Звезды

Звезды / Glamourama

Grammy Latino Awards в Лас-Вегасе

Лучших исполнителей латиноамериканской музыки наградили уже в 11-й раз.

Ежегодная церемония Grammy Latino Awards состоялась сегодня ночью в солнечном Лас-Вегасе. Как и в предыдущие годы, Grammy Latino Awards собрала весь цвет музыки латино, а от количества присутствующих здесь звезд в ночном небе Вегаса меркли звезды настоящие – Пласидо Доминго, Энрике Иглесиас, Рики Мартин, Марк Энтони, Нелли Фуртадо и многие другие.

Марк Энтони, Дженнифер Лопес
Марк Энтони и Дженнифер Лопес

106772716.jpg
Рики Мартин

Энрике Эглесиас
Энрике Иглесиас

Вести ответственное мероприятие поручили «Мисс Вселенной 2010» Химене Наваретто. Именно она вручила три золотых граммофона доминиканскому певцу Хуану Луису Гера. Он стал победителем сразу в трех номинациях – за лучшую тропическую песню, лучший тропический альбом и просто лучший альбом года. Когда исполнителю предоставили слово, он решил выступить в лучших традициях Фиделя Кастро. «Латиноамериканские народы нуждаются в объединении — поведал собравшимся Хуан. – Пришло время поднять головы!»

106772203.jpg
Хуан Луис Гера

Столько же наград получила группа Camilla – за лучший альбом, лучший альбом музыкального коллектива и лучшую запись. «Я и мечтать не мог, что когда-нибудь в моих руках окажется целых три «Грэмми» — поделился счастьем солист группы Марио Домм.

Нелли Фуртадо, получившая награду за лучший женский вокал, рассказала о своей любви к испанскому языку. «Это мой родной язык, и я его обожаю! Мне так нравится петь на нем песни!» — сказала Нелли.

Нелли Фуртадо
Нелли Фуртадо
Камилла Белль

Камилла Белль

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+