Звезды

Звезды / Glamourama

Лучше хором!

В новом сериале «Лузеры» Лиа Мишель и играет, и поет. И с Glamour она очень быстро спелась.

kinopoisk.ru-Glee-1165907.jpg
В «Лузерах» Лиа играет правильную, но амбициозную и помешанную на успехе Рейчел, которая именно этим всех и раздражает.

О том, что телефильм про школьный ансамбль обречен на успех, помнят все зрители «Розыгрыша» с Харатьяном. В американском сериале «Лузеры», лауреате «Золотого глобуса 2010», по которому на его родине сходят с ума и стар и млад, Дмитрия, к сожалению, нет. Зато есть Лиа Мишель – 24-летняя звезда с внешностью старшеклассницы, уже заимевшая в резюме строку о номинации на премию «Эмми».

Признайтесь, Лиа, школьная самодеятельность – для тех, кого не зовут на вечеринки?

Да вечеринки никогда меня особо и не привлекали, даже в старших классах. Если бы вы просто пришли ко мне домой и остались у меня на ночь – веселья было бы куда больше! 

Заманчиво... И чем бы мы занялись?

Ну, я могла бы что-нибудь приготовить. Испечь печенье, например! Правда, оно было бы веганским. Звучит, может, и не слишком аппетитно, но на самом деле – пальчики оближешь! Вчера как раз сама стряпала и потом лакомилась вкусностями, смотря телевизор.

Помните, когда обнаружили, что умеете петь?

Понятия не имела, пока не пошла на прослушивание в мюзикл «Отверженные» за компанию с друзьями. Моя мама была настроена скептически, говорила: «Но ты же не можешь петь!» Но я ведь никогда и не пробовала. 

И сколько лет вам было?

Восемь. После прослушивания сказала маме: «Кажется, я им понравилась!» На что она отрезала, что случится чудо, если продюсеры и впрямь перезвонят. Но я была еще совсем ребенком и не боялась неудач. Если честно, я вообще ничего не боялась.

Какой комплимент в адрес вашей работы в «Лузерах» вас особенно тронул? 

Однажды ко мне подошла мама девочки, которую в школе спросили, правда ли, что ее мамы лесбиянки. И она без стеснения ответила, что правда. Мать была удивлена, как дочери хватило смелости признаться. А та сказала, что она как Рейчел Берри (героиня Лии по «Лузерам». – Прим. Glamour). Услышать такое круто!

104458374.jpg
Ощущаю себя красивой независимо от того, как выгляжу. За что спасибо моей семье! 

Нам вот какой вопрос не дает покоя: а в жизни Кори Монтейт, исполняющий роль Финна, такой же симпатяга и обаяшка? 

Ой, Кори – это ходячий прикол! Своими шутками он может довести меня до истерики. 

Он – герой вашего романа?

Совершенно нет. Кори мне как брат. 

А кто из актеров вас больше всего удивил?

Амбер Райли, которая играет Мерседес. Мы обе заметные личности и, по идее, должны бы сталкиваться лбами. Ничего подобного. Она открыла для меня столько нового во мне же самой. Она меня вдохновляет, оберегает, смешит и постоянно твердит, что нельзя воспринимать себя слишком серьезно. В общем, моя мама-Амбер.

Как, кстати, родители реагируют на ваши успехи?

Они очень мной гордятся. И до сих пор в шоке. 

До сих пор?

Конечно, ведь о таком успехе можно только мечтать. Знаете, когда я еще была маленькой, мы с мамой смотрели все церемонии «Золотого глобуса». Я наряжалась в красивое платье, мама наливала сидр. Каждый раз просмотр становился торжеством. Я даже готовила речь – будто это меня награждают за лучшую роль.

Теперь на церемонии вы ходите как на работу, а вот чем занимаетесь в свободное время?

Восстанавливаюсь... Я, например, очень люблю поспать и стараюсь себе в этом не отказывать. А еще люблю хорошо поесть. Я не помешана на своей внешности, поэтому без угрызений совести могу позволить себе итальянский ужин.

103903961.jpg

Ваш бойфренд Тео Стокман выступает на Бродвее и живет на другом конце страны. Не тяжело так общаться?

Я, знаете ли, из той категории девушек, которым комфортнее в отношениях. Лучше уж у меня будет роман на расстоянии, чем никаких отношений вовсе.

Что необходимо для идеального романтического вечера с Тео?

Какой-нибудь фильм пострашнее, уютный дом, близкие друзья, пицца, бутылка вина побольше... Но главное, конечно, все же страшный фильм. 

Смотрите сериал «Лузеры» по будням в 15:00 на телеканале ТНТ.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+