Звезды

Звезды / Glamourama

Звездное досье: Наталья Ионова-Чистякова

Биография, карьера и личная жизнь победительницы в номинации «Дива года».

Сегодня Наташу Ионову-Чистякову знают в лицо все, домыслов о том, что прототип мультяшной Глюк’ozы ужасен, никто не помнит, но сам проект любим и до сих пор встречается в чарт-листах радиостанций. 

Певица родилась в Поволжье 2 июля 1986 года. В 7 лет она начала ходить в музыкальную школу, но быстро забросила, так как по натуре была девочкой живой, авантюрной, предпочитающей мальчишечьи игры чтению и куклам. В общеобразовательной школе училась неплохо, но без особого рвения, а интересы простирались от балета до шахмат. В детстве же получила первый опыт работы в кинематографе: снялась в нескольких сериях «Ералаша», в клипе Юры Шатунова, в художественном фильме «Триумф». Появление Наташи Ионовой на музыкальном Олимпе окутано тайной. Якобы первую песню «Шуга» записала она с друзьями, а отца-программиста попросила вывесить творение в Интернет, на просторах которого песенку и обнаружил Максим Фадеев. Очарованный голосом солистки, он разыскал ее и предложил заключить контракт. Так ли было на самом деле, уже никто не помнит, но в 2002 году состоялось-таки знакомство Наташи с известным музыкантом и продюсером Максом Фадеевым, с него и начался путь Глюкозы к славе.  

ESP_4734.JPG

Проект быстро набрал популярность не только благодаря запоминающимся мелодиям, таланту вокалистки и умелой раскрутке. Исполнительница Глюк’oza ассоциировалась у слушателей не с живой певицей, а с очаровательной девчонкой-хулиганкой из мультяшных видеоклипов, снятых на композиции «Ненавижу» и «Невеста». Пресса неистовствовала. К неожиданно свалившейся популярности Наташа отнеслась с иронией: «…я совсем не ожидала, что моим прозвищем начнут называть настольные игры, мороженое и так далее. Очень необычно было видеть в киоске обложки со своим изображением. Сейчас привыкла». Из тени (виртуального существования) Глюкоза вышла только в 2003 году, когда свет увидел ее дебютный альбом «Глюк’oza nostra». 

Успех был головокружительным: песни занимали первые места в национальных хит-парадах, сама певица была удостоена многочисленных музыкальных премий, анимационная Глюкоза стала персонажем года Интернет-портала Rambler в 2003 году. 

ESP_5894.JPG

Изменил ее жизнь 2006 год: в июле Глюкоза вышла замуж за Александра Чистякова — топ-менеджера компании «РАО «ЕЭС». Познакомились они буквально в небе — во время одного из перелетов. С тех пор вместе, а 10 мая 2007 года на свет появилась их дочка, которую назвали Лидой. Наташа считает себя очень счастливой в браке: «Он связался со взбалмошной, неугомонной, творческой личностью. Раньше у него была работа, работа и еще раз работа. Но ведь мужчине прежде всего нужна женщина. Женщины и друга — вот чего ему не хватало до нашей встречи, — так говорит Наташа об их отношениях. — А мне не хватало рядом умного мужчины, интеллекта, умного общения». Ее не пугает временный выход из шоу-бизнеса ради семьи: дети не могут быть помехой работе, считает она, и готова к рождению второго малыша. 

Летом 2009 года Глюк`ozа поставила «жирную запятую» в своем творчестве. А осенью Наташа открыто заявила о смене имиджа: джинсы, майки, массивные ботинки и песни, выполненные в юмористическом ключе, остались в прошлом. Поклонники увидели новую Глюкозу — волнующую, женственную, повзрослевшую. В конце года сразу несколько различных изданий отметили Глюк`ozу среди самых стильных, красивых и ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. А по версии читателей журнала Glamour Наташа стала «Дивой года» на церемонии «Женщина года Glamour».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+