Звезды

Звезды / Glamourama

Она такая одна!

«Певица года» Сати Казанова считает, что выбор читателей Glamour для нее – огромный аванс.

gl_101009-Glamour-Sati_Kazanova-shoot_1-0714_Final_.jpg

Платье из кожи и капрона, Kira Plastinina Lublu; золотые серьги с бриллиантами и аметистами, Axenoff Jewellery; металлический браслет со стразами, DSquared2.

Внешность действительно обманчива. Ну кто бы мог предположить, что девушка, похожая на изнеженную принцессу из «Тысячи и одной ночи», ради нашей съемки безропотно согласится позировать на ледяном ветру в полупрозрачном платье, а потом целый час прыгать по лужам? И все это с поврежденными ребрами – спасибо за чересчур крепкую поддержку партнеру по проекту «Лед и пламень» на Первом канале Роману Костомарову. В столь непростых обстоятельствах первый вопрос напросился сам собой. 

Сати, как вы себя чувствуете? 

Потихоньку восстанавливаюсь, но без обезболивающих пока активно двигаться не могу. 

Зачем вас вообще в это шоу занесло, оно стольких людей покалечило! 

Я отродясь коньков не надевала и не спешила соглашаться на участие в ледовых проектах. Но Илья Авербух взял меня, что называется, на слабо: выпустил как-то на каток, чтобы посмотреть, что из этого получится, и сообщил: «Фигуристка из тебя никакая». Ну тут уже я, конечно, не выдержала: «Ах никакая?! Да я вам покажу!» И начала остервенело тренироваться. 

Что ж партнер вас не уберег?

Нет, Роман как раз очень бережный, деликатный! Но он не терпит ошибок, а еще жалости к себе и лени. У него вообще не забалуешь. Я даже опаздывать перестала, что для меня совсем не просто.

А теперь о главном. Почему вы именно в этом году решили покинуть «Фабрику»?

Все в нашей жизни должно происходить в свое время. Я приняла решение пуститься в одиночное плавание, но ждала, когда буду к этому окончательно готова и не причиню вреда другим. Мы ведь с девочками больше семи лет были вместе! Постаралась учесть все интересы, заранее объявила о своем решении. Мы даже вместе подыскивали новую солистку. 

Но продюсер у вас остался прежний, Игорь Матвиенко. Вашим дебютом он доволен?

Никто не может упрекнуть меня в безделье, но, признаюсь честно, усилия мои пока не слишком видны. Только показался бутон цветочка, который вот-вот раскроется на ваших глазах. Я лишь в октябре презентовала свою программу.

Что для вас оказалось самым сложным в сольной карьере?

У меня выдалось крайне тяжелое лето: съемки клипа, жара... Я часто бывала на грани отчаяния. Переговоры, съемки, бюджеты – я все решила взять в свои руки. На что-то потратила слишком много сил, а где-то меня не хватило. Результатом я недовольна. Сейчас это для меня естественное состояние. Но я сделала выводы и прежних ошибок постараюсь больше не повторить. 

Выходить на сцену в одиночку не страшно?

Страха нет – есть волнение. Последние годы думала, что уже никогда не буду волноваться. А теперь становится даже как-то грустно, если перед выступлением нет мандража. Ощущение, будто сердце не бьется. 

А бывает такое, что продюсер предлагает вам песню, а вы отказываетесь?

Вот недавно было. Игорь говорит: «Не глупи, это же хит!» А я в ответ: «Мне не нравится, мурашки не бегут, слова раздражают. Морщусь, когда слушаю». Другой бы сказал: «Ничего, поморщишься и споешь», а Матвиенко меня понял, не стал настаивать. За что я ему очень благодарна. 

Говорят, ваш клип «Семь восьмых», в котором девушка с подругами громит дом бывшего бойфренда, основан на реальных событиях. Неужели правда? 

Нет, все выдумали. 

Вы на такое вообще способны? 

Мне 28. До 25 лет я, может, и могла бы себе такое позволить, а сейчас слишком уважаю и свой, и чужой уют. Прийти, все разгромить, исписать стены краской и в дорогие коньяки соли насыпать – настоящее зверство! Правда, в том клипе не просто вандализм, а сила любви.

gl_101009-Glamour-Sati_Kazanova-shoot_2-0777_Final_.jpg

Хлопковый топ, Emotionally Unavailable; шелковый жакет с блестками, Iro; шелковая юбка с бисером, Haute Hippie; кожаные ботильоны, Giuseppe Zanotti Design; металлическое колье со стразами, Erickson Beamon; золотые серьги с бриллиантами и аместитами, Axenoff Jewellery; металлический браслет со стразами, DSquared2; колготки, Calzedonia.


Вас когда-нибудь бросали?

Да, как и любую девушку. Очень больно, когда человек уходит без объяснения причин. Начинаешь допытываться: «Что же во мне не так?» Но я считаю, что всем надо через это пройти. Без страданий человек становится избалованным. Он не растет.

Столько слухов ходит, что вы замуж собрались...

На съемках видеоролика по сюжету один из ребят-кавээнщиков сделал мне предложение. Фотографии просочились в интернет. Тут все эти сплетни и поползли.

А на самом деле замужество в ваши планы входит?

Сейчас я просто физически не потяну. У меня, безусловно, есть и отношения, и желания, и планы. Любимый меня понимает и разрешает уделять очень много времени работе. Он знает, какой важный у меня сейчас в жизни период, и во всем меня поддерживает. Он мое плечо, мой близкий друг. Я ему все рассказываю, во всем советуюсь. Но все равно смириться с моим графиком ему сложно. Он хочет провести со мной вечер, а я каждый день освобождаюсь не раньше 23:00. Ну какой мужчина будет это долго терпеть? Это же неправильно, если девушка полностью принадлежит своей работе, а на любимого мужчину не остается времени и сил. 

Но ваш мужчина мирится с этим?

Он надеется, что ситуация когда-нибудь поменяется. Я тоже на это надеюсь. Неправильно было бы всю жизнь растратить на мишуру, ведь во многом моя работа – мишура. Тут главное – не заиграться. Знаете, как затягивает? Один вечер светское мероприятие, второй, третий, а на четвертый, если тебя никуда не зовут, чего-то уже не хватает. 

Говорят, вы и ребенка хотите усыновить...

Это тоже из области слухов, хотя я совсем не отрицаю саму идею. Но для этого должна быть семья. Сейчас я даже собаку или кошку не могу завести, потому что это ответственность – им нужны время, забота.

Вы довольно активный пользователь Twitter. Это для вас часть профессии или развлечение?

Ну это ж так здорово – пользоваться такой оперативной, емкой, информативной и масштабной социальной сетью! Я из первых уст узнаю, что происходит в жизни Деми Мур и Леди Гаги. Еще подписана на Пинк – пару раз даже писала ей сообщения, правда, она мне не ответила. От Twitter огромная польза. За год у меня появилось больше десяти тысяч подписчиков. Им всегда можно бросить клич, чтобы пришли на концерт, помогли синхронизировать телефон с компьютером или сказали, где найти в Москве, скажем, респиратор. 

А критику вы как воспринимаете?

С интересом. Иногда она бывает болезненной, иногда злобной, но она никогда не позволяет расхолаживаться. Что нас не убивает, делает сильнее! А еще Twitter – находка для желтой прессы. Уж лучше оттуда пусть цитаты берут, чем преследуют по пятам и пишут всякую грязь. 

Чего ждать от вас в будущем? 

Мечтаю записать какой-нибудь классный дуэт. Торжественно заявляю: я в восторге 
от трех мужчин – Григория Лепса, Николая Носкова и Леонида Агутина. Очень хотелось бы с кем-нибудь из них спеть. А еще я думаю о кино. В этом году у меня был дипломный спектакль на актерском факультете ГИТИСа. Теперь жду своего режиссера и роль.

Глупый вопрос, но очень любопытно: как на ваш паспорт иностранные пограничники реагируют? 

Пока никаких проблем не было. В Италии, когда в гостинице говорю: «My name is Kazanova» – и предъявляю документы, все очень радуются. Кстати, мое полное имя – Сатаней. Когда переехала в Москву, мне пришлось его сократить, чтобы никого не пугать. А в адыгейском эпосе, между прочим, это имя великой богини, матери рода. Так что своим именем я горжусь и стараюсь быть его достойной! 
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+