Звезды

Звезды / Glamourama

Звездное досье: Влада Рослякова

Биография, карьера и личная жизнь победительницы в номинации «Модель года».

Голубоглазая блондинка, покорившая весь мир своей кукольной красотой и способностью перевоплощаться, Елена Рослякова (больше известная под именем Влада) родилась в Омске 8 июля 1987 года и даже не предполагала покорять мировые подиумы. Но, поступив на подготовительные курсы в университет, она попала в международное модельное агентство, где очень приглянулась руководству, была отправлена на обучение в Токио, откуда и начала свою головокружительную карьеру. Потом были Париж, Неделя моды в Милане, съемки в Лондоне, Мадриде, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке. 

Одно из объяснений быстрой популярности Влады Росляковой — точное попадание в идеал модели лучших мировых дизайнеров: она начала работу в фэшн-индустрии как раз в период популярности Baby-dolls, девушек-кукол — типажа, с которыми до сих пор предпочитают работать Chanel, Hermes, Prada, Jil Sander и многие другие модные Дома. Выразительные глаза в пол-лица, аккуратный ротик, правильной формы лицо, светлые волосы и удлиненные конечности, создающие эффект очаровательной непропорциональности — как раз то, что предпочитают снимать фотографы для Bazaar, Vogue, Numero Она работала с такими фотографами, как Стивеном Кляйном, Марио Тестино, Патриком Демаршелье, Терри Ричардсоном. 

dsgs.jpg

Untitled-1.jpg

Untitled-1 copy.jpg

Она участвовала в показах известных дизайнеров, рекламных компаниях Calvin Klein, Gucci, Hermes, H&M, Lacoste, Nina Ricci, Max Mara, Miss Sixty, Burberry, Moschino и многих других. В 2007 году стала лицом рекламной кампании осень-зима 2007/08 Dolce&Gabbana. Ее фотографии украшали обложки журналов Harper’s Bazaar, Vogue, L’Officiel, Marie Claire, W Jewelry, Spur. И хотя на Западе она все еще только вторая после Натальи Водяновой, к своим 23 годам Влада успела поработать почти со всеми модными брендами, сняться в рекламе самых известных компаний, стать музой Кристиана Лакруа (она не раз закрывала его показы в роскошных платьях принцессы-невесты и стала лицом его парфюма) и обрести миллионы поклонников, в том числе в лице читателей журнала Glamour. Сначала Влада появилась на обложке юбилейного номера Glamour 2010, фотографом выступал сам Патрик Демаршелье. А 18 ноября 2010 на церемонии «Женщина года Glamour 2010» Влада Рослякова получила премию «Модель года»

Сегодня Влада Рослякова живет и работает в Нью-Йорке, ее очень ценит сам Карл Лагерфельд, она любимица дизайнеров Дома Nina Ricci. Стефано Дольче и Доминико Габбана лично приглашают «русскую Лену» для участия в шоу Dolce&Gabbana. Но в планах топ-модели по окончании карьеры возвращение в Россию, в родной Омск, где она уже купила квартиру — там ее ждут родители, подруги и бойфренд. С ним она часто путешествует по миру — по странам, где еще не была или была, но не успела ничего посмотреть. Влада любит отдыхать на малолюдных островах, чтобы восстановить кожу, волосы и психику после суматошных Недель Высокой моды.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+