Звезды

Звезды / Glamourama

«Избитый гламур»

Обличение понятия «гламур» на территории концептуального магазина «Cara&Co».

На днях на территории магазина «Cara&Co» состоялось открытие мультимедийной выставки «Избитый Гламур» арт-группы PSychoFreeLab, которую возглавляет художница Паша Сетрова. 

IMG_4610.jpg

В рамках этой выставки понятие «избитый» использовалось в двух значениях: тот, кому нанесли физический вред и тот, кто не вызывает интереса.

Цель выставки заключается в обличении понятия «гламура», столь исказившегося со времен своего появления и прежде означавшего «роскошь для всех».

Гости с интересом знакомились с арт-объектами мультимедийной выставки, состоящей из девяти скульптурных композиций, девяти фото-картин и видео-инсталляций, и были удивлены, узнав в одной из скульптур эксцентричного манекенщика Данилу Полякова. Кульминацией вечера стал концептуальный перформанс, продолжающий идею арт-проекта. Модели в антагонистичных образах с будоражащими воображение прическами от стилистов SEBASTIAN Urban Design Team продемонстрировали противостояние «сладкого гламура» и «гламура эпатажного». 

скульптура by Pasha Setrova.jpg

скульптура by Pasha Setrova 2.jpg

показ-перформанс SEBASTIAN 2.jpg

показ-перформанс SEBASTIAN 4.jpg

Все объекты арт-проекта выставлены на продажу. 
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+