Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Крейг Дэвид

Наш корреспондент Стася Соколова нанесла визит британскому певцу и узнала все о том, чего хочет женщина и что может мужчина.

_MG_7804.jpg

Не терпится спросить, как вы относитесь к политкорректности. В том смысле, что сейчас никто ни про кого гадости не говорит. Спросишь кого-нибудь, как вам, например, Леди Гага, а он общими фразами отделывается. Мол, о, это очень интересная исполнительница. 

Я cчитаю, что уметь честно высказать свою позицию – это хорошо. Но при этом я верю в обмен энергией: вселенная – сообщающийся сосуд. Если говоришь вслух: мне не нравится этот человек, ты вбрасываешь в атмосферу негатив, который к тебе обязательно вернется. А что будет, если я этого не скажу? Я сфокусируюсь на положительных сторонах жизни – это более экологично. Поэтому я не лгу, когда не говорю, что не люблю кого-то. Зачем умножать ненависть в нашем и без того мрачном мире? 

Так как вам все-таки Леди Гага? 

А вот я вам скажу. По-моему, она потрясающий исполнитель, даже новая Мадонна. И когда она выходит на публику с телефоном на голове, все, конечно, начинают фыркать – но суть в том, что люди сами хотели бы иметь такую уверенность в себе, чтобы осмелиться выйти в народ с телефонной будкой, нацепленной поверх прически. Только они боятся показаться смешными. А ей не страшно. 

_MG_7755.jpg

Вы ответили как артист, а не как мужчина. Мне интересно: это сексуально – быть Леди Гагой?

Что главное в девушке? Уверенность в себе. А Гага суперуверенная. Это сексуально. Уверенность в том, что ты делаешь, в том, кто ты такая, – круто. Причем даже если еще не знаешь ответы на эти вопросы, но пытаешься узнать – это уже правильно. Мир такой огромный, он предлагает так много возможностей, путей, которыми можно пойти, что надо все пробовать, искать себя. Если человек ничего не пробует, он живет в темноте! 

Нужно принимать вызов, который бросает жизнь. Мне нравятся девушки, которые так и поступают, – по сравнению с ними даже самая хорошенькая, но пассивная фотомодель кажется скучной. 

_MG_7759.jpg

Я тут читала «Википедию» про вас и узнала, что на следующий год нам с вами с разницей в один день стукнет тридцать. Не боитесь этой цифры? 

Я верю в то, что ты молод настолько, насколько хочешь быть. К тому же возраст – это опыт: каждая морщинка, каждый шрам на сердце, все это нужно. Для женщины это, наверное, иначе, но зрелый мужчина – это человек, который уже многое понял о жизни. И девушкам такие нравятся. Да, молодой парень может быть ужасно симпатичным и все такое, но женщинам, которые встречаются с незрелыми мужчинами, рано или поздно становится очевидно, что в двадцать он не готов к серьезным отношениям, что он еще пять лет как минимум будет полигамен. Да, мы с тобой пара, говорит он, но я буду делать то, что должен: познавать мир, женщин, набираться опыта. 

То есть встречаешься с юнцом – кольца не жди?

Нет, ну бывает, что вы закрутили роман еще в школе, поженились и жили долго и счастливо. Такое случается, это дуновение сказки в наше суровое время, исключение из правил. А правило таково, что мужчина должен нагуляться. Представьте, на столе стоит коробка и в ней масса конфет с разными начинками. Неужели съедите одну, а коробку уберете на полку?

Нет, съем все. Причем сразу.

Вот! Лично я не хочу ничего упустить. Я съел много разных конфет и, может, сделал пару ошибок. Но я хочу прожить жизнь, не пропустив ни секунды, ни конфеты. 

_MG_7648.jpg

Есть ли в рамках подобной философии место верности? 

Это очень сложный вопрос. Но я верю, что если ты нашел нужного человека, которым дорожишь, и к тому же понимаешь, что в нем можешь найти сразу все начинки, тогда ты говоришь себе: слушай, в ней есть все, что я встречал в разных девушках и что мне в них нравилось, и я не могу ее упустить. Я думаю, что мужчина начинает смотреть по сторонам, когда женщина не дает ему всего, что ему нужно. Отношения – вообще тяжелая работа. Особенно когда есть дети. Да, дети превыше всего. Пока ребенок не вырос, два взрослых человека должны быть сфокусированы только на нем. 

Даже если любовь прошла?

Ну, главное – дать ребенку ощущение, что у него есть мама и папа. Мне было восемь, когда родители развелись, и могу сказать, что это очень важно, чтобы оба родителя были неподалеку. И ничего, что ваши чувства уже не те. Главное, чтобы была безусловная любовь к ребенку. Моя мама любила меня именно так. В паре такого, к сожалению, не бывает, отношения мужчины и женщины – американские горки, что уж тут поделать. 

_MG_7815.jpg

Я знаю массу людей, чьи родители разошлись, только когда они выросли. И эти повзрослевшие дети говорят: лучше бы они развелись раньше, не мучили себя. 

А я считаю, это круто: способность остаться вместе ради ребенка – взрослый поступок. Такое решение тяжело дается в тридцать, потому что есть возможность начать новую жизнь, а в шестьдесят уже легче не разводиться. Но вот что я еще скажу. Я лучше останусь одиноким 60-летним стариканом – пусть все говорят, что я несчастный и жалкий, но я не буду жениться только ради того, чтобы иметь семью. Либо настоящая любовь, либо одиночество. 

Вы разбираетесь в женщинах. А чего хочет женщина, знаете?

Она хочет романтики, а еще чтобы было интересно... И не стоит недооценивать женщин. Полагать, что ты такой умный альфа-самец и сейчас обведешь ее вокруг пальца. Она знает, что происходит, – она поняла это еще раньше тебя и просто выжидает. Парень думает, что у него все схвачено, но вдруг – бац, и он уже не контролирует ситуацию и даже не подозревает об этом. И все происходит так, как нужно ей. 

Макияж и прически: Sadie Hewlett
Благодарим за помощь в организации съемки Eight Members Club (Eight Moorgate, 1 Dysart Street, London EC2A 2BX, tel: +44 (0) 808 1801 858)
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+