Звезды

Звезды / Glamourama

Сказки и не только в канун Рождества

Анонс мероприятий на следующую неделю.

Чего больше всего хочется душе в преддверии новогодних и рождественских праздников? Может быть, сказок? 

9 января на экраны выйдет сразу два фильма, претендующих стать отличным времяпрепровождением. 

Новая часть Хроник Нарнии «Покоритель зари» — кино семейное, доброе, детское. Известные всем и любимые многими герои через висящую на стене картину вдруг оказываются на борту корабля, и приключения не заставляют себя ждать. Отважных героев ждут схватки со злобными существами и спасение Нарнии, а зрителей — роскошная красивая сказка. 

1276884805_bc0a48d3-d513-4086-ae2c-7e1485bd5282.jpg

Иного рода историческая сказка «Принцесса де Монпансье» от Бертрана Тавернье. Фильм поставлен по новелле писательницы XVII века мадам де Лафайет, а потому может показаться слегка скучноватым тем, кто привык в подобных костюмированных картинах к экшену и накалу страстей. Увы, здесь главное — мораль. Но подана она изящно — силами самых красивых молодых актеров Франции. Идеальная женщина в окружении всех типов мужской любви: ревнивой, отеческой, тщеславной и скучающей — неторопливое повествование, роскошные интерьеры… Запаситесь только терпением, чтобы досмотреть картину до конца. 

princessa-de-monpanse-kz.jpg
А если хочется повеселиться, то пародия на фильмы ужасов «Убойные каникулы» (Tucker & Dale vs Evil) — тоже своего рода сказка. Про то, как два деревенских увальня не нашли общего языка с компанией городских студентов и как вредит непосредственному восприятию жизни излишнее знакомство с фантастикой. История простая, незамысловатая, веселая, немного затянутая, однако не настолько, чтоб захотелось сбежать. 

1289846408_poster.jpg

Музыкальная жизнь столицы тоже обещает быть сказочной, ибо учитывает все вкусы. 

5, 7, 8 декабря в Crocus City Hall состоится мировая премьера рок-оперы Игоря Демарина «Парфюмер» по одноименному роману Патрика Зюскинда. Между прочим, это единственная в мире музыкальная версия знаменитого романа, которую одобрил сам автор! Кстати, на этих выходных мы разыгрываем три пригласительных на показ 7 декабря. Нужно только верно ответить на три вопроса.  

parfumer5_800x600.jpg

9 декабря два предложения от Nouvelle Vague: в клубе Milk Марк Коллен и Оливье Либо в сопровождении восьми прекрасных девушек исполнят каверы самых популярных панк-рок и new-wave композиций, аранжированных в стиле лаунж и босса-нова. Этот концерт — в поддержку нового альбома Couleurs sur Paris («Цвета Парижа»). А чуть позже этой же ночью в более камерном формате Марка Коллена можно будет услышать в баре DOME. И если программа «большого» концерта в целом очевидна, то здесь можно будет услышать крайне разноплановую музыку: от Хэрби Хэнкока и The Cure до Poni Hoax и Жени Любич.  

9-10 декабря в клубе «Союз композиторов» Рой Янг (США) поет блюз, джаз и соул. Говорят, его винтажные стилизации приносят успокоение тревожному духу, заключенному в каждом из нас… 

12 декабря в концертном зале Crocus City Hall поклонников ждет легендарный Элтон Джон (Великобритания). Впервые он приехал в Москву больше 30 лет назад — с тех пор и любим. Будут хиты всех лет и масса удовольствия. 

А потанцевать — 6 декабря и впредь по понедельникам запускается новый танцевальный клубный проект «Tablao Flamenсo» (Испания, Россия) в джаз-клубе «Союз Композиторов». Формат Таблао — это еженедельные концерты фламенко, постоянная публика, любящая и понимающая это искусство, и активное существование фламенко в культурной жизни Москвы. Cante (пение), baile (танец), guitarra (гитарное искусство) — и единое пространство бара, где публика и артисты танцуют вместе!
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+