Звезды

Звезды / Glamourama

«Трон:Наследие»

До российской премьеры нашумевшего блокбастера осталось менее месяца.

«Трон: Наследие» — сиквел самого известного фильма о виртуальной реальности, снятый в формате 3D. C момента выхода на экраны первого «Трона» прошло 28 лет — однако главную роль в картине исполняет все тот же Джефф Бриджес. Благодаря современным технологиям, актера удалось «омолодить» на 30 лет.   

Tron-16.jpg   

Сэм Флинн (Гаррет Хедлунг) – 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна (лауреат премий «Оскар» и «Золотой Глобус» Джефф Бриджес), который до своего исчезновения считался одним из ведущих разработчиков компьютерных игр в мире. 

Tron-23.jpg

Расследуя таинственный сигнал, полученный из старого офиса отца, Сэм оказывается запертым в мире безжалостных программ и игр на выживание, где его отец живет уже 20 лет. 

Tron-24.jpg

Вместе с бесстрашной воительницей Куоррой (Оливия Уайльд), отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер-вселенную, вселенную, которую Кевин создал и которая вышла из под его контроля, технически совершенствуя оружие, средства передвижения и пейзажи. Здесь их ждут еще более захватывающие приключения. Саундтрек к фильму написал всемирно известный электронный дуэт Daft Punk, обладатели премии «Гремми».


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+