Звезды

Звезды / Glamourama

Карл Лагерфельд в Москве

Маэстро привез календарь Pirelli в столицу.


  Уже больше 40 лет итальянский бренд Pirelli ежегодно выпускает календарь, к созданию которого привлекаются фотографы с мировыми именами и самые красивые модели. Снимать для календаря Pirelli 2011 года выпала честь великому кутюрье Карлу Лагерфельду, известному своей любовью к фотографии. Талантливый человек талантлив во всем, но и без того стоит признать, что Лагерфельд прекрасный фотограф. Доказательство тому — роскошные рекламные кампании Chanel и новый календарь Pirelli.   

_DSC3257.jpg

_DSC3265.jpg  

Главной темой календаря стала греко-римская мифология. Образы древних богов примерили 15 моделей, в числе которых Бьянка Балти, Элиза Седнауи, Фрейа Беха Эрихсен, Изабели Фонтана, разумеется, Баптист Джабикони, и актриса Джулианна Мур. 

_DSC3410.jpg

_DSC3249.jpg

Сегодня Карл Лагерфельд лично представит 38-ой выпуск нового издания Pirelli в Москве. Именно этому событию была посвящена пресс-конференция, которая состоялась несколько часов назад в отеле Ritz Carlton. О том, что вдохновило маэстро для участия в съемках, и о его отношении к фотографии, беседовал французский писатель Фредерик Бегбедер. Модели, участвовавшие в съемке, также присутствовали на пресс-конференции. 

_DSC3356.jpg  

Торжественная презентация календаря пройдет в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Звездных гостей, вероятно, будет не счесть.
Афина - Ирис Струбеггер

Афина - Ирис Струбеггер

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+