Звезды

Звезды / Glamourama

За проявленное мужество

Интервью с «ТВ-актрисой года» Марией Берсеневой.

fjfjk.jpg

Шифоновое платьеPhilosophy di Alberta Ferrettiжилет из меха песца, Dior; кожаные босоножкиLouis Vuitton; шерстяные гетрыPrada; золотое кольцо с розовым и красным кварцем и бриллиантами, Mattioli; серебряные цепи с медальонами и золотое кольцо с розовым перламутром и родолитами, все Calgaro

Вы часто говорите, что в вас много мужских черт. Они появились после «Маргоши», где вы играете мужчину в женском обличье? 

Вовсе нет, я и до Марго так считала. Просто под мужским характером я подразумеваю не грубость и резкость движений и не манеру общаться только «по делу», а качества более высокого порядка: целеустремленность, силу воли и духа, ум и обязательность. 

Много вам мужчин с такими качествами попадается? 

Не сказала бы. Чаще встречаются те, в ком есть пара ярко выраженных положительных черт. Например, мужчины «слова и дела», мужчины упорные и целеустремленные, мужчины обязательные и пунктуальные. Но, конечно, очень хочется увидеть совокупность всех этих качеств в одном человеке, да и, чего греха таить, – не только этих.

А какого отношения к себе вы от них ждете? 

Ну меня уж точно не надо посыпать сахарной пудрой. Кого уважают, тем никогда не льстят. Жду партнерского отношения к себе. 

А как же рыцарские поступки?

Время рыцарских поединков за сердце прекрасной дамы кануло в Лету. И я не жду ретро-поступков. Слишком уж постановочные эти сцены: «спасение на воде», «вынос из огня», «отпор хулиганам», что там еще? (Смеется.) Если сегодня какой-нибудь рыцарь решит влезть ко мне на балкон с букетом цветов, первой мыслью будет: «Больной человек! Это ж надо было забраться на девятый этаж!» Для меня больше важны три вещи: собственное достоинство «рыцаря», уважение к даме и ответственность за свои действия.

Такой мужчина сейчас есть в вашей жизни? 

Нет, но уверена, что обязательно будет.

Почему Маргоша не стала блондинкой, ведь по сценарию была? 

Да, на бумаге была, в аргентинской версии была, но перекрашиваться меня никто не заставлял. Я как-то легко отстояла свое право остаться брюнеткой.

А вы вообще к любым метаморфозам готовы?

Я, как пионер, всегда готова! Я не боюсь быть на экране некрасивой, старой, толстой, смешной. Не боюсь меняться, у меня нет страха неудачи. Я люблю рисковать. Не для эпатажа, а для интересной роли, например, смогла бы запросто обрить голову наголо.

А обманывать вы умеете?

Сейчас бы соврала, если б сказала, что не умею. Я же актриса все-таки. Но в жизни не играю. Просто стараюсь не совершать поступков, за которые впоследствии было бы стыдно, из-за чего потом пришлось бы обманывать и выкручиваться.

Обрадовались бы, если бы мы вам вручили премию «Мужчина года»?

Я бы сильно удивилась. Мужчину я только играю. А что, перевелись мужчины, достойные такой награды?

В чем ваш секрет?

Секрет чего? Успеха, востребованности, работоспособности или, может, «женские секреты»? Да нет ничего такого. Секреты – это кокетство, игра... Все гораздо проще: либо ты интересна и привлекательна, либо никому не нужна, даже со всеми своими «секретами».

Стилисты: Masha Fedorova, Анастасия Сирота, Анна Сенина. Макияж: Tatiana Makarova. Ассистент визажиста: Алена Моисеева. Прическа: Roberto Pagnini. Ассистент парикмахера: Тигран Гeлетцян. Продюсеры: Александра Анисимова, Катерина Комолова. Координатор: Асида Бутба. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+