Звезды

Звезды / Glamourama

Женщина года Glamour 2010

Glamour.ru следит за церемонией вручения наград по версии читателей журнала Glamour.

Сегодня, 18 ноября, состоится долгожданная церемония «Женщина года Glamour». Редакция Glamour.ru будет внимательно следить за всеми событиями и рассказывать о них вам, дорогие пользователи, в режиме online!  

11:00 В редакции журнала Glamour царит атмосфера предвкушения праздника. Все взволнованы перед вечерней церемонией. Вопросы: В чем ты пойдешь? Какие туфли лучше? Клатч не подходит! Что делать? Поможешь сделать прическу? — сейчас самые главные.

12:12 Определенно, лак всех оттенков красного — самый популярный сегодня!

13:20 Сегодня утром Алла Белякова была в прямом эфире радиостанции «Маяк» у Оли Шелест. Главной темой обсуждения стала премия «Женщина года Glamour». Приятного прослушивания! )

14:10 А самым востребованным макияжем по-прежнему остается smoky-eyes!  

17:15 Готовность 70%. Вот ровно 70 процентов редакции уже при параде. Остальные решают, что же надеть...

17:17 Кстати, судя по комментариям, тут собрались отчаянные поклонники Марии Берсеневой. А за кого вы еще болеете?

18.40
Все. Редакция Glamour.ru поехала в Новую оперу, где и состоится церемония «Женщина года Glamour», что бы занять самые выгодные места, с которых мы будем все слышать и видеть, и тут же вещать вам, дорогие пользователи! так что озвучивайте ваши предпочтения!

20.00 До начала церемонии Glamour Женщина года 2010 осталось несколько минут...

20.29 Звезды попрятались по гримеркам, но кое-кого можно увидеть в фойе. Дана Борисова дает интервью, Макс Постельный о чем-то шепчется в углу с Леной Князевой, а Ксения Чилингарова позирует репортерам. До чего же она хороша в этом изумрудном платье в пол! Настоящая греческая богиня!

20.31 Пришла Ксения Соловьева, главный редактор журнала Tatler. Выбором обуви и клатча в очередной раз подтверждает бессмертность леопардового принта!

20.32 А вот и Даша Субботина! Нарасхват у журналистов. На Даше маленькое голубое платье и кожаные ботфорты. Болтает без умолку.

20.34 Охлобыстин на месте. Полный игнор дресс-кода. Забавная кепка, свитер лапшой и жилетка. На фоне розового пресс-вола смотрится комично.

20.35 Один из гостей пришел в настоящем шотландском килте.

20.39 С третьей попытки узнали в загорелой брюнетке Юлю Началову. На ней роскошное шифоновое платье цвета шоколада с внушительным декольте.

Кстати, раз зашла речь про шоколад. Из закусок гостям предлагают малиновые макароны - французские пирожные, а не итальянскую пасту ))) и сырные канапе с арбузом и базиликом - весьма необычный вкус!

20.45 Жанна Фриске в маленьком черном платье без бретелек дает интервью. Как куколка! Чем-то похожа на Бейонсе (наверное, из-за декольте и прически). Любителям кричать про фотошоп сообщаем: на расстоянии вытянутой руки выглядит Жанна великолепно и очень натурально!

20.47 А вот и первый маленький скандал. Один из операторов случайно толкнул строгого джентльмена в кожаных перчатках, тот пролил на себя воду, за что выговорил оператора на языке Шекспира и Кейт Мосс.

20.50 Гостей очень-очень много.

20.52 В фойе очень шумно, очень много людей. Одновременно на пресс-воле фотографируются Жанна Фриске, Яна Рудковская, Глюкоза, Ульяна Сергиенко. Глюкоза фотографируется с тем самым мужчиной в килте. Кто же это?! Пришел Дима Билан с маленькой девочкой лет четырнадцати.

20.53 Наташа Ионова в шикарном белом костюме и с яркой красной помадой. Смотрится роскошно. Вся модная редакция Glamour разговаривает с Равшаной Курковой.

20.55 Ольга Шелест зашла. Она в черной мини-юбке, а сверху прозрачная юбка до щиколотки и кремовый пиджак. Только зашла, спускается в фойе к пресс-волу, а ее уже раздирают фотографы.

20.57 Пришел Друян. Тоже в юбке. Пардон, это шорты! Шорты, черные колготки и кеды с блестками.

20. 59 Надя Михалкова в элегантном красном платье в пол вместе. Вместе с Резо дают интервью. Забавно, что у него обе руки убраны назад, а у нее вперед. Он в черном. Она в красном.

Дарья Спиридонова и Саша Галимова обнимаются у пресс-вола. На Даше желтое платье Lanvin for H&M. Попозировали и пошли болтать с Ксенией Соловьевой.

Чилингарова разговаривает с Оксаной Лаврентьевой (на последней черный шелковый комбинезон с большим каплевидным вырезом на спине).

21.00 Гости потихоньку переходят в зал. Дима Билан с девочкой и Яной Рудковской уже там. Резо и Надя все еще дают интервью.

21.02 Всё. Гости уходят в зал. Сейчас начнется!!!

21.03 Занавес пока закрыт. Первой свое место заняла Ольга Шелест. Остальные места на первых пяти рядах, зарезервированных для особо почетных гостей, пока свободны.

Мужчина в килте сел в шестом ряду рядом с девочками из Diva Universal. Судя по всему, он их босс )) Симпатичный. Около 40 лет.

21.04
Друян на 13-м ряду. Машет пригласительным, зовет к себе Оксану Лаврентьеву.

21.06 Свое место на втором ряду заняла Влада Рослякова. Какая красавица!

21.08 Прямо за Шелест сели Екатерина I и Екатерина II - Полозова и Одинцова.

21.09
Организаторы усаживают Ксению Собчак и Ульяну Сергеенко. Собчак в юбке Terexov из весенне-летней коллекции, что показывали позавчера.Через проход от них сидят Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили.

К Одинцовой и Полозовой подсел молодой человек в костюме и кедах. Им теперь веселей.

21.11
Равшана сидит совсем одна и все время оглядывается. Видимо, кого-то ждет.

21.15 Свои места заняли президент Conde Nast Карина Добротворская в черном брючном костюме и главный редактор Glamour Алла Белякова в потрясающем черном платье.Алла Белякова села рядом с главным редактором журнала AD Евгенией Микулиной (она, кстати, недавно написала книжку о вампирах - Женщина Vamp! мы уже все прочитали!)

За ними Рудковская, Субботина и Королев.

21.18 Появилась Яна Лебедева. Носит в руках шлейф от своего розового платья. Поверх платья кожаная куртка Alexander Wang

21.20 Пришла Вера Брежнева. Села рядом с Аллой Беляковой.

21.24 Между делом едим руками шоколадный торт ))

21.28
Ксения Чилингарова (не налюбуемся на нее сегодня!) поболтала с Михаилом Друяном и пересела на четвертый ряд, поближе к сцене. Оксана Лаврентьева разговаривает с Ксенией и Ульяной.

21.30
Аврора и Таня Геворкян пришли вместе.

21.35 Равшана до сих пор одна, хотя все уже нашли себе соседа.

21.36 В первом ряду сели Саша Савельева, Игорь Матвиенко и Жанна Фриске.Матвиенко о чем-то оживленно разговаривает с Фриске.

А вот и Владимир Пресняков с Натальей Подольской (на ней леопардовое платье). Тоже сели в первом ряду.

21.40
Карина Добротворская пересела на четвертый ряд к издателю Vogue Елене Зайцевой, на ее месте расположилась Юлия Ковальчук. Соседнее кресло занял ее верный спутник Алексей Чумаков.

21.41 А вот и мужчина, облившийся по вине оператора водой. Тоже садится в кресло в первом ряду!

21.52 Занавес открывается. На четырех экранах Иван Ургант играет на четырех разных инструментах и поет песню про Glamour: "Гламур-Гламур, награду не отдам никому, не суждено мне стать женщиной года", - поет Ваня.

21.57 На экране появляется Ксения Собчак. Виртуальная. Реальная сидит в зале и смеется.

22.00 А вот и первая номинация! Модель года!!! премию вручает Артур Пирожков из Comedy Club, кто-то его больше знает как Александра Ревву... открывает конверт... ВЛАДА!!!  В номинации "Модель года" победила Влада Рослякова!!!!!!!!

22.05 Номинация Телеактриса года. Мария Берсенева! Исполнительница главной роли в сериале "Маргоша"! Мария на сцене. Благодарит команду сериала, журнал Glamour, подруг, коллег.

22.08 Алексей Воробьев вышел объявлять победительницу в номинации "Певица года" - Сати Казанова!

22.10 На сцену вышел Дима Билан. Оказывается, маленькая девочка - его сестра Анна. Поют вместе.

22.11 У сестры Билана отличный голос!

22.20 Номинация "Улыбка года", и победительница - Мария Кожевникова!

22.29 Мужчину года доверили объявить Ольге Шелест. В этой номинации всех обошел Иван Охлобыстин.

22.30 "Ну а ты готовишь лучше", - сказал Охлобыстин Урганту.

22.31 Охлобыстин кокетничает: "Я бы так не проголосовал. Странный выбор"

22.37 Актрису года объявит Алексей Ягудин

22.38 Актрисой года по версии журнала Glamour стала Екатерина Вилкова! Поздравляем!

22.42 Пару года - Елизавету Михалкову и Максима Матвеева - объявил Иван Ургант.

22.43 Лиза и Максим записали видеообращение

22.44 На сцене в комбинезоне, как у женщины-кошки, Сати Казанова, поет свой новый хит 7/8

22. 48 Прорыв года - Надя Михалкова!

22.50
Артем Королев объявляет победительницу в номинации "Интернет-персона года" и это.... Яна Лебедева! Артем чуть не уронил Яну, спускаясь по лестнице

22.53 Александр Ревва (уже не в образе Пирожкова) объявляет "Модницу года"! Равшана Куркова! Ура!
Равшана и Ревва тоже чуть не упали!

22.55
Дива года - Наташа Ионова!

22.58 Алла Белякова объявляет главную победительницу - Женщину Года!

22.59 Женщиной года по версии журнала Glamour становится....

22.59 Женщина года - ВЕРА БРЕЖНЕВА!!!

23.00 на Вере о-о-очень смелое платье!

Рассмотреть его и другие наряды гостей церемонии можно будет в разделе Вечеринки. Ждите также и видео с "Женщины года"!


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+