Звезды

Звезды / Glamourama

Блокбастер vs. Артхаус

Новое – это хорошо забытое старое, считают в Голливуде.

«Впусти меня»

kinopoisk.ru-Let-Me-In-1367903.jpg

Вампирский триллер про пятиклассников «Впусти меня. Сага», который появится на российских экранах с 25 ноября, знакомит нас с бытом юного кровососа Эбби (Хлоя Мориц) и малолетнего аутсайдера Оуэна (Коди Смит-Макфи) в американском захолустье 80-х. 

История трогательной детской дружбы с элементами кровопролития едва ли удивит тех, кто смотрел два года назад одноименный фильм шведского режиссера Томаса Альфредсона. Особых отличий нет даже в месте действия: Швеция сама по себе — захолустье.

«Забавные игры»

DldLowRes-2.asp.jpg

Решение переснять собственные «Забавные игры» в Голливуде в 2007-м Михаэль Ханеке объяснял желанием показать фильм американцам. Те не оценили.

А первая версия картины в 1997 году принесла Ханеке не только всеобщее уважение, но и две номинации на «Золотую пальмовую ветвь».

«Солярис» 

kinopoisk.ru-Solaris-413307.jpg

Содерберг собирался делать «Солярис» (2002) как ремейк фильма Тарковского, но увлекся любовной линией в исполнении Клуни.

Тарковский удержал влечение героя Донатаса Баниониса к мертвой жене в рамках приличий и получил Гран-при Каннского фестиваля в 1972-м.

«Талантливый мистер Рипли»

DldLowRes-1.jpg

Энтони Мингелла снял «Талантливого мистера Рипли» так, что сравнить его с оригиналом, «Смертью под солнцем», не решился никто.

Впрочем, в козырях «Смерти» — молодой Ален Делон, легко переигрывающий Мэтта Деймона во всем, кроме актерской игры.

«Девушки с татуировкой дракона»

85209553.jpg

В голливудской версии «Девушки с татуировкой дракона» главную роль (не девушки, естественно) сыграет пуленепробиваемый герой-любовник Дэниел Крейг.

В шведской версии роль потрепанного жизнью журналиста досталась более аутентичному актеру Микаэлю Найквисту (ха, как будто зрительницам важен реализм).
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+