше. (Смеется.)

Давайте тогда вернемся из постели к гитарам и микрофонам. Каким жанром вы бы охарактеризовали свою музыку?

Пожалуй, сейчас я только нащупываю свое. Первый сингл — мой дуэт с Ани Лорак «Увлечение» — общественность встретила на ура. А вот мейнстримовые радиостанции не допустили трек к ротации из-за слишком агрессивной гитары в аранжировке. Но как бы там ни было, песня была и, полагаю, остается суперуспешной. Потом подошла очередь выпускать следующий сингл — «О тебе». И я заволновался: это лирическая баллада, совершенно другой жанр, образ. Прежде всего, другой Тимур Родригез. Но, слава богу, «песня» — уже хит. И, признаюсь, я совсем не думаю о том, в каком жанре работаю. Если это качественная музыка, я могу быть спокоен и горд.

Насколько я помню из ваших интервью, неспокойным вас делали слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации...

Такие слухи сопровождают каждо-го мужчину в шоу-бизнесе. Но если раньше меня это расстраивало, то сейчас скорее забавляет. А уж как это веселит мою жену и женщин из моего прошлого, можно только догадываться! Учтите, я никогда не был гомофобом, но для меня знать, что я нравлюсь женщинам, было самым важным всю жизнь, с самого детства. Вместо того чтобы играть в песочек и в машинки с мальчишками, шел к девочкам и тут же оказывался в центре внимания. Я чувствовал, что могу быстро их увлечь, знал, о чем с ними говорить. Одним словом, стаж дамского угодника у меня приличный, и быть гомосексуалистом я не могу в принципе! 

Женщины ведь любят ушами. Что им нужно говорить, чтобы понравиться?

Любой девушке нравится, когда с ней удачно шутят. 

_MG_6441.jpg
Тимуру Родригезу идут черные очки, черные автомобили и «черная» музыка (на съемках ролика на песню «О тебе»).

А вас не напрягает, что определенная часть аудитории воспринимает вас как очередного актера, который вдруг запел?

Да я же всегда пел! Но прекрасно понимаю, что среди людей, которые смотрят телевизор, слушают радио и заметили меня, когда я впервые появился в шоу-бизнесе, многие не знают, что я занимался музыкой и раньше. Большинство до сих пор причитают: «О боже, и он запел!» Что значит «запел»? А что же я делал всю свою сознательную жизнь?! 

Ваш сын Мигель тоже будет с самого детства петь?

Мне кажется, он вырастет гораздо более разносторонним, чем я. Уже сейчас, в полтора года, он здорово играет в футбол, а я им никогда не увлекался. То, как он управляется с мячом, рождает массу фантазий на тему того, как его купит мадридский «Реал», он станет самым красивым футболистом мира и будет зарабатывать огромные деньги на рекламных контрактах. Или сбросит с пьедестала любимца девочек Джастина Бибера, который к тому времени состарится. 

Фотограф: Данил Головкин. Стилист: Анастасия Сирота. Макияж и прически: Ольга Чарандаева/TheAgent.ru для М.А.С и Tecni.art L’Oréal Professionnel. Ассистент фотографа: Алексей Воробьев-Гольберт. Продюсер: Евгения Бакеева.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+