Звезды

Звезды / Glamourama

Поет такой парень

Не теряя позиций на поп-сцене, Джастин Тимберлейк осваивает бизнес и берет новые киновысоты.

104875182.jpg

Вряд ли кто-то из нынешнего поколения «25 плюс» поспорит с тем, что они взрослели рука об руку с двумя воплощениями американской мечты – Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком. Но если история участницы шоу «Клуб Микки-Мауса» скорее печальна, чем радостна, то биография его участника представляется во всех смыслах образцовой. И впрямь трансформация 29-летнего уроженца американского города Мемфис из кумира девушек пубертатного возраста в мужчину самых честных правил прошла достойно и плодотворно: за его плечами два платиновых альбома, шесть премий «Грэмми», десяток ролей в кассовых фильмах, создание рекорд-компании и фэшн-лейбла, отсутствие публичных скандалов и репутация харизматичного, но моногамного плейбоя.

Это примерно-показательное поведение Джастина заставило меня усомниться в его маскулинной притягательности. При личном знакомстве опасения развеялись: решающую роль в этом сыграли его пронзительно голубые глаза и элегантный смокинг. Оставалось выяснить, так ли правилен Тимберлейк, как о нем говорит его резюме, и понять, может ли талантливый человек, арсенал которого пополнился ролями в драме Дэвида Финчера «Социальная сеть» и рекламе нового аромата Givenchy Play for Her, быть талантливым еще и в искусстве вести беседу. 

PLAY PLAY FOR HER_MODEL VISUAL INTL_A3 PRINTING USE IMAGES_G002566.jpg

Рекламное фото Play for Her сигнализирует: стать девушкой Джастина несложно, если обзавестись этим заветным ароматом.

Вы сотрудничаете с Givenchy уже второй раз: два года назад стали лицом мужского парфюма Play, теперь – лицом его женской версии. Вас не смущает, что вы представляете продукт для женщин? 

Во-первых, я не один его представляю – со мной в паре снялась модель Нут Сиир. Во-вторых, я не считаю себя лицом этого аромата. Работа с Givenchy для меня – партнерство, успешное взаимодействие двух наших брендов.

Под словами «ваш бренд» вы подразумеваете свое имя?

Да. А что же еще?

Четко вы понимаете бизнес... Флакон этих духов напоминает по форме iPhone. У вас у самого какой телефон?

BlackBerry. Не представляю, как пользоваться iPhone.

Как к другим проявлениям прогресса относитесь? Зарегистрированы на Facebook?

Там есть моя страничка, информирующая поклонников о новостях в моей творческой жизни. В личных целях я его не использую.

Social_Network_Intl_DF-02907r.jpg

Тимберлейк с Джесси Айзенбергом в «Социальной сети». 

Вы один из немногих людей, которые знают о буме виртуальной жизни понаслышке.

То, что я не хочу светиться в социальных сетях, вовсе не значит, что я не признаю их актуальности. Общество сейчас находится на особенном этапе развития высоких технологий, и наш новый фильм «Социальная сеть» как раз об этом.

Вам не страшно было работать с таким культовым режиссером, как Дэвид Финчер? Вы ведь в кино снимались не так часто, как на сцене выступали...

Как ни странно, но музыкальной арены я боюсь так же сильно, как и съемочной площадки. Думаю, этот страх – неотъемлемая часть жизни любого артиста. А Дэвид – один из моих самых любимых режиссеров! Он, пожалуй, единственный человек, чьему мнению я безоговорочно доверяю в процессе работы.

А что вам больше нравится делать: петь, в кино играть, продюсировать или одежду шить?

Больше всего мне приятно заниматься искусством: музыкой и кино. Я с детства хотел быть и певцом, и актером, но c музыкой мне больше повезло. В 14 лет я собирался на кастинг ситкома «Принц из Беверли-Хиллз» и был уверен, что меня утвердят на роль, но в тот момент мне позвонили и предложили место солиста в новой группе. Я не стал отказываться и очутился в составе N’Sync.

В последнее время кино, кажется, стало для вас важнее музыки. Когда же вы порадуете поклонников новой пластинкой? Все уже заждались.

Очень приятно это слышать, большое спасибо! Я обещал себе, что не выпущу новый диск, пока не буду полностью к этому готов. Когда-нибудь я снова засяду в студии, но не сейчас.

Что вас удерживает от сочинения музыки?

Совершенно ничего не удерживает, я продолжаю писать и в будущем обязательно использую то, что сочинил. Просто в данный промежуток времени я ловлю кайф от кино и от сотрудничества с другими музыкантами...

Расскажите о своей работе с Мадонной. Вы как-то назвали ее самой умной женщиной на свете.

Не уверен насчет того, что самая умная, но то, что самая упрямая – это точно! Мадонна глубоко анализирует все, что происходит, и в этом секрет ее успеха.

С умом женским разобрались. А кто самая красивая женщина?

Моя мама.

86150380.jpg

С Джессикой Бил на баскетбольном матче. 

Как мило! А из знаменитостей?

Джессика. (Актриса Джессика Бил. – Прим. Glamour.)

Вы просто идеальный мужчина! А как думаете, почему люди так помешаны на звездах?

Не знаю. Но даже если бы знал, не стал бы вам говорить.

Почему же?

Мне кажется, никому не интересно знать, что знаменитости думают о знаменитостях. 

Напротив. Вот почему вы никогда не встречались с простыми девушками?

Еще как встречался!

Впервые слышу.

Вы не слышали об этом как раз потому, что они неизвестные, – об этих моих романах не писали.

И много у вас их было?

Вот еще, так я вам и сказал!

Ладно, давайте вернемся к вашему творчеству. Вы недавно снялись еще в одной ленте, комедии «Плохая училка». Какие роли вам тяжелее даются, драматические или комедийные?

Комедийные, потому что, играя в драме, чувствуешь химию, возникающую между тобой и другими актерами. В комедиях подобного ощущения нет, потому что смеяться нельзя ни тебе, ни напарнику, ни команде. Поэтому непонятно, будет ли смешно зрителю.

Надеюсь, в случае с «Плохой училкой» будет. Вы не чувствовали себя неловко, работая над этим фильмом с Кэмерон Диас, вашей бывшей девушкой?

Нет, что вы! Мы с ней остались хорошими друзьями.

DldLowRes.asp.jpg

С Кэмерон Диас в «Плохой училке». 

Что с вами забавного происходило в последнее время?

Я забавно сломал палец на ноге.

Ничего себе! Вы ходить-то вообще можете?

Уже могу. Хотя синяк еще есть – огромный, черно-синий. Я большой фанат баскетбольной команды Los Angeles Lakers и неделю назад смотрел матч Lakers против Boston Celtics дома. Побежав к телевизору проверить счет, я со всего маху ударился ступней о диван и заорал, не издав при этом ни звука. Потом мне стало так больно, что я прыгал по комнате на одной ноге, кричал, ругался, но вдруг понял, что веду себя как мультяшный персонаж, – и расхохотался!

Видимо, спорт травматичен в любых проявлениях. Вы сами в баскетбол играете?

Да. Я вообще много спортом занимаюсь, поэтому никогда не сижу на диете! (Смеется.)

Как соучредитель трех ресторанов вы какую кухню предпочитаете – домашнюю или высокую?

Я просто люблю вкусно поесть!

Джессика вам готовит?

Я не буду отвечать на этот вопрос.

Хорошо, спрошу по-другому. Девушка должна уметь готовить?

Если женщина умеет готовить, это ее большой плюс, потому что, как говорится, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Очень верная поговорка.

А какие качества превращают мальчика в мужчину?

Хм... Многие, но главное среди них – смирение.

Неожиданно! Объясните. 

Когда мы молоды, мы стремимся к успеху, полагая, что он – залог счастья. Но рано или поздно понимаем, что карьера и деньги –не главное. И именно тогда мы становимся по-настоящему взрослыми: осознаем, что не все нам подвластно, и учимся наслаждаться маленькими радостями жизни.

Это слова уже не мальчика, но мужа. В каком возрасте, по-вашему, мужчинам пора связывать себя узами брака?

Всем по-разному, некоторым можно и в молодости. А некоторым мужчинам, честно говоря, вообще никогда лучше не жениться! (Смеется.)

Драма «Социальная сеть» выходит в прокат 28 октября.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+