Звезды

Звезды / Glamourama

Мужской сезон

Семь молодых артистов, которые завтра проснутся звездам.

gl_3566_3_.jpg

Хлопковая футболка, D&G; хлопковая рубашка, Boss Orange; джинсы, Diesel; кожаные кеды, Boss Hugo Boss. 

АЛЕКСЕЙ ЛИТВИНЕНКО, 23
 
Кто Мускулистый несгибаемый Епифанов из сериала «Школа», потенциально — главный девичий кумир страны. 

Ценный опыт «После смерти моей экранной мамы в «Школе» мне надо было заплакать, чтобы слеза потекла по щеке четко в середине разговора. Мне и глицерин в глаза закапали, и лук перед лицом порезали — слезы есть, но не текут: глаза как два болота. На 18-й дубль удалось — три дня потом голова болела!» 

Фетиш «Когда был на гастролях, знакомые девушки подарили клевую майку с изображением женских ног — ношу ее не снимая». 

Планы «Превозмочь комплекс Епифанова, сыграв жесткого героинового наркомана, — я даже встречался с одним парнем, который колется уже 17 лет. Поставить собственную пьесу о любви. Продолжать играть в театре Романа Виктюка, Театре.doc и сериалах Первого канала». 

Отдых «Я человек-доска. Сноуборд, скейтборд, серф... А еще стимборд — то же самое, что серф, только прямо с песка в волну въезжаешь. Однажды был на гаст­ролях в Польше, в Гданьске, так там на берегу Балтийского моря как раз проходил фестиваль этих самых стимбордов. Немедленно пошел и купил такой же — с трудом, правда, потому что английским не владею». 

gl_3881_1_.jpg

Шерстяной кардиган, Ann Demeulemeester; хлопковая футболка, T-Shka; хлопковые брюки, Dries Van Noten; хлопковый шарф, Boss Orange

АЛЕКСЕЙ МАСЛОДУДОВ, 26 

Кто Скинхед Вадя из того же сериала «Школа», по мнению многих коллег, — «школьник» с самым многообещающим актерским будущим. 

Типаж Отменно воспитанный молодой человек с фактурой Джуда Ло по непонятным причинам угодил в амплуа неотесанного пацана с окраины. «Когда учился — думал, буду играть детей из приличных семей в историях о том, как все хорошо, но могло быть еще лучше. Однако первой моей ролью в Театре.doc стал парень, вернувшийся из горячей точки, — так и повелось». В ближайшее время Маслодудов появится в фильме Нурбека Эгена «Борцу не больно» о подростках, которых спорт спасает от криминала, и ленте венецианского лауреата Андрея Звягинцева «Елена», которая наверняка поедет в Канны. 

Отдых «Люблю после репетиций, вернувшись домой, поиграть на фортепиано. А когда выдаются паузы между съемками — с удовольствием путешествую». 

Планы «Сыграть Треплева в «Чайке». 

gl__L6J3966_.jpg

Хлопковый джемпер, Bernhard Willhelm; джинсы, Diesel; пластиковые часы, Nixon

АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН, 21 

Кто Розовощекий талисман режиссера Александра Атанесяна — брутальный беспризорник из военной драмы «Сволочи», друг главного героя из «Близкого врага», гуляющий на папину карту Visa Gold сын спецслужбиста из комедии «На измене». 

Ценный опыт «На съемках «Близкого врага» в меня стреляли: установили посадки, где надо, попугали. Ну и, естественно, выстрелили не туда, где посадки были. Кровь не полилась, но инфаркт почти заработал». 

Отдых «Занимаюсь гонками на скутерах — только вернулся из Курска, с шоссейно-кольцевой гонки чемпионата России. Заняли второе командное место». 

Друг Мама — агент сына с девяти лет. «Недавно хотел поехать в Севастополь к друзьям — звонит мама и говорит: «Есть роль, сынок. Чего ты больше хочешь — отдохнуть или заработать денег?» «Ну конечно денег, мама». 

Планы «Сыграть Гамлета не очень хочется, а вот веселого супергероя вроде Хэнкока – здорово было бы». 

gl_new_.jpg

Костюм из шерсти и шелка, Feru; хлопковая сорочка, Billionaire

НИКИТА ЕМШАНОВ, 27 

Кто Звезда андеграундного Театра.doc, через второстепенные кинороли пробивающаяся к главным — в этом сезоне смотрите в образах разухабистого клерка в комедии «Парень с шоколадной фабрики», героического чернобыльского пожарного в украино-французской драме «Земля забвения», где он уезжает на аварию на АЭС от невесты в исполнении Ольги Куриленко, и дагестанского террориста в мрачной шахид-драме «Мать», режиссерском дебюте сценариста «Бумера» Дениса Родимина. 

Ценный опыт «Для фильма «Ангелы», где я сыграл наркомана, мне пришлось похудеть на 10 килограммов, но это ерунда по сравнению с тем багажом, который я приобрел, наблюдая за тем, как на моих глазах сжигал себя наркотиками мой собственный брат. Быть максимально открытым и чутким —это и дает самый большой опыт в работе, а не разбирание тысячи ролей в отрыве от реальных примеров и людей. Профессиональный рост неразделим с жизненным!» 

Планы «Мой самый главный план — творить дальше взаимоотношения со спутницей, ее зовут Женя, находить друг в друге все новые грани, поддерживать во всем, потом жениться и наделать детишек полный дом». 

gl_5260_.jpg

Шерстяной костюм, сорочка из хлопка и шелка, все Prada; кожаные ботинки, Boss Hugo Boss

ДМИТРИЙ КУБАСОВ, 24 

Кто Отечественный Джейк Джилленхол, невеселый парень с прозрачным взглядом, один из виртуознейших актеров своего поколения. «Так сложилось, что меня зовут играть неврастеников, рефлексирующих людей». В мистической драме француза Филиппа Гранрийе «Озеро» Кубасов бился в падучей среди заснеженных берез, в молодежной драме «Детям до 16...» мучительно выбирает между двумя красивыми девушками. И даже в фантастическом сериале «Башня» режиссера Дениса Нейманда сквозь сложный пластический грим (какой, узнаете на канале ТВ3 в ноябре) проступают душевные метания. 

Ценный опыт «С «Озером» мы ездили на конкурс «Горизонты» в Венецию, даже получили приз — и я чуть-чуть загордился. В себя помогла прийти Людмила Марковна Гурченко, с которой мне повезло поработать в ленте «Пестрые сумерки». Она сказала: «Есть твоя профессия, а есть все остальное. Не злоупотребляй публичностью». А еще она никогда никуда не опаздывает». 

Планы «Хочу снимать документальное кино и сейчас учусь этому на курсах Марины Разбежкиной. Чтобы успевать заниматься режиссурой, буду брать не больше одной роли в год. Но это будет очень хорошая роль». 

gl__L6J4445_.jpg

Хлопковый джемпер, Henrik Vibskov; хлопковая футболка, Acne; хлопковые брюки, TopМan; стальные часы, Nixon

СЕРГЕЙ ДРУЗЬЯК, 25 

Кто Самый смешной из «Кремлевских курсантов», стеснительный хакер из «Нулевого километра», наивный и отважный Данзас — будущий секундант Пушкина — в ленте о приключениях лицеистов «1814». 

Типаж Кудрявый клоун, в любой роли норовящий сделать сальто или встать на голову: «Нет, в цирковом не учился — окончил Ярославский театральный институт. Но у всех разные любимые предметы: кто-то поет, а я хожу колесом». 

Отдых На досуге пишет полудетские-полувзрослые стихи — недавно даже издал сборник, оформленный как школьная тетрадка, с трогательными ошибками «Дневник Друзьяк Серьожи»: «Небо — синь, море — гладь, солнце — свет, родина — мать, облако — пух, чайка — дух, горный лес полон чудес». 

Планы Играть в спектаклях московского Театра.doc, сниматься во вгиковских короткометражках в ожидании предложений, от которых невозможно отказаться». 

gl_4178_.jpg

Хлопковый пиджак, Boss Orange; шерстяная водо лазка, Mauro Grifoni; шелковые брюки, Prada; кожаный ремень, Versace

ДЕНИС ШВЕДОВ, 29 

Кто Трагический беглый бандит из арт-триллера «Жить» — одна из лучших главных мужских ролей в сезоне. 

Типаж «Меня в два типа картин зовут. Вот и сейчас должны утвердить либо в фильм про милицию, либо в исторический. Так меня обычно и бросает — от топора к пистолету. В «Александре Невском», скажем, махал первым. Я это называю роль-манекен: убери меня — ничего не изменится. Убивал врагов, на этом моя задача и исчерпывалась». 

Альтернатива «До того как поступить в Щепкинское училище, учился в Институте туризма и гостеприимства — на гостеприимца, видимо. Водил бы целую жизнь экскурсии по Западной России, не отличал бы Достоевского от Грибоедова... Но тут пришел друг и говорит: «А давай попробуем в театральное!» Теперь играю в РАМТе и в кино, большой роли жду». 


Фото: Дмитрий Журавлев 
Стилист: Анна Сенина 
Ассистент стилиста: Алиса Смаль 
Макияж и прически: Елена Почепцова, Татьяна Чумакова/Theagent.ru для М.А.С и Tecni.art L’Oréal Professionnel 
Продюсер: Евгения Бакеева
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+