Звезды

Звезды / Glamourama

Новые «Хроники Нарнии» в Лондоне

На премьере побывал даже певец Сергей Лазарев.

Вчера в лондонском кинотеатре Odeon состоялась королевская мировая премьера третьей части фэнтази-саги «Хроники Нарнии: Покоритель Зари». В очаровательной Джорджи Хенли, появившейся на красной дорожке в элегантном кружевном платье Philosophy di Alberta Ferretti, сложно было узнать малышку Люси, что фавн Тумнус в исполнении МакЭвоя заманил в свое жилище. 

107211092.jpg
Бен Барнс и Джорджи Хенли

И неудивительно: ведь с момента съемок первой части про колдунью и волшебный шкаф прошло уже более пяти лет — Джорджи уже пятнадцать! 

К слову, первые «Хроники» были сняты в 2005 году, вторые — «Принц Каспиан» — в 2008, а между третьими и четвертыми создатели решили не тянуть: «Хроники Нарнии: Серебряный трон» выйдут в прокат уже в 2011. Похоже, британские кинематографисты выучили главный урок, который им преподала суровая действительность: дети имеют свойство вырастать (даже если это не просто дети, а волшебники в круглых очках), и кассу надо успеть сделать до того, как они войдут в фертильный возраст. 

107212827.jpg
Анна Попплвелл

spl230449_029.jpg
Ребекка Фергюсон

spl229317_025.jpg
Саймон Пегг

spl229317_018.jpg
Лиз Канди

«Хроники» — культовое произведение для англичан, да и премьеру не просто так назвали «королевской» — совершенно верно: главным гостем показа стала Ее Величество королева Великобритании Елизавета II, прибывшая в Odeon в компании супруга принца Филиппа. 

spl230449_024.jpg
Елизавета II

Посмотреть на нее и на новый фильм собралось немало звезд: Лайам Ниссон, Виктория Сваровски, Борис Беккер с женой, даже российский певец Сергей Лазарев теперь может говорить, что был на одном мероприятии с королевой (да-да, он тоже был в списке гостей).

107212789.jpg
Лайам Нисон и Лаура Брент

107211793.jpg
Сергей Лазарев
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+